S
SerezhaEvil
Да всё, после 40 забей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла бы подругу какую-нибудь свою жахнула бы))Я б конечно похулиганила бы. Мужик из меня получился бы отличный, думаю))
Глупо биться о что либо вбивая свою точку зрения...но обосновать...это святое дело!))ты прав...темы не было...)Надо было тему во вброс переводить) Но темы не было, и всё равно переход на личности так что...
Какая прееелесть.Кто-то спизданул, что после 40 начинается конец, кто-то не согласился.
Всё это в форме дура - сам(а) дура(к)
Не, мне не нравятся женщины, беее.Пошла бы подругу какую-нибудь свою жахнула бы))
Ты меня второй раз банишь ни за хрен собачий,я тебе чего плохого сделала?Почему?
Во первых пред выдал я, во вторых это не бан, в третьих за прямое нарушение правил а именно за переход на личности и провокацию конфликтаТы меня второй раз банишь ни за хрен собачий,я тебе чего плохого сделала?
То есть это я спровоцировала конфликт,обзывая всех после 40 старыми перечницами)))ладно,давай досвидания)))Во первых пред выдал я, во вторых это не бан, в третьих за прямое нарушение правил а именно за переход на личности и провокацию конфликта
Лично про тебя же никто не говорил, сначалаТ
То есть это я спровоцировала конфликт,обзывая всех после 40 старыми перечницами)))ладно,давай досвидания)))

Есть что рассказать Ген?Блиииин, ну вы тему развернули!![]()

Олечка,ты конечно можешь считать себя барахолкой и кем хочешь,оно и понятно,жизнь это у вас видимо из древних книжек по психологии...Да чо там обсуждать, давно уж где-то на форуме выяснили, что женщины за 35 - барахолка, а мужчины до 40 - юноши, а после самый сок до старости - по крайней мере, так считают сами мужчины![]()
Мне кажется у женщин очень заморочек много, и тяжело им живётся!Есть что рассказать Ген?![]()

ну получается так)))))Так что, должен встать на себя саму что ли получается?))
Да-да и хрен на фазу бросьДа всё, после 40 забей
![]()