#39_1 Космические пингвины

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Всем привет! Подскажите, а как мне записаться, чтоб попасть именно в эту команду (или автоматом можно перейти?) Вообще запись не нахожу на новую взлетку?‍♀️
Леночка привет))
Пиши, что в 1 хочешь)
Я уже тут:wub:

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Я сегодня размышляла о курении.
И вообще я в недоумении, это же надо было додуматься придумать такой процесс?
Завернуть табак в листья, засунуть в рот и вдыхать его ЛЁГКИМИ.
Это нам кажется что это просто, потому что всем привычно, но все мы учились курить. И этот процесс ведь изначально кто то придумал и запустил в массы, вот это меня удивляет и шокирует.
Зааачеееем? :cry:

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Я сегодня буду пытаться бросить, хочу докурить пачку, осталось пару штук. Если не получится, хотя бы избавлюсь от страха остаться без сигарет. У нас в округе нет ночных магазинов. А вообще я как то сейчас настраиваюсь на бросание с такой мотивацией, что блин я человек, самое разумное существо на планете и не могу победить какую то траву:D. Мне даже интересно, как в этот раз это будет проходить.
Завтра, надеюсь стать свободным некурящим и независимым от табака самым разумным существом
2022-04-08-13-53-29.gif

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня буду пытаться бросить, хочу докурить пачку, осталось пару штук. Если не получится, хотя бы избавлюсь от страха остаться без сигарет. У нас в округе нет ночных магазинов. А вообще я как то сейчас настраиваюсь на бросание с такой мотивацией, что блин я человек, самое разумное существо на планете и не могу победить какую то траву:D. Мне даже интересно, как в этот раз это будет проходить.
Завтра, надеюсь стать свободным некурящим и независимым от табака самым разумным существом Посмотреть вложение 1582713
Мне такой подход с алкоголем помог. Не помню как именно в книге было написано, про алкоголь и животных, что только человек может себя умышленно травить

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Мне такой подход с алкоголем помог. Не помню как именно в книге было написано, про алкоголь и животных, что только человек может себя умышленно травить
С алкоголем я вроде справилась, скоро три месяца отмечу:smug:.
Но сегодня меня какое то зло взяло.
Блин, ну это же просто трава, да к тому же ещё и отрава и так сложно получается от неё отказаться. Не, я себя не буду настраивать на то, что будет сложно:nah_disagree:.
Разум просто обязан победить не разумную отраву))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, ну это же просто трава, да к тому же ещё и отрава и так сложно получается от неё отказаться. Не, я себя не буду настраивать на то, что будет сложно:nah_disagree:.
Всё будет хорошо!!!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Олеся Н Поздравляю с дневничком:kiss:если к концу взлетки у всех будут дневнички, то каждый участник получит медаль "дневниковедение")

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо,Ефимушка:kiss:приходи в гости)
Хорошо Дашуля, по возможности. Но видишь обязанностей у меня стало больше и голова забита.
Ты уж не сердись. Зови меня я всегда стараюсь на зов приходить, пусть даже и позже. :kiss:

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nachtigal Леночка, как дела? Мы с тобой вообще несколько дней почти не виделись. Прости потеряшку, я только сегодня увидела, что ты мне котика подарила ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.304
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal Леночка, как дела? Мы с тобой вообще несколько дней почти не виделись. Прости потеряшку, я только сегодня увидела, что ты мне котика подарила ??
Я на работе, котик мой.
Читаю все твои сообщения.
Не болейте пожалуйста!???

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ты знаешь... Всё ещё хуже!!! Это не просто трава, это целая корпорация которая травит тебя и зарабатывает на этом... И по последним данным в сигаретах уже не табак вовсе, а какая-то химическая дрянь...

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Ты знаешь... Всё ещё хуже!!! Это не просто трава, это целая корпорация которая травит тебя и зарабатывает на этом... И по последним данным в сигаретах уже не табак вовсе, а какая-то химическая дрянь...
Да, я недавно смотрела ролик и оказывается табачные компании имеют права не писать полностью состав сигарет на пачке? Как так?? :furious:
Вот мне и обидно становится, что не хватает силы воли победить эту отраву, тем самым позволяя этой сигаретной мафии зарабатывать на моём здоровье. То есть нам официально продают наркоту. Так обо всём задумаешься и жить страшно становится)) Надо выбираться из этой западни))

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Можно подумать, что если бы писали нас это остановило:rofl:
Дайте мне импотенцию, а то мертворождённие неприятно курить...

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Можно подумать, что если бы писали нас это остановило:rofl:
Дайте мне импотенцию, а то мертворождённие неприятно курить...
Ну фиг знает. Если бы в составе сигарет например было написано - крысиный яд, меня бы может и остановило. А картинки и всё эти запреты играют в обратную сторону. Лично я за собой замечаю, как только меня предупреждают об опастности курения, сразу возникает желание.
Мафия же тоже не дураки, психологию изучают. Раз такие картинки страшные размещают на пачках, почему бы и полный состав не прописать?? Вот почему? У меня только один вариант ответа, что как раз это бы и отбивали желание курить, по любому там ядов полно.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Проблема в том, что на самом деле устрашающие картинки не эффективны и могут иметь обратный эффект на людей. В этом уверен психолог Анатолий Добин.

"Человеческая психика устроена гораздо сложнее, не по такому простому сценарию, какой есть у тех, кто размещает все эти надписи, стенды, социальную рекламу и прочее. У ребенка, например, когда уходит мать, у него есть игрушка-заменитель. А у взрослых такого рода объектами часто становятся различные субстанции, наркотические субстанции. Сигареты — наиболее мягкая из них, которая должна успокаивать и защищать от болезненных чувств, связанных с депрессией, пустотой, скукой, с ощущением утраты. Я не думаю, что такого рода картинки могут быть полезны и эффективны. Это вряд ли отпугнет тех, кому нужны сигареты. Это скорее, наоборот, может стимулировать эту зависимость, связанную с саморазрушением и самодеструкцией", — считает Добин.

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
Только стресса ещё больше эти картинки приносят, а внутри успокаивающие волшебные палочки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу