#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя как делишки? ?
Димка лучше не спрашивай. Сегодня была у логопеда огреблась по первое число следующего года :facepalm:
На выпускной столько денег, у меня на свадьбу меньше ушло??
Короче как Фигаро, ещё сейчас анализы сдавать, а с нашим отношением я не знаю как это сделать. Пока так???

Пингвинята , доброе утро :kiss:
s1200.webp

Ребятушки , отметила всех , кто отписался. Сегодня у меня продолжается этот субботник на работе, плюс много работы , и дома случилась неприятность с кошкой, настроение просто ниже некуда, в конкурсе участвовать не смогу никак, буду раньше уходить с работы , поеду в вет клинику. Не теряйте , по возможности , конечно буду здесь.

Ребятушки , отметила всех , кто отписался. Сегодня у меня продолжается этот субботник на работе, плюс много работы , и дома случилась неприятность с кошкой, настроение просто ниже некуда, в конкурсе участвовать не смогу никак, буду раньше уходить с работы , поеду в вет клинику. Не теряйте , по возможности , конечно буду здесь.
Че с кошей? Ветклиника хорошая?

Че с кошей? Ветклиника хорошая?
у нее онкология , перестала кушать и возраст почтенный уже , еле работаю ,все думаю как она там дома. Врач у нас хороший , семейный так сказать , мои кошки у нее наблюдаются.

у нее онкология , перестала кушать и возраст почтенный уже , еле работаю ,все думаю как она там дома. Врач у нас хороший , семейный так сказать , мои кошки у нее наблюдаются.
Ой,господи. Это тяжело. Члены семьи. У меня зимой в одной клинике почти угробили кота, в другой с того света вытащили. Чуть сама не поседела. Как дети.
Иннусь, крепись, все таки понятно хорошего особо ждать нечего. Главное облегчить ей время. Жалко так.

Ой,господи. Это тяжело. Члены семьи. У меня зимой в одной клинике почти угробили кота, в другой с того света вытащили. Чуть сама не поседела. Как дети.
Иннусь, крепись, все таки понятно хорошего особо ждать нечего. Главное облегчить ей время. Жалко так.
Дашенька ,спасибо огромное за поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу