#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет меня зовут Алекс стаж курения 28 лет. Попыток очень много. Пытался бросить сам семечки конфеты и тому подобное. Один раз не курил целый год срыв произошёл из за болезни дочки...
Привет! Меня зовут Оля. Здорово, что ты решился бросить! Пусть у тебя все получится в этот раз легко :thumbsup:

Ленусь, спасибо тебе огромное за подсказочки и неусыпное внимание ко всем нам :kiss::kiss::kiss:
Вы же мои птенчики любимые!
1804c09b64a5ee5a792af96ff093494d.webp

Когда старт ? Завтра ? Я тоже хотела в нежральню :giggle: но думаю все разом это уже перебор :rofl:
да, завтра стартуем. Ну это моя первая неедальня на месяц, хочу посмотреть, как пойдет. Но эта манечка - киношка на ночь + пироженка - что-то уже даже не смешно.

да, завтра стартуем. Ну это моя первая неедальня на месяц, хочу посмотреть, как пойдет. Но эта манечка - киношка на ночь + пироженка - что-то уже даже не смешно.
Вот проживу увертюру , кстати мы пчелки в полосатых костюмах и тоже пойду в неедальню :giggle:
2022-05-08-23-04-20.webp

Вот проживу увертюру , кстати мы пчелки в полосатых костюмах и тоже пойду в неедальню :giggle:
Посмотреть вложение 1596377
о, супер )))) с алкоголем я легко развязалась, с никотином было сложнее. Но тортики ????
"... одной лишь думы власть, Однуно пламенную страсть: Она, как червь, во мне жила, Изгрызла душу и сожгла. Она мечты мои звала... "

о, супер )))) с алкоголем я легко развязалась, с никотином было сложнее. Но тортики ????
"... одной лишь думы власть, Однуно пламенную страсть: Она, как червь, во мне жила, Изгрызла душу и сожгла. Она мечты мои звала... "
Мне кажется у меня сложнее будет с алкоголем :unsure:чем с сигаретами

Мне кажется у меня сложнее будет с алкоголем :unsure:чем с сигаретами
да ты себя настраивай, что будет ну очень легко! На самом деле, это же все вопрос привычных действий и реагирования ?

Куда у нас Ленок @Lenka--penka попала? :frantics:
Я уже соскучилась :cry:
Книжку прослушала ПШ Новая жизнь, хотела впечатлениями поделиться)))
Ленуськин и команда! я скоро вернусь! Пришла в себя, но сейчас надо наверстать то, что было за время отдыха сдвинуто. Ношусь так, что вечером едва доползаю до кровати. Забыла вчера отметиться, @Kosmos @Shannara_dharma @Фиби не курю 07.05 и 08.05 !!! Всех лю❤ и скучаю!

Ленуськин и команда! я скоро вернусь! Пришла в себя, но сейчас надо наверстать то, что было за время отдыха сдвинуто. Ношусь так, что вечером едва доползаю до кровати. Забыла вчера отметиться, @Kosmos @Shannara_dharma @Фиби не курю 07.05 и 08.05 !!! Всех лю❤ и скучаю!
:676866858:
:676866858: :676866858:

@Фиби, Инночка, ты сразу лечение начинай. Стрепсилс, ударную дозу витамина С.
Не болей, пожалуйста!!!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу