#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, мы в этом с тобой оооочень похожи ? Я вчера с мамой разговаривала про кошек, энергию, Египет и как-то занесло на мысли о нашем происхождении. Боюсь об этом размышлять, всегда гоню от себя эти мысли, ибо боюсь в себя уйти на долгий период времени и потеряться в этих мыслях
А я Египет с его историей обожаю, особенно время Нефертити, Эхнатона и Тутанхамона. Я столько книг по этому поводу прочитала, в том числе и художку. Для меня таким подарком было что сделали выставку, она называется "Сокровищница Тутанхамона". И всё копии из гробницы, бюсты. Точные копии. Особенно я восхищалась бюстом Нефертити. Это нереально красиво, хоть и копия. Щас может фотки найду)

Screenshot_2022-03-22-21-49-46-000_com.miui.gallery.webp

У нас самая ночная команда))
Я спать пошла, у нас уже почти 3))
Спокойной ночи всем :kiss:
И спасибо за, как всегда, познавательный и увлекательный вечер :kiss:

@Lenka--penka я сейчас иногда стала думать, что вот эти зависимости у нас были, чтобы в итоге к примеру нас с тобой познакомиться.
Ну или вот взять Сергея Князева, если бы не его зависимости, которые он в итоге победил, может и не было бы такого крутого проекта. И вот если читать книги по саморазвитию, в основном из пишут люди, с какими то трудными жизненными историями. Так что всё эти трудности, может нам только на благо. Может побеждая этих демонов, мы становимся сильнее для чего то большего.
Я тебе дня 2 назад именно об этом писала, что считаю, что 2 года курить не могла бросить только лишь для того, чтоб здесь оказаться! Иначе как объяснить: я нашла Князева через интернет, с начала декабря подписалась на него в телеграм, прослушала все его уроки, настроилась, но муж решил мне заначку сделать и я сразу сорвалась?‍♀️ При этом мне приходили сообщения от Князева, я копалась на сайте. И за 3 месяца я ни разу не увидела информацию о марафоне, пока не пришло приглашение. 28 февраля! Значит мне суждено было попасть именно в эту взлетку!
Screenshot_20220418-004628_Telegram.webp

Есть, но он другой совсем... Почему решил на него? Дали попробовать, покурил и сразу получил ощущение как будто это первая сигарета с утра, когда в голову даёт...
Вот и купил себе аппарат... Дня три вкус, как будто носки куришь, а потом тебе кажется что это самый наивкуснейший табак в мире.( для других людей это ужас) Через месяц, реально стал новые запахи слышать и тд..
Носки куришь:rofl:

У нас самая ночная команда))
Я спать пошла, у нас уже почти 3))
Спокойной ночи всем :kiss:
И спасибо за, как всегда, познавательный и увлекательный вечер :kiss:
Сладких снов!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniem-spokoynoy-dobroy-nochi-i-sladkih-snov-chast-3-aya-2.webp

Я чем больше всякие процессы нашего организма и внутреннего мира изучаю, тем больше верю в высшие силы, но не на уровне, знаешь чёрное-белое, меня так бомбит иногда от таких мыслей, кто нас такими создал. Теория Дарвина, каким то просто бредом кажется.
А иногда я думаю, что тех кто нас создал, тоже ведь кто то создал:eek:
И понимаю, что какие то вещи навсегда остануться для нас загадками. Иногда кажется крыша может съехать от таких размышлений)
Смотри как я считаю.
Тоже думаю про уровни.
Только уровни восприятия.
Есть насекомые которые видят и ощущают мир по своему.
Пресмыкающиеся воспринимают вообще всё по другому
И тд. Человек, его создатели, их создатели и наверху Абсолют, который не то что видит он и есть всё вокруг.
Только не спрашивайте кто создал Абсолют? ???

так весь прикол потом происходит, что все считают что ты продолжаешь курить носки, а тебе кажется что ты тянешь элитный табак из Кубы.:bounce:
Жуть какая? К слову: не курю чуть больше месяца. Сегодня, в первые за все время, в гости зашёл свекр, перед домом по привычке покурил. Я и когда курила чувствовала от него запах (он яву курит), но сегодня это был не запах, а вонище. Стыдно стало перед сыном и мужем, что вынуждала их нюхать такую вонь от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу