#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик :kiss:
А как со сном у тебя после таких кофепитий?)))
Я раньше была уверенна, что кофе на меня никак не влияет, а сейчас понимаю что даже очень.
С чайком засыпаю почти как голову на подушку положу)))
Нормик, в том то и дело. Даже даже...
Но я сейчас всё таки варёного пью 1-2 кружки с утра, а дальше на растворимом. А так я умру не успев попрощаться???

Приветик :kiss:
А как со сном у тебя после таких кофепитий?)))
Я раньше была уверенна, что кофе на меня никак не влияет, а сейчас понимаю что даже очень.
С чайком засыпаю почти как голову на подушку положу)))
Я как то прочитала, что излишек имеет обратный эффект , чем больше кофе, тем больше сонливости , не знаю насколько это правда, но иногда после кофе сплю даже сидя :rofl:

За этот небольшой промежуток времени я себя уже не раз испытала и позволила этому триггеру быть и посмотреть, все получилось, я пережила чему безгранично рада :wavespin:
Молодчинка! Нужно не бояться себя, тогда все получится, правда ведь? А когда страх перед срывов, обязательно срыв будет ???

@Bonem не будь так категоричен к марафонам. Я пришла на форум в феврале, пошла в безалкогольный марафон. 3 месяца уже не пью и знаешь, как и не пила, очень легко получилось завязать. Прекрасно себя чувствую))

@Bonem не будь так категоричен к марафонам. Я пришла на форум в феврале, пошла в безалкогольный марафон. 3 месяца уже не пью и знаешь, как и не пила, очень легко получилось завязать. Прекрасно себя чувствую))
молодец

Мы с друганом как-то ехали в автобусе, ну вдатые и я короче увидел на остановке Хелю, ну мне показалось, откуда ей там быть, в другом городе живёт, но это была она, могу поклясться, и я выскочил, сказал автобус остановить короче (

Мы с друганом как-то ехали в автобусе, ну вдатые и я короче увидел на остановке Хелю, ну мне показалось, откуда ей там быть, в другом городе живёт, но это была она, могу поклясться, и я выскочил, сказал автобус остановить короче (
И че встретился с ней?

У меня седня очень странное настроение ????

Держите ,Други, пироги???? 20220506_175514.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу