Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мне кажется, что делаю я это не для себя вообще, а чтобы других не разочаровывать… сын увидит рано или поздно, муж мне уже дыру в голове проковырял, а мама до сих пор не знает, что я полтора года как курю … мне стыдно… перед ними
А вообще я курить люблю ?, вы простите я здесь поною
И мне кажется, что делаю я это не для себя вообще, а чтобы других не разочаровывать… сын увидит рано или поздно, муж мне уже дыру в голове проковырял, а мама до сих пор не знает, что я полтора года как курю … мне стыдно… перед ними
Я тоже любил курить, просто бросил, потому что много химии стали в табак пихать, и я не нашел свою марку сигарет, но, теперь, ни о чем не жалею, потому что это привычка, ну, просто, никакая и, совершенно, ненужная!
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...
Ну естественно, здоровье)))
Когда курю давление повышается и пульс))), да и вообще я на прошлой неделе только операции выписалась из больницы
Конечно есть!
Когда курю давление повышается и пульс))), да и вообще я на прошлой неделе только операции выписалась из больницы
Конечно есть!
Конечно есть!
Личная терапия, сложности в отношениях, самооценка , выгорание, одиночество, со/зависимости, психосоматика, тревоги, поиск и принятие себя, РПП... 👉 Записывайтесь на личную работу: @SergeyKnyazev 👉 https://instagram.com/knyazev.sv
t.me
Шаги в телеге в закрепе. Там очень хорошо написано про цель отказа.
А то пока тебя на них подпишут