#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фиби, Иннусик, как дела, как день проходит?
Я уже всё убрала, сейчас обед готовлю и к врачу пойду
Я в дневнике сегодня описала свое состояние, нет у меня смайлика веревки и мыла Сейчас сижу на работе, жду и считаю минуты, тоже вечером буду мыть пол, прибираться в аквариуме, с утра у кошек прибиралась в их живом уголке.

Я в дневнике сегодня описала свое состояние, нет у меня смайлика веревки и мыла Сейчас сижу на работе, жду и считаю минуты, тоже вечером буду мыть пол, прибираться в аквариуме, с утра у кошек прибиралась в их живом уголке.
Я пойду скоро к врачу, на 16 часов.
У меня 15.12.
А у тебя который час, Инночка?

Я пойду скоро к врачу, на 16 часов.
У меня 15.12.
А у тебя который час, Инночка?
У нас 16-17 , через час уже домой. Как твое состояние полегче стало ? температура есть у тебя ?

Встречайте пополнение: @Vanya/ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет, @Vanya/ !
Добро пожаловать в команду!
Я @Дарьюшка Даша и @nachtigal Лена твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом!

Много кошек?)

@Kosmos Лена,ты как?
Знаешь,что мне поднимает настроение тоже? Танцы. Я тут одно время изо всех сил старалась худеть и утреннее кардио заменяла Зумбой на 10 минут. Любой ролик по запросу зумба врубала и танцевпла,не получалось, но меня это забавляло.
Особенно полюбилось это видео. Несколько раз вподряд включала

Встречайте пополнение: @Vanya/ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет.Я Ваня. Курю около 13лет. Бросал множество раз, с помощью различных методик и силы воли. Максимум не курил 2 года. Решил перестать курить раз и навсегда. Бросаю с Пасхи

Всем привет.Я Ваня. Курю около 13лет. Бросал множество раз, с помощью различных методик и силы воли. Максимум не курил 2 года. Решил перестать курить раз и навсегда. Бросаю с Пасхи
Умничка. Тебя сейчас добавят в шаги от Князева. Советую пройти. В комфортном для тебя ритме. А сколько тебе лет и ты откуда?

@Vanya/, Ваня, добро пожаловать в команду.
Я Лена. Если нужна помощь, обращайся. Рада помочь.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!

@Vanya/, два года отличный результат!
Пусть в этот раз всё получится навсегда!
У тебя есть дневник?
Хочешь написать?

Нет ещё)
16505503064075253378829506470509.jpg
жду

@Kosmos Лена,ты как?
Знаешь,что мне поднимает настроение тоже? Танцы. Я тут одно время изо всех сил старалась худеть и утреннее кардио заменяла Зумбой на 10 минут. Любой ролик по запросу зумба врубала и танцевпла,не получалось, но меня это забавляло.
Особенно полюбилось это видео. Несколько раз вподряд включала

Я тоже танцы люблю, когда настроение хорошее.
Да вообщем, странная я женщина(
Всём советы раздаю, а сама ими пользоваться не умею:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу