#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я рассасываю хорошие таблетки, доло добендан. Он помогает на 30 минут. В горле всё опухло, как пожар. Я посмотрела.
Я тебя прекрасно понимаю :unsure:Я когда ковидом болела у меня опухло горло внутри с одной стороны, врач , которая пришла ко мне проведать меня, посмотрев горло сказала, мдаа я даже не знаю , что это такое и с чем связано, сказала полоскать усиленно и брызгать и рассасывать таблетки. Я брызгала местамедином, адская гадость на вкус, но он хорошо помогает , только так у меня все прошло.

Я тебя прекрасно понимаю :unsure:Я когда ковидом болела у меня опухло горло внутри с одной стороны, врач , которая пришла ко мне проведать меня, посмотрев горло сказала, мдаа я даже не знаю , что это такое и с чем связано, сказала полоскать усиленно и брызгать и рассасывать таблетки. Я брызгала местамедином, адская гадость на вкус, но он хорошо помогает , только так у меня все прошло.
:676866858:
:676866858: :676866858: stickers_Persik20

575daf6a39453b57293f1d9e16a9fbd4.gif

Когда встал, тогда и утро)
И у меня так)
вот именно, а щито, могу себе позволить дрыхнуть до обеда, валяться на диване и ничего не делать ))))))) хочу - сплю, хочу танцую, хочу - рисую...

Что хочу, то и делаю ))) А вообще, надо сейчас собраться, влезть в брючки, рубашку и пиджак и работать )))))))))))))))

Мы шли к этому с января :running::running:
Мы мечтали :rolleyes:и решали вопросы, преодолевали препятствия :starwars:

веселились :luggle::dance:

и падали духом :cry::banghead:

:948569168: он сделал предложение

я ответила "да" :676866858::wub:

И вот, моя Мечта у меня на пороге. Она сбывается в здесь и сейчас. Желание, записанное 2 недели назад в дневник, становится реальностью моей новой счастливой жизни

Stickers-Lovers22 Stickers-Lovers3 Stickers-Lovers23Stickers-Lovers2

Я выбираю обои, двуспальную кровать и шторы. Это первое, что мы решили заменить в Антошкином доме ??? хотя с субботы это будет наш с ним дом ???

?? счастье есть и оно здесь ?✌
Уррррррраааааа! Оль, мои поздравления! Крепко обнимаю и ?!!!

@Фиби, Иннусик, как дела, как день проходит?
Я уже всё убрала, сейчас обед готовлю и к врачу пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу