- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
И не только))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не только))
Ты была лучше всех)))Даже яСегодня по крайней мере))
Тут-то обозвали ладно, тут как только не обзывают) А я вчера эту же фотографию мужу показала, говорю вот толстухой обозвали, так он мне говорит - ну да, есть чет по этой фотке, при том на полном серьёзе. Буду мстить, вот Олю упитанной обозвали, а я больше вешу. Я жируха![]()

Да уж, ишь какой ибанщикУжос!
Он ее банил и банил, банил и банил, банил ибанил ибанил и ибанил.....
Я тебя и первый раз забанить не мог. Не модератор я![]()

Когда сделал грамматическую ошибку на форуме
злые мы тут всеЗдесь более злые, поскольку нет риска получить в челюсть))Разве ж только тут?)
Надо на компе посмотреть, по тел ты там ваще ни разу не толстуха. Просто платье в обтягон, животик обрисовал, ну а что, он должен быть во внутрь столь? Даже когда мышцы на животе, все равно рельеф естьТут-то обозвали ладно, тут как только не обзывают) А я вчера эту же фотографию мужу показала, говорю вот толстухой обозвали, так он мне говорит - ну да, есть чет по этой фотке, при том на полном серьёзе. Буду мстить![]()
какой она нах в теле, все подтянуто, формы есть, талия выражена. Отличная фигураДа и тётя такая в теле и не парится. А мы лишние 2 кг высчитываем.

Имеется ввиду, видимо, что она крупная. Кстати, анорексички уже не в моде вроде, не?какой она нах в теле, все подтянуто, формы есть, талия выражена. Отличная фигура![]()
СтараласяТы была лучше всех)))

У тебя тоже талия нах выражена ))))какой она нах в теле, все подтянуто, формы есть, талия выражена. Отличная фигура![]()
Я бы и крупной ее не назвала. Обычная стройная тётка. Крупная разве что для модели.Имеется ввиду, видимо, что она крупная. Кстати, анорексички уже не в моде вроде, не?
Ну не знаю, по подиуму ходят много анорексичек. Дрищ- это стройая, блище к худощавому телосложению?Я бы и крупной ее не назвала. Обычная стройная тётка. Крупная разве что для модели.
Анорексички в моде никогда не были, а вот дрищи вечны))
Это худая, но до анорексички не дотягивает, то есть имт где-то на нижней границе нормыНу не знаю, по подиуму ходят много анорексичек. Дрищ- это стройая, блище к худощавому телосложению?