#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20220417-WA0000.webp

Спасибо, Дашенька!
Вчера в два ночи меня так и подмывало вызвать такси и уехать отсюда в Благодать. Но Женя с таким загаженным домом не справится с гарантией. Тут реально Дева нужна с двойной Зеилей в знаке. Да еще и с позитивным взглядом на жизнь, чтобы привести этот дом в порядок ????
Потихоньку,полегоньку все уберется. Азелит, доместос,распиратор - всему голова)

Привет, тут срач просто нереальный, дня 3-4 отмывать буду. Слышимость в доме - писец, дом два этажа, мы сняли первый этаж, когда ночью на втором ходят - это просто слонопотамы ??‍♀️
Обычно не очень чистоплотных людей я зову Хрюшами. Но здесь до нас не Хрюша жил, а настоящий ХРЯК. Санузел совмещенный, из стока душевой кабины пасет так, что комары бы на подлете померли. А с утра еще и с толчка лужа натекла.
На улице перед домом песок, поэтому песок везде растаскивается по полу. ?
Сеня буду заливать душевую кабину доместосом, потому что у меня ощущение, что ее не мыли с момента покупки.
Вчера даже не успели распаковать все, потому что полтора часа ушло на мытье шкафа, еще час на чистку дивана.
Здесь есть совершенно невероятно замечательный стол, резное дерево, мощные ножки, все как я люблю, но столешницу "убили", попробую отмыть, конечно. И столешница болтается. Надо подкрутить болты, или на чем там она сидит.
Я когда все это увидела, одна фраза была на уме "Дух моей общаги".
Конечно, с нашим малаховским домом, эта хатка рядом не стояла. Но и этот домишко можно сделать уютным.
В любом случае, тут месяца на два-три не больше ?? Больше - я просто не выдержу ???
Ну да, при желании везде можно сделать уют, удачи в распаковка и наведении порядка?
Хорошего дня, с праздником?

Психологи вообще не имеют права ставить психиатрические диагнозы. Они могут только рекомендовать пройти обследование... А при подозрении на биополярку собирают консилиум. Один врач-психиатр тоже не может ставить такой диагноз...
Олечка, привет!!!
У нас сейчас те времена, когда пациенты не только себе диагнозы ставят, но и схему лечения подбирают. Бывают случаи, когда это действительно осознанно, есть люди, которые действительно грамотнее многих специалистов в поликлинике. Но есть такие (особенно молодёжь), которые где-то что-то услышали и начинают "лечиться". Это больная тема для меня. Сейчас столько "биохакеров" развелось, как они сами себя называют. Как посмотришь, что они пьют, вот без преувеличений, у меня волосы дыбом: тысячи банок, по 20 капсул разных бадов в прием пищи, и по 10 между приемами? Часто вижу протоколы врачей и нутрициологов, которые работают по принципу "чем больше, тем лучше". Это полный зашквар. Что-то меня не туда понесло, но что-то так высказаться захотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу