Вопрос дня #397 Если бы у вас была возможность сменить пол на 1 день, сменили бы? И что бы делали в течении дня

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё, после 40 забей

latest

Надо было тему во вброс переводить) Но темы не было, и всё равно переход на личности так что...
Глупо биться о что либо вбивая свою точку зрения...но обосновать...это святое дело!))ты прав...темы не было...)

Ты меня второй раз банишь ни за хрен собачий,я тебе чего плохого сделала?
Во первых пред выдал я, во вторых это не бан, в третьих за прямое нарушение правил а именно за переход на личности и провокацию конфликта

Т
Во первых пред выдал я, во вторых это не бан, в третьих за прямое нарушение правил а именно за переход на личности и провокацию конфликта
То есть это я спровоцировала конфликт,обзывая всех после 40 старыми перечницами)))ладно,давай досвидания)))

Да чо там обсуждать, давно уж где-то на форуме выяснили, что женщины за 35 - барахолка, а мужчины до 40 - юноши, а после самый сок до старости - по крайней мере, так считают сами мужчины:D
Олечка,ты конечно можешь считать себя барахолкой и кем хочешь,оно и понятно,жизнь это у вас видимо из древних книжек по психологии...

Есть что рассказать Ген?:D
Мне кажется у женщин очень заморочек много, и тяжело им живётся! :facepalm:
Так что-то не особо охота в их шкуру влазить! :nah_disagree:
Хотя ради прикола и на одни сутки можно было бы...
Я могу себя представить женщиной, потому что дочка на меня очень похожа, мне как-то друг мой московский сказал, когда увидел фотографию дочери: "Ген, ты женского пола лучше смотришься!" :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу