#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Дарьюшка☺️
Дела неплохо, вчера докурила пачку, проснулась вроде в хорошем настроении, а потом молоко пролила, муж вытер со стола это тряпкой для пола, я накричалась, он пошёл на работу, наплакалась, захотелось покурить, но это надо в магазин, решила что мне это не надо, зашла в этот чат, почитала вчерашние ночные разговоры, отвлеклась, полегчало ?☺️ уф.. Сейчас это все написала и ещё легче стало, считай выговарилась ?
У меня муж тоже в тряпочках не разбирается)

@Фиби добро пожаловать в команду!
Я Лена и Даша @Дарьюшка ,наставники в команде и всегда рады помочь тебе

Неважно. Лежу. Пью чай. Температура. Но на работу нужно.
Ну, блин :frantics:
А больничный разве нельзя взять?
У типа симптомы гриппа? Где простудилась то? Может после сауны где то продуло?

Ну, блин :frantics:
А больничный разве нельзя взять?
У типа симптомы гриппа? Где простудилась то? Может после сауны где то продуло?
100 %после сауны. Я же на улице лежала раздетая и обливалась водой)
Но вобще то у меня хороший иммунитет. Пройдёт.

100 %после сауны. Я же на улице лежала раздетая и обливалась водой)
Но вобще то у меня хороший иммунитет. Пройдёт.
Ты нам нужна здоровая и в хорошем настроении:furious:))

Оля, я от тебя в этой взлетке не отстану:D
Мало того, что планирую с твоей помощью курить бросить, я ещё надеюсь на духовный рост.
Мне капец как сложно всё это делать, о чем ты говоришь, особенно к тем, к кому у меня негатив. Но многие советуют к этим людям такие практики применять.
Я вот рассказывала, чем в Питере последние недели занималась. Но сейчас я вспомнила, что на сайте запрещены религиозные споры, поэтому не буду повторятся. Но то, что я пошла на тот шаг, что стала просить за тех людей, на которых у меня обида была, очень помогло мне избавится от этих самых обид.
Вообщем я понимаю только одно. Всё мы идём разными путями к одной цели. Быть счастливыми и максимально реализоваться в этой жизни.
это на самом деле так, у каждого человека путь свой собственный, индивидуальный, поэтому и практик миллион и маленькая тележка. Если один инструмент тебе не подошел, берешь другой.
По поводу прощения, такая была история. Отчим мой пил запоями, мы дрались, полиция приезжала как к себе домой. Мы друг друга ненавидели. А между нами - двумя огнями - мама и мой сводный брат.
Я тогда почти ничего не умела, но мне надоела эта война, и я начала писать отчиму благодарности. Каждый день. Сначала было очень сложно, за что благодарить того, кого готов убить физически, и плевать на последствия.
Я благодарила его за симпатичные шнурки на его ботинках, за то, что когда мне было 5 лет он мне медведя плюшевого подарил и т. д. Через месяц стало проще, я начала вспоминать то хорошее, что человек делал. Год я писала благодарности, а через год он со стакана слез, закодировался, помирился с мамой и со мной, перестал вести ассоциальный образ жизни, вернулся домой и стал помогать.
Да, он, конечно, не идеальным прям стал, но ненависть закончилась, мы сейчас вполне мило общаемся, и, к примеру, когда у меня накрылись наушники, он мне дал свои безпроводные, а потом подарил мне новые. И таких вот маленьких жестов было очень много. Я тоже старалась навстречу идти. Он с детдома, и у него пунктик на конфетах. Я это знала. И на его день рождения однажды приехала с огромной корзиной его любимых конфет и плиток шоколада. Он аж прослезился. Это была его детская мечта, чтобы кто-то приехал с огромной корзиной сладостей и все они были для него. Конечно, он потом три месяца эти конфеты и шоколадки к чаю выдавал домашним.
Прошло сейчас 9 лет уже, как он не пьет вообще. Год писанины за спасенную жизнь, как по мне, это очень низкая цена ?
И это только одна из множества историй, которые закончились хэппи эндом в моей жизни благодаря благодарностям ))))

это на самом деле так, у каждого человека путь свой собственный, индивидуальный, поэтому и практик миллион и маленькая тележка. Если один инструмент тебе не подошел, берешь другой.
По поводу прощения, такая была история. Отчим мой пил запоями, мы дрались, полиция приезжала как к себе домой. Мы друг друга ненавидели. А между нами - двумя огнями - мама и мой сводный брат.
Я тогда почти ничего не умела, но мне надоела эта война, и я начала писать отчиму благодарности. Каждый день. Сначала было очень сложно, за что благодарить того, кого готов убить физически, и плевать на последствия.
Я благодарила его за симпатичные шнурки на его ботинках, за то, что когда мне было 5 лет он мне медведя плюшевого подарил и т. д. Через месяц стало проще, я начала вспоминать то хорошее, что человек делал. Год я писала благодарности, а через год он со стакана слез, закодировался, помирился с мамой и со мной, перестал вести ассоциальный образ жизни, вернулся домой и стал помогать.
Да, он, конечно, не идеальным прям стал, но ненависть закончилась, мы сейчас вполне мило общаемся, и, к примеру, когда у меня накрылись наушники, он мне дал свои безпроводные, а потом подарил мне новые. И таких вот маленьких жестов было очень много. Я тоже старалась навстречу идти. Он с детдома, и у него пунктик на конфетах. Я это знала. И на его день рождения однажды приехала с огромной корзиной его любимых конфет и плиток шоколада. Он аж прослезился. Это была его детская мечта, чтобы кто-то приехал с огромной корзиной сладостей и все они были для него. Конечно, он потом три месяца эти конфеты и шоколадки к чаю выдавал домашним.
Прошло сейчас 9 лет уже, как он не пьет вообще. Год писанины за спасенную жизнь, как по мне, это очень низкая цена ?
И это только одна из множества историй, которые закончились хэппи эндом в моей жизни благодаря благодарностям ))))
Хорошая история. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу