Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И просто приятно выкинуть. Прям камень с души ) ободяюПоддерживаю. Так и есть.
ЕдиномышленникВ приметы не верю.
Но выкидывать лишнее люблю.

Ну, есть такая примета, если берёшь с собой на рыбалку перекусить рыбу - клёва не будет )Про такую даже не слышал..))
)МощноРассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям..
Баян конечно,но весело)
Они не стареютКэрри, Сашуля,Да лет дцать уже этим приметам)![]()

«если что-то может пойти не так - оно пойдет не так», так что заранее ничего не отмечаю. Кстати ДР тоже 
Мне всегда казалось,что это отговорка,чтоб не мыть голову )У нас одна девочка во время сессии ходила с грязной головой.Про остальные приметы даже и не слышала, кроме черной кошки.
Я тоже люблю остаться дома и пособирать все говно в пакеты мусорные и торжественно выбросить. Моя свекрища за это меня слегка недолюбливает))Единомышленник![]()

А чо там сбывается?Верю в разбитое зеркало - сбывалось и не раз!![]()
Сразу какие либо, несчастья, беды, неприятности случаются!А чо там сбывается?

Ой да, заранее не надо. Лучше по течению.Я верю что заранее нельзя делать отметки о готовности/выполнении ... ну как сказать...ну девочки поймут ... например когда в календаре отмечала недели беременности, допустим в пт заканчивается одна неделя и следующая начинается...вот никогда заранее, раньше пятницы, не проставляла недели...или поставишь в ежедневнике отметку что что-то сделано, вот что-то такое, что железобетонно гарантируется что оно уже в пути и всё такое...но как только ставишь отметку то всё ппц, погоды нелётные, на море шторм, фура по дороге где-то застряла и всё в таком духе.
Я в приметы как таковые не особо верю, но вот законы Мёрфи очень уважаю«если что-то может пойти не так - оно пойдет не так», так что заранее ничего не отмечаю. Кстати ДР тоже
![]()