Вопрос дня #397 Если бы у вас была возможность сменить пол на 1 день, сменили бы? И что бы делали в течении дня

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_620f8d2a.jpg

, вот Олю упитанной обозвали, а я больше вешу. Я жируха:cry:
Тут-то обозвали ладно, тут как только не обзывают) А я вчера эту же фотографию мужу показала, говорю вот толстухой обозвали, так он мне говорит - ну да, есть чет по этой фотке, при том на полном серьёзе. Буду мстить:mad:

Когда сделал грамматическую ошибку на форуме

Тут-то обозвали ладно, тут как только не обзывают) А я вчера эту же фотографию мужу показала, говорю вот толстухой обозвали, так он мне говорит - ну да, есть чет по этой фотке, при том на полном серьёзе. Буду мстить:mad:
Надо на компе посмотреть, по тел ты там ваще ни разу не толстуха. Просто платье в обтягон, животик обрисовал, ну а что, он должен быть во внутрь столь? Даже когда мышцы на животе, все равно рельеф есть

какой она нах в теле, все подтянуто, формы есть, талия выражена. Отличная фигура :facepalm:
Имеется ввиду, видимо, что она крупная. Кстати, анорексички уже не в моде вроде, не?

какой она нах в теле, все подтянуто, формы есть, талия выражена. Отличная фигура :facepalm:
У тебя тоже талия нах выражена ))))
Не знаю, по моему она большая) для танцовщицы.

Имеется ввиду, видимо, что она крупная. Кстати, анорексички уже не в моде вроде, не?
Я бы и крупной ее не назвала. Обычная стройная тётка. Крупная разве что для модели.
Анорексички в моде никогда не были, а вот дрищи вечны))

Я бы и крупной ее не назвала. Обычная стройная тётка. Крупная разве что для модели.
Анорексички в моде никогда не были, а вот дрищи вечны))
Ну не знаю, по подиуму ходят много анорексичек. Дрищ- это стройая, блище к худощавому телосложению?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу