#39_1 Космические пингвины

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Встречай Паблоса)
Им нужно всем рассказывать, как оповещения новые смотреть))
Они сейчас нас не видят, пока страничку не перезагрузят.
Я поначалу про молнию не знала, сижу с телефона, приходилось выходить и заново заходить, чтобы оповещения видеть, а с компа наверное ещё сложнее))

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lenka--penka, я вообщем кучу всего уже перелопатила по психологии, теперь вот родологию буду изучать))
Лен, а вот даже интересно. Вот я знаю своих бабушку и дедушку, их давно нет в живых. Бабушка была настолько закрытым человеком, знаем только, что её родных расстреляли, когда она была ребёнком. Все. По линии деда тоже все скрыто было. Получается тупик, родология не для меня?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lenka--penka, я вообщем кучу всего уже перелопатила по психологии, теперь вот родологию буду изучать))
Так любопытно стало, что полезла генетический паспорт сына изучать
Screenshot_20220412-223457_Samsung Internet.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, а вот даже интересно. Вот я знаю своих бабушку и дедушку, их давно нет в живых. Бабушка была настолько закрытым человеком, знаем только, что её родных расстреляли, когда она была ребёнком. Все. По линии деда тоже все скрыто было. Получается тупик, родология не для меня?
Я всех знаю.
Родители у меня из Ростова на дону.
Бабушка донская казачка!
Мы очень много разговаривали дома о прошлом, о войне, о детстве родителей.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Им нужно всем рассказывать, как оповещения новые смотреть))
Они сейчас нас не видят, пока страничку не перезагрузят.
Я поначалу про молнию не знала, сижу с телефона, приходилось выходить и заново заходить, чтобы оповещения видеть, а с компа наверное ещё сложнее))
Я пять лет с телефона)

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Так почему? А для детей своих, внуков стараться. Там говорят, что желательно 4 ветки знать, но я три например только знаю. Вот у тебя есть информация, что родных расстреляли, представляешь это какой стресс? Отсюда много чего вытянуть можно. У меня дед например по отцовской линии в смерше был, он вообще ничего про себя и про войну не рассказывал и на него информация на 100 лет засекречена и знаю я про него только то, что он в итоге стал алкоголиком, потом отец вслед за ним, а теперь и у меня с этим проблемы. Даже с одними родителями путём родологию можно много проблем решить, а дети твои и внуки и. д. уже больше веток будут знать. Представляешь, как ты им поможешь?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так почему? А для детей своих, внуков стараться. Там говорят, что желательно 4 ветки знать, но я три например только знаю. Вот у тебя есть информация, что родных расстреляли, представляешь это какой стресс? Отсюда много чего вытянуть можно. У меня дед например по отцовской линии в смерше был, он вообще ничего про себя и про войну не рассказывал и на него информация на 100 лет засекречена и знаю я про него только то, что он в итоге стал алкоголиком, потом отец вслед за ним, а теперь и у меня с этим проблемы. Даже с одними родителями путём родологию можно много проблем решить, а дети твои и внуки и. д. уже больше веток будут знать. Представляешь, как ты им поможешь?
У меня дед дошёл до Берлина.
Про войну очень мало рассказывал.

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня по папиной линии была прабабушка армянка.
В Ростове Нахичеванские армяне.
Это здорово, когда так глубоко знаешь.
А я по маминой линии вообще не застала, родилась через 2 года. А по папиной видела всего пару раз в жизни - отец же мой военный, мы жили в 9 тысячах км от них.

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, как это интересно ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это здорово, когда так глубоко знаешь.
А я по маминой линии вообще не застала, родилась через 2 года. А по папиной видела всего пару раз в жизни - отец же мой военный, мы жили в 9 тысячах км от них.
Со стороны дочери я немного успела узнать...потом уехала от мужа, сейчас никакой связи нет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У моей бабушки было 8 детей. Один умер во время войны.
Семья большая.
А папа был один у родителей.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу