Всем привет,рада быть с вами!!! Надеюсь все получится на этот раз и навсегда..Коротко о себе курить начала в 14-15 лет,сейчас мне 50 лет.Бросила курить после смерти мамы я ей обещала, в 2017 год с табексом , было очень сильное желание и этого помогло ,больше сигареты не курила и по сей день,но.... в 2020 году спустя 3 года попробовала Вейп ,засела на нем и по сей день.Попыток было много бросить,но начинала снова.Причины были и физиологические и психологические.Много раз анализировала почему я срываюсь.Поняла для себя ,что это то что меня успокаивает и к сожалению дает удовольствие ,большой причиной курить так же был вес,с ним борюсь всю жизни ,а без вейпа ем без остановки ,знаю почему ,так ищу удовольствие.Хочу разорвать замкнутый круг,устала от этого и не навижу себя за слабость .Но пока не смогла.Готовлюсь к серьезной борьбе с никотиновой зависимостью.Закупаю витамины ,меня научили какие нужно,буду использовать пластырь никоретте и жвачку.Насчет пингвинов мне нравится ,они не спешные и довольные ,в этом деле спешить нельзя,я это про себя знаю.Лучше медленно и навсегда .
лечу к переменам