#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже сегодня солнце, первый раз за 2 недели! Не люблю климат Подмосковья как раз из-за редкого солнца. К старости свалю отсюда-20 лет живу, а привыкнуть не могу:facepalm:
Куда планируешь?

Привет. Работу работаю)))

1612510373_16.jpg

Я тоже:spin:

Куда планируешь?
В идеале - в Болгарию или Испанию (даже уже продумала, что продать, что сдавать, на что жить). А как выйдет в дальнейшем-не знаю, ещё от сына многое зависит. Может в Краснодарском крае или Воронежской области избушку куплю. А может внуки пойдут, вообще уезжать никуда не захочу

В идеале - в Болгарию или Испанию (даже уже продумала, что продать, что сдавать, на что жить). А как выйдет в дальнейшем-не знаю, ещё от сына многое зависит. Может в Краснодарском крае или Воронежской области избушку куплю. А может внуки пойдут, вообще уезжать никуда не захочу
Леньчик, у вас большой дом?

Нужно ещё деток человек 5-6, на такую громадину)))
Я б с удовольствием двоих из детского дома взяла, любви на них точно хватило бы - да муж у меня другой, в этом мои интересы не разделяет☹Для него кошку из приюта взять - это уже трагедия :facepalm:

Срочно нужны еще названия для команды!
Давайте еще по парочке и ставим голосилку. Не обязательно с темой форума,можно что на ум придет

Срочно нужны еще названия для команды!
Давайте еще по парочке и ставим голосилку. Не обязательно с темой форума,можно что на ум придет
У нас ты и Лена, значит Д, и Л
Дикие Лебеди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу