#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос: могу ли я начать отмечаться начиная с завтра? Сегодня я еще не думала, что запишусь во взлетку, вобщем курила еще сегодня
Ничего страшного, что курила сегодня, сейчас же уже не куришь, значит отмечайся, что с сегодняшнего дня не куришь и легкого полета, поменьше шторма и качки

Я не думаю, что вы вымрите, скорее всего мы быстрее... :facepalm::giggle:
Я под вымрем имела ввиду весь род человеческий. От каждой пары надо как минимум 2 ребенка, что бы хотя бы оставалась как на данный момент статистика.А вот если все будут радужные или не иметь детей, или рожать по одному, то очень плохо будут обстоять дела в скором времени

Я не думаю, что вы вымрите, скорее всего мы быстрее... :facepalm::giggle:
Мужик без бабы вымирает
Девушка без мужика расцветает.
Это почему такая несправедливость

Я под вымрем имела ввиду весь род человеческий. От каждой пары надо как минимум 2 ребенка, что бы хотя бы оставалась как на данный момент статистика.А вот если все будут радужные или не иметь детей, или рожать по одному, то очень плохо будут обстоять дела в скором времени
Сначала надо условия создать соответствующие, чтобы рожать двух и более детей, многие просто боятся, что не вытянут... :facepalm:

Ничего страшного, что курила сегодня, сейчас же уже не куришь, значит отмечайся, что с сегодняшнего дня не куришь и легкого полета, поменьше шторма и качки
отлично, спасибо :kiss:
#не курю 25.04

Мужик без бабы вымирает
Девушка без мужика расцветает.
Это почему такая несправедливость
Я бы не сказал, что мужик без женщины вымирает, у меня много холостых друзей, которые всех нас женатиков называют подкаблучниками! :rofl:

Я бы не сказал, что мужик без женщины вымирает, у меня много холостых друзей, которые всех нас женатиков называют подкаблучниками! :rofl:
Это видимость. И зависть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу