#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше всего напрягает что это только начало. Т.е. относительно легко сейчас идёт, потому что в основном я сейчас только дома, балдею. Но самое интересное начнётся потом. Когда чтобы поговорить с людьми надо закурить, когда чтобы познакомиться с людьми надо закурить, когда по своему любимому маршруту не закурив ты не можешь, вернее не хочешь идти, когда если вдруг кто то или что то «свернёт кровь» - надо закурить, когда вокруг курящие все, включая почти всех членов твоей семьи, и отправляясь куда нибудь элементарно в отпуск пропустив чего то горячительного не закурить. Ну в общем продолжать можно очень долго. Вот тут опасения закрадываются. Пока расклад в голове такой:

«Не курю уже спокойно 3 дня. Значит как минимум без проблем смогу не курить ещё 3 дня. А дальше будем посмотреть» Не скрою, что в глубине души надеюсь на какой то отрезок времени, после которого, произойдёт что то такое, когда придёт понимание что я больше не хочу курить.
Это триггеры. И с ними нужно работать.

Потихоньку ?‍♀️ Навалилось все сразу, как обычно это и бывает. Ныть и выть хочу. Машина поломалась, 30т на ремонт, у мужа проблемы с подготовкой к операции, накаленная такая обстановка. Сегодня ещё сын проснулся и на ногу наступить не может. И к врачу поехать не могу, машина не на ходу. Вдобавок от стресса мне мигрень прилетела. Лежу, как овощ, ничего не хочу? Блин, мне даже стыдно, что прихожу на форум только поныть
Привет, Ленчик)
Всё образуется. Вспомни историю свою, когда у тебя была тяжёлая ситуация, в то время у тебя наверное такая же аппатия была.
Все тут ноют)
Почитай книжку, которую мне советовала, не зря у неё такая популярность, как раз про то, что тяжёлые ситуации меняют наше мировоззрение.
У меня вот чудеса происходят, денег тоже не было, как то отпустила ситуацию, а мне неожиданно транш пришёл. А ещё мне работу хорошую по моей деятельности предложили очень для меня неожиданно.
Ты сама знаешь, что вот такие чудеса происходят, когда что то меняется в твоём мировоззрении. Я думаю у тебя это очередная ступень)
Не грусти, всё будет хорошо:676866858:

Леночка, может можно кого-то попросить и поехать?
А таблетки тебе какие-то помогают от мигрени?
Мигрень вообще никакие таблетки не берут. Успокоительное выпила, должно полегчать.

Чудесный аватар, как и ты, Дашенька)
Ти, моя золотка :kiss:у тебя милее:676866858:
Дашуля, ну ты всё равно будь умнее. Сильно не конфликтуй.
Держу кулачки, чтобы было всё хорошо ???
Да я и так не конфликтный человек. Сама не начну.
Бывает так, что сегодня ищешь правду, а завтра новую работу.
Мне не страшно, с моей профессией и опытом меня с руками оторвут. Скорее тут начальство потеряет.
а боишься-то чего?
Ды кто знает. Ругаться не умею, наговорят всякого,а я только рот разину, а умная мысля придет уже потом :giggle:

а если не перенесут?скажут, мест уже нет
Если в нашей команде будет перевес численности (судя по голосилке - врядли), то желающего запишут в лист ожидания и в течении нескольких дней запишут в нужную команду.
В этом и прелесть взлеток, тут создается атмосфера максимально комфортная для свежебросивших. Тем более моднраторы наши знают, что вы с нами эти дни были.
Не волнуйся.

Потихоньку ?‍♀️ Навалилось все сразу, как обычно это и бывает. Ныть и выть хочу. Машина поломалась, 30т на ремонт, у мужа проблемы с подготовкой к операции, накаленная такая обстановка. Сегодня ещё сын проснулся и на ногу наступить не может. И к врачу поехать не могу, машина не на ходу. Вдобавок от стресса мне мигрень прилетела. Лежу, как овощ, ничего не хочу? Блин, мне даже стыдно, что прихожу на форум только поныть
Ленуська, не ныть, а искать поддержку, а для поддержки мы только тут и сидим. Это нормально, мы человеки такие. Нам нужны человеки другие.
Сыну ногу намажь хотя бы даже меновазином, трацмелем, спасателем, сетку йодовую сделай и перетяни.
Сама поспи. В темном помещении. А так ничего не поможет - эт такая болячка.
Муж разберется с остальным. Он у тебя сильный. Не волнуйся, ты никак на это не повлияешь

Больше всего напрягает что это только начало. Т.е. относительно легко сейчас идёт, потому что в основном я сейчас только дома, балдею. Но самое интересное начнётся потом. Когда чтобы поговорить с людьми надо закурить, когда чтобы познакомиться с людьми надо закурить, когда по своему любимому маршруту не закурив ты не можешь, вернее не хочешь идти, когда если вдруг кто то или что то «свернёт кровь» - надо закурить, когда вокруг курящие все, включая почти всех членов твоей семьи, и отправляясь куда нибудь элементарно в отпуск пропустив чего то горячительного не закурить. Ну в общем продолжать можно очень долго. Вот тут опасения закрадываются. Пока расклад в голове такой:

«Не курю уже спокойно 3 дня. Значит как минимум без проблем смогу не курить ещё 3 дня. А дальше будем посмотреть» Не скрою, что в глубине души надеюсь на какой то отрезок времени, после которого, произойдёт что то такое, когда придёт понимание что я больше не хочу курить.
Да, эти якоря первое время желательно избегать, если нет возможности, то заменять. Холс черный, просто леденцы...зубочистку в рот. И тп

Мигрень вообще никакие таблетки не берут. Успокоительное выпила, должно полегчать.
Влезу. Извините. Как человек с 20 летним мигренозным стажем... У невропатолога подтвержденным... Есть таблетки группы триптан... Суматриптан или амигренин. Отличная штука!
У тебя мигрень с тошнотой или без? С аурой?
У меня без всего этого, просто 72 классических часа болит голова. Это 3 выброшенных из жизни дня!!!

Влезу. Извините. К человек с 20 летним мигренозным стажем... У невропатолога подтвержденным... Есть таблетки группы триптан... Суматран или амигренин. Отличная штука!
У тебя мигрень с тошнотой или без? С аурой?
У меня без всего этого, просто 72 классических часа болит голова. Это 3 выброшенных из жизни дня!!!
Спасибо, Таня.
Я тоже знаю о таких таблетках.

Настя, конечно правда и конечно перенесут с нами вместе ❤️
Про «это правда», случайно в ответ зашло. Это я вчера хотела у тебя спросить, правда ты сама такую вкуснятину напекла с клубникой))) забыла отправить, а сегодня отправилось:D

Леночка, привет солнышко не переживай, хочешь поныть поной здесь , мы выслушаем, лучше здесь, чем срываться дома или грызть саму себя :kiss:

Только их исключительно при мигрени можно?‍♀️
Если это головная боль напряжения или ещё что-то, то нельзя...

Последнее редактирование:
Если в нашей команде будет перевес численности (судя по голосилке - врядли), то желающего запишут в лист ожидания и в течении нескольких дней запишут в нужную команду.
В этом и прелесть взлеток, тут создается атмосфера максимально комфортная для свежебросивших. Тем более моднраторы наши знают, что вы с нами эти дни были.
Не волнуйся.
Хорошо;)

Вот прекращай стыдно ей! Не выдумывай!
Что у сына с ногой, визуальные изменения есть?
У мужа что случилось?
Давай выкладывай всё и по полочкам.
Можешь здесь, можешь в личку как угодно. ???
Вроде потянул мышцу, он же у меня ходить не умеет спокойно, все бегом. Визуально все норм, даже сантиметром замеряла. Намазала живокостом, говорит лучше становится. С мужем тоже проблемы. Ему операцию серьёзную надо делать, врачи сразу предупредили, что на больничном от 2 до 6 лет придётся сидеть. Он в бюджетной организации работает, муж уже с руководством пообщался, никого это не парит, сказали сиди сколько хочешь, хочешь помогай из дома (вот и преимущество госструктур). Но! В конце года их подразделение будут передавать в частные руки, так сказать. Сотрудников будут увольнять и заново принимать на работу. И если операция выпадет на этот период, то его либо просто не возьмут, либо на испытательном сроке уволят. Поэтому если делать операцию, то сейчас. Есть врач, который готов сделать уже в ближайшее время. Как же я муторно все рассказываю? Но нам требуется согласие другого врача, который уже несколько раз мужа оперировал. А он резину тянет, каждый день просит "перезвонить завтра". Уже 3 недели завтра ?Добивает просто, что вот живёшь и радуешься жизни. А потом бах- и начинают проблемы сыпаться со всех сторон. Больше это из колеи выводит, нежели каждая проблема в отдельности. Сейчас возьму себя в руки?

Я даже МРТ головного мозга делала, чтоб все остальное исключить... Смеялись с мужем, что теперь точно знаем, что мозги у меня есть:D

Привет, Ленчик)
Всё образуется. Вспомни историю свою, когда у тебя была тяжёлая ситуация, в то время у тебя наверное такая же аппатия была.
Все тут ноют)
Почитай книжку, которую мне советовала, не зря у неё такая популярность, как раз про то, что тяжёлые ситуации меняют наше мировоззрение.
У меня вот чудеса происходят, денег тоже не было, как то отпустила ситуацию, а мне неожиданно транш пришёл. А ещё мне работу хорошую по моей деятельности предложили очень для меня неожиданно.
Ты сама знаешь, что вот такие чудеса происходят, когда что то меняется в твоём мировоззрении. Я думаю у тебя это очередная ступень)
Не грусти, всё будет хорошо:676866858:
Леночка, привет , что за книжка ? :wub: можно и мне почитать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу