Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебя прекрасно понимаю Я когда ковидом болела у меня опухло горло внутри с одной стороны, врач , которая пришла ко мне проведать меня, посмотрев горло сказала, мдаа я даже не знаю , что это такое и с чем связано, сказала полоскать усиленно и брызгать и рассасывать таблетки. Я брызгала местамедином, адская гадость на вкус, но он хорошо помогает , только так у меня все прошло.
Я тебя прекрасно понимаю Я когда ковидом болела у меня опухло горло внутри с одной стороны, врач , которая пришла ко мне проведать меня, посмотрев горло сказала, мдаа я даже не знаю , что это такое и с чем связано, сказала полоскать усиленно и брызгать и рассасывать таблетки. Я брызгала местамедином, адская гадость на вкус, но он хорошо помогает , только так у меня все прошло.
Мы шли к этому с января
Мы мечтали и решали вопросы, преодолевали препятствия
веселились
и падали духом
он сделал предложение
я ответила "да"
И вот, моя Мечта у меня на пороге. Она сбывается в здесь и сейчас. Желание, записанное 2 недели назад в дневник, становится реальностью моей новой счастливой жизни
Я выбираю обои, двуспальную кровать и шторы. Это первое, что мы решили заменить в Антошкином доме ??? хотя с субботы это будет наш с ним дом ???