#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСем доброе утро!!! Настроение так себе ,читаю вас и понимаю,что морально совсем не готова.Еще разочаровали весы,давно не взвешивалась,после очередного бросания в ноябре набрала почти 10 кг.Я не готова наедать еще и это меня сильно тормозит с бросанием курения.Говорю всем честно.Мне надо сначала восстановить свой вес и питание,я уже приняла решение начать борьбу с жиром.Ребята извините меня ,но я соскакиваю.Вернусь,я надеюсь ,как только решу проблемы с питанием и весом.Не судите строго,но это очень важно для меня сделать сейчас,скоро жара и мне будет сложно вести активный образ жизни.Я внрнусь как только все улажу.Я рада что с вами познакомилась.Кто то подумает что я слилась,но знаю себя и свой организм ,я начну сильно набирать вес и не смогу это предотвратить,так я устроена.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ликуся ,не волнуйся ,главное чтобы тебе было комфортно, спасибо,что написала! :kiss:Ты приходи сюда,просто потрещать, ты классная! Поболтаем,отвлечемся,заразишься может быть) факультативно в течении марафона сможешь присоединиться. Тут все можно :kiss:не пропадай)

ВСем доброе утро!!! Настроение так себе ,читаю вас и понимаю,что морально совсем не готова.Еще разочаровали весы,давно не взвешивалась,после очередного бросания в ноябре набрала почти 10 кг.Я не готова наедать еще и это меня сильно тормозит с бросанием курения.Говорю всем честно.Мне надо сначала восстановить свой вес и питание,я уже приняла решение начать борьбу с жиром.Ребята извините меня ,но я соскакиваю.Вернусь,я надеюсь ,как только решу проблемы с питанием и весом.Не судите строго,но это очень важно для меня сделать сейчас,скоро жара и мне будет сложно вести активный образ жизни.Я внрнусь как только все улажу.Я рада что с вами познакомилась.Кто то подумает что я слилась,но знаю себя и свой организм ,я начну сильно набирать вес и не смогу это предотвратить,так я устроена.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нечего страшного, уладишь вес и вернёшься, с таким настроем конечно ничего не получиться! Удачи тебе, надеюсь скоро увидимся, тут на форуме есть тема нежральня, туда сходи, может там легче бороться будет

Встречайте пополнение: @Black_Cat Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ребята все удачи и достижения цели,я вернусь ,но я не ухожу с форума,здесь действительно помогают !!!!!!!!!!!Обнимаю вас всех !!!!!:breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith:

Приветик, @Black_Cat !
Добро пожаловать в команду!
Я @Дарьюшка Даша и @nachtigal Лена твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом!

Ребята все удачи и достижения цели,я вернусь ,но я не ухожу с форума,здесь действительно помогают !!!!!!!!!!!Обнимаю вас всех !!!!!:breach-of-faith::breach-of-faith::breach-of-faith:
Правильно ,Дима сказал. Иди тут в нежральне почитай, может что найдешь для себя
Мне в свое время бодифлекс + пп хорошо помогло сбросить. Прочитай про него. 20 минут на тощак - и ты красотка)

@Лика2022 напиши тут,чтоб тебя вывели)

:wavespin::wavespin::wavespin:
2022-04-15-11-54-06.gif

Лика, привет)) Не забрасывайте свой дневничок, мы там тебя если что поддержим. Ну и к нас в команду приходи общаться. А я всё таки в приоритет поставила бросить курить, сейчас с нервишками дело налажу и начну диетами заниматься)) Для меня это капец испытание, я не могу себя отучить по ночам жрать:giggle:
Единственная диета, которая подходит - это диета Дюкана, так как на ней можно круглосуточно есть еду. Пробовала её? Я года три назад на ней за 14 дней на 8 кг похудела. Правда, я прям жёстко соблюдала.
С диетами у меня такая же проблема, как и с курением - нет правильного настроя. Ты не переживай, тебя никто за уход осуждать не будет! Расставляйте свои приоритеты, никого не слушай, живи так, как считаешь нужным)) Настрой, чтобы бросить, к тебе тоже прийдет, я уверенна))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу