Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, команда! Меня зовут Света. Курю лет 20. Бросить пыталась раз 5, из них два раза получалось. Первый раз на 1,5 года, сейчас вот второй! В прошлый раз переходила с сиг на айкос, а так как он мне не нравился, а возвращаться обратно к табачному дыму мне не хотелось, то пришлось бросать. В этот раз после отказа от сигарет 4 месяца назад, подсела на электронку, а так как она такая вкуснаято мозг отказывался от осознания, что эта зараза ещё хуже табака (курила в режиме соски)…Бросаю на силе воли, убеждении, что мне это больше не надо, ну и при поддержке форума теперь.Встречайте пополнение: @SweetLana Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Светочка, добро пожаловать в команду!По поводу названия команды, на ум приходит Космонавты или Гагарины, в честь Дня Космонавтики, ну и то, что мы на взлетке)
Лена, да, не курю две недели. Первую неделю было физически плохо, причём по всем фронтам: головокружения, спазмы в голове, проблемы с жкт, можно долго перечислять. Сейчас лучше, но осталась сухость во рту (особенно ночью), которая никак не проходит и тяжесть в лёгких немного беспокоит. Вчера померила сахар глюкометром: 4,7, вроде в норме. Ещё вчера пульс взлетал, хотя до этого не беспокоил все две недели. У меня всд@SweetLana, Света, ты сейчас две недели не куришь?
Как самочувствие у тебя?
Сосуды в норму приходят...Лена, да, не курю две недели. Первую неделю было физически плохо, причём по всем фронтам: головокружения, спазмы в голове, проблемы с жкт, можно долго перечислять. Сейчас лучше, но осталась сухость во рту (особенно ночью), которая никак не проходит и тяжесть в лёгких немного беспокоит. Вчера померила сахар глюкометром: 4,7, вроде в норме. Ещё вчера пульс взлетал, хотя до этого не беспокоил все две недели. У меня всд
Добрый день Олечка!Добрый всем день!
Приветик СветаПо поводу названия команды, на ум приходит Космонавты или Гагарины, в честь Дня Космонавтики, ну и то, что мы на взлетке)