#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lenka--penka посмотри ради интереса. Мне кажется сейчас просто модно стало себе какие то расстройства психические присваивать. Щас начала смотреть, прям всё это так преподносят, что их прям жалко должно быть, болезнь :facepalm: Обычные для меня вещи говорят, да и у многих это проявляется, может не так ярко. Я лично научилась серединку просто держать. А они лекарства пьют. Причём я из за своего любопытства тоже эту тему изучала. При мании пью таблетки, которые уровень дофамина понижают, при депрессии - антидепрессанты, которые повышают. И получается бред, столько историй, когда эти лекарства наоборот эти состояния усугубляют, либо провоцируют :facepalm:

Посмотрела обоснование с медицинской точки зрения. Такое заболевание действительно есть, даже в МКБ внесено. Но! Медики объясняют это дисбалансом гормональной системы (в первую очередь щитовидной железы). Даже не дисбалансом, а патологией (кстати, это один из обязательных диагностических признаков). Соответственно, по их мнению, лечиться надо не приёмом добавок, действующих на нервную систему, а корректировать гормональный фон. Знаешь какое моё мнение: биполярное расстройство существует, но это очень жесткое заболевание. А не то, что себе эти 2 человека с видео придумали. Они даже не понимают, какой урон себе наносят?‍♀️ Я таких баданутыми называю (кто БАДы без разбора пьет). И ни у меня, ни у тебя его нет. Диагноз: здоровы? Блин, язык бы вырвала психологам, которые такие диагнозы направо и налево ставят?

Посмотрела обоснование с медицинской точки зрения. Такое заболевание действительно есть, даже в МКБ внесено. Но! Медики объясняют это дисбалансом гормональной системы (в первую очередь щитовидной железы). Даже не дисбалансом, а патологией (кстати, это один из обязательных диагностических признаков). Соответственно, по их мнению, лечиться надо не приёмом добавок, действующих на нервную систему, а корректировать гормональный фон. Знаешь какое моё мнение: биполярное расстройство существует, но это очень жесткое заболевание. А не то, что себе эти 2 человека с видео придумали. Они даже не понимают, какой урон себе наносят?‍♀️ Я таких баданутыми называю (кто БАДы без разбора пьет). И ни у меня, ни у тебя его нет. Диагноз: здоровы? Блин, язык бы вырвала психологам, которые такие диагнозы направо и налево ставят?
У меня проблемы с щитовидкой. Киста?
Надо кстати сходить УЗИ сделать, я год не делала. А вообще не росла.
Я вообще врачей боюсь и за здоровьем плохо слежу.
Мне и правда нужно посдавать кучу анализов и на гормоны в том числе. А потом к тебе на прием:kiss:

2022-04-17-01-41-49.webp

Мой уровень:D Всё смотреть и слушать не нужно, можно на серединку промотать и секунд 5 послушать. Я конечно могла бы свои шедевры выложить:giggle:
Но разницы вы не заметите)

А у меня ещё и голос ооооочень громкий?‍♀️ За всю жизнь один только раз в караоке микрофон в руки взяла (но там уже слишком весёлое состояние было). Больше в это караоке ни разу не ходила? Благо тогда телефоны с камерами редкостью были?
У меня родители ржут, что видео про меня?

Щас чайку попью и на боковую:rolleyes:
Музыку перед сном послушаю или медитацию какую нибудь.
Завтра у меня важный день.
Прощаюсь с курением :smoking::bye:
Это правильно, это молодец ??

А у меня ещё и голос ооооочень громкий?‍♀️ За всю жизнь один только раз в караоке микрофон в руки взяла (но там уже слишком весёлое состояние было). Больше в это караоке ни разу не ходила? Благо тогда телефоны с камерами редкостью были?
У меня родители ржут, что видео про меня?

:rofl::rofl::rofl:

У меня проблемы с щитовидкой. Киста?
Надо кстати сходить УЗИ сделать, я год не делала. А вообще не росла.
Я вообще врачей боюсь и за здоровьем плохо слежу.
Мне и правда нужно посдавать кучу анализов и на гормоны в том числе. А потом к тебе на прием:kiss:
Знаешь как сейчас говорят: "Нет здоровых людей, есть недодиагностированные". И благо медицина сейчас так продвинулась, что многие проблемы можно решить при помощи питания. Но главное - не запускать. Поэтому не тяни с этим вопросом, а лучше сделой привычкой раз в месяц/два сдавать хотя бы минимальный чек-ап
Когда нет здоровья, то уже ничего в этой жизни не нужно☹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу