#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь уже пора начинать? Я че то жду пока. Или наоборот наверно надо сейчас, витамин с хотя бы
Витамины такой продукт, накопительный, и уровень усвоения зависит от работы твоего кишечника. Поэтому если ты сейчас начнёшь пить витаминный комплекс это будет очень хорошо, притом что сейчас весна и у всех авитаминоз ????
Так что начинай пить, по графику месяц через месяц, будет в самый раз!???

20210122_133632.jpg

Юмор тоже очень хорошо отвлекает от плохих мыслей.
Советую читать мои любимые разделы на форуме)

Пришла на форум для поиска долгосрочной мотивации, но смотрю люди и по 5 лет перерыва начинают заново курить, это расстраивает
Светлана, не нужно смотреть на таких людей.
У нас люди по десять лет не курят.

Пришла на форум для поиска долгосрочной мотивации, но смотрю люди и по 5 лет перерыва начинают заново курить, это расстраивает
Светик, в этом деле всякое бывает, поэтому для тех кто курил, одной сигареты не бывает. Потом эмоционально есть такие вещи, когда человек уже стоит с сигой после 6 лет некурения и осознаёт что курит, только в процессе этого курения...
Но ты знаешь, здесь можно научиться быть готовой к любой ситуации. Вот это огроменный плюс и бонус к некурению!???
Удачи!!! Всё будет отлично!!!???

Светлана, не нужно смотреть на таких людей.
У нас люди по десять лет не курят.
Ого! Буду нацелена на их результат.
Я думала- тут задания какие-нибудь ..а здесь я так понимаю болталка. Ну это хорошо, что вы поддерживаете людей решившихся бросить !

Ого! Буду нацелена на их результат.
Я думала- тут задания какие-нибудь ..а здесь я так понимаю болталка. Ну это хорошо, что вы поддерживаете людей решившихся бросить !
У нас есть задания,Светочка.
Я сейчас попрошу модератора и тебя включат в нужную тему

Витамины такой продукт, накопительный, и уровень усвоения зависит от работы твоего кишечника. Поэтому если ты сейчас начнёшь пить витаминный комплекс это будет очень хорошо, притом что сейчас весна и у всех авитаминоз ????
Так что начинай пить, по графику месяц через месяц, будет в самый раз!???
Значит завтра надо сходить на шопинг в аптеку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу