#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ленчик)
Всё образуется. Вспомни историю свою, когда у тебя была тяжёлая ситуация, в то время у тебя наверное такая же аппатия была.
Все тут ноют)
Почитай книжку, которую мне советовала, не зря у неё такая популярность, как раз про то, что тяжёлые ситуации меняют наше мировоззрение.
У меня вот чудеса происходят, денег тоже не было, как то отпустила ситуацию, а мне неожиданно транш пришёл. А ещё мне работу хорошую по моей деятельности предложили очень для меня неожиданно.
Ты сама знаешь, что вот такие чудеса происходят, когда что то меняется в твоём мировоззрении. Я думаю у тебя это очередная ступень)
Не грусти, всё будет хорошо:676866858:
Леночка, спасибо большое ? Я как-то даже взбодрилась! По сути у меня не так все и страшно, и все разрешимо!
Хм... шо-то я совсем не поняла, чо это я сопли распустила? ? Блин, реально отпускает? Печатаю сейчас, и сын у меня встал и на ногу смог наступить! Волшебство, не иначе!!!

Вроде потянул мышцу, он же у меня ходить не умеет спокойно, все бегом. Визуально все норм, даже сантиметром замеряла. Намазала живокостом, говорит лучше становится. С мужем тоже проблемы. Ему операцию серьёзную надо делать, врачи сразу предупредили, что на больничном от 2 до 6 лет придётся сидеть. Он в бюджетной организации работает, муж уже с руководством пообщался, никого это не парит, сказали сиди сколько хочешь, хочешь помогай из дома (вот и преимущество госструктур). Но! В конце года их подразделение будут передавать в частные руки, так сказать. Сотрудников будут увольнять и заново принимать на работу. И если операция выпадет на этот период, то его либо просто не возьмут, либо на испытательном сроке уволят. Поэтому если делать операцию, то сейчас. Есть врач, который готов сделать уже в ближайшее время. Как же я муторно все рассказываю? Но нам требуется согласие другого врача, который уже несколько раз мужа оперировал. А он резину тянет, каждый день просит "перезвонить завтра". Уже 3 недели завтра ?Добивает просто, что вот живёшь и радуешься жизни. А потом бах- и начинают проблемы сыпаться со всех сторон. Больше это из колеи выводит, нежели каждая проблема в отдельности. Сейчас возьму себя в руки?
С сыном более менее понятно.
А с мужем, если врача выловить непосредственно на рабочем месте и объяснить ситуацию?
И я настолько знаю, что на испытательном сроке, если человек находится на больничном уволить не имеют права. Но тут вообще желательно проконсультироваться с юристом.???Крепись ?

Леночка, привет , что за книжка ? :wub: можно и мне почитать ?
Приветик :wavespin:
Легко читается (правда я слушала аудио на прогулках, поэтому легко слушалось). Это художка, но вроде как по жизни самого автора.
Главная мысль, которую я уяснила, каждый новый день - самый лучший в твоей жизни. Я надеюсь у меня впечатления от неё не пройдут, потомучто реально помогло задуматься о других вещах и мелкий негатив в жизни, больше вообще ничего не стоит.
Screenshot_2022-05-20-13-08-27-995_ru.litres.android.webp

Приветик :wavespin:
Легко читается (правда я слушала аудио на прогулках, поэтому легко слушалось). Это художка, но вроде как по жизни самого автора.
Главная мысль, которую я уяснила, каждый новый день - самый лучший в твоей жизни. Я надеюсь у меня впечатления от неё не пройдут, потомучто реально помогло задуматься о других вещах и мелкий негатив в жизни, больше вообще ничего не стоит.
Посмотреть вложение 1602673
Леночка спасибо :kiss:

Леночка, спасибо большое ? Я как-то даже взбодрилась! По сути у меня не так все и страшно, и все разрешимо!
Хм... шо-то я совсем не поняла, чо это я сопли распустила? ? Блин, реально отпускает? Печатаю сейчас, и сын у меня встал и на ногу смог наступить! Волшебство, не иначе!!!
Дааа, волшебство происходит, надо порядок в голове навести. Вспомни ты про мышку свою рассказывала.
У меня вот собаченыш сегодня приболел, у него по породе часто с желудком проблемы. Я когда над ним трясусь - он дня три, четыре болеет. Не ест, кровь в кале, тошнит. А я дергаюсь - вдруг умрёт. А сегодня забила даже на лекарства. В пять утра сбегали погулять, утром тошнило ещё, пошли на прогулку, как обычно и чудесным образом всё прошло. Поел, побесился, вообщем всё как обычно.

Мигрень вообще никакие таблетки не берут.
Привет!
Мне сказали что мегрени могут быть от напряжения и/или зажима нерва идущего от глаз. Поэтому многим помогает полежать в темноте. Для разблокировки, если можно так выразиться, этого нерва, удивительным образом подходят стереокартинки. У меня все простуды приходят с головными болями, помогает только "нимесил", и то на пару часов, а у него побочек много. Вот я и попробовала эти картинки, составила собственную подборку, от 5 до 30 минут держу взгляд в таком зрении, с не большими переключениями. Нашла свои алгоритмы и забыла о головных болях, как чувствую приближение, захожу в заветную папку :)
Всё у тебя будет хорошо, всё наладится и образуется наилучшим образом :676866858:

Привет!
Мне сказали что мегрени могут быть от напряжения и/или зажима нерва идущего от глаз. Поэтому многим помогает полежать в темноте. Для разблокировки, если можно так выразиться, этого нерва, удивительным образом подходят стереокартинки. У меня все простуды приходят с головными болями, помогает только "нимесил", и то на пару часов, а у него побочек много. Вот я и попробовала эти картинки, составила собственную подборку, от 5 до 30 минут держу взгляд в таком зрении, с не большими переключениями. Нашла свои алгоритмы и забыла о головных болях, как чувствую приближение, захожу в заветную папку :)
Всё у тебя будет хорошо, всё наладится и образуется наилучшим образом :676866858:
Сарма, а у меня всё хорошо благодаря тебе в том числе :676866858:
Твои советы работают на 100 %.
Тебе нужно охватывать более широкую аудиторию)

Привет!
Привет, а можно поподробнее о побочках нимесила :(, я сейчас пью нимесулид , основное вещество нимесил в нем:eek:

Сарма, а у меня всё хорошо благодаря тебе в том числе :676866858:
Твои советы работают на 100 %.
Тебе нужно охватывать более широкую аудиторию)
Леночка, спасибо большое за высокую оценку моих скромных способностей! Советы могут не работать совсем, если над ними не думать. Я правда не знаю как это работает, как должно работать, я стараюсь дать информацию к размышлению.
А более широкую, кому надо сами охватятся ;)

Привет, а можно поподробнее о побочках нимесила :(, я сейчас пью нимесулид , основное вещество нимесил в нем:eek:
Тут такая история, если ты его пьёшь не часто, соблюдая все указания врача, всё в норме. Но вот частое потребление и длительное потребление, вызывает вот это:
Со стороны пищеварительной системы: часто - диарея, тошнота, рвота; нечасто - запор, метеоризма, гастрит; очень редко - боли в животе, диспепсия, стоматит, дегтеобразный стул, желудочно-кишечное кровотечение, язва и/или перфорация желудка или двенадцатиперстной кишки; очень редко - гепатит, молниеносный гепатит, желтуха, холестаз, повышение активности печеночных ферментов.

Так что, когда пила его, не больше двух пакетиков в сутки и не дольше трёх дней, как мне позволил мой врач.

Тут такая история, если ты его пьёшь не часто, соблюдая все указания врача, всё в норме. Но вот частое потребление и длительное потребление, вызывает вот это:
Со стороны пищеварительной системы: часто - диарея, тошнота, рвота; нечасто - запор, метеоризма, гастрит; очень редко - боли в животе, диспепсия, стоматит, дегтеобразный стул, желудочно-кишечное кровотечение, язва и/или перфорация желудка или двенадцатиперстной кишки; очень редко - гепатит, молниеносный гепатит, желтуха, холестаз, повышение активности печеночных ферментов.

Так что, когда пила его, не больше двух пакетиков в сутки и не дольше трёх дней, как мне позволил мой врач.
Я его пью с воскресенья , по 2 таблетки и со вчерашнего вечера у меня отекают лодыжки , воды пью как обычно ничего не изменилось , думаю может ли это вызвать отек или побочка с почками , со стороны жкт никаких отклонений не наблюдаю.

Я его пью с воскресенья , по 2 таблетки и со вчерашнего вечера у меня отекают лодыжки , воды пью как обычно ничего не изменилось , думаю может ли это вызвать отек или побочка с почками , со стороны жкт никаких отклонений не наблюдаю.
Лучший вариант, свяжись с врачом. Как видишь он может влиять на работу почек.

Андрей, живу в городе Мюнстер.
Это от Голландии 60 км.
Отличия...свобода передвижения, стабильность, 100%дисциплина.
А люди, я уже писала, везде одинаковые. Хорошие и плохие)
Да уж 20 лет , прямо таки немка наверное?) Не в последнюю очередь немцы знамениты на весь мир именно дисциплиной, порядком, там где нет дисциплины там метла падает у дворника, не говоря уже о всём остальном по человеческой халатности... Только я всегда думал что те отличия которые ты назвала первоначально и имеют место быть потому что люди разные?) Мне нравится придерживаться убеждения что плохих и хороших людей вовсе нет, есть свои, есть чужие, и есть НЕлюди) А на счёт свободы передвижения это ты про что? Как в этом году 9 мая в Германии прошёл?

Лучший вариант, свяжись с врачом. Как видишь он может влиять на работу почек.
С сегодняшнего дня не буду пить его , посмотрю вечером что да как , тем более нога болеть перестала, спасибо за ответ :kiss:

С сыном более менее понятно.
А с мужем, если врача выловить непосредственно на рабочем месте и объяснить ситуацию?
И я настолько знаю, что на испытательном сроке, если человек находится на больничном уволить не имеют права. Но тут вообще желательно проконсультироваться с юристом.???Крепись ?
Эх, не выловить нашего врача. Он оперирующий хирург-онколог и прием пациентов не осуществляет, а в онко отделение просто так не попасть, как с начала коронавируса закрылись, так и до сих пор ?‍♀️

На здоровье! :676866858:
А что с ногой?
9 мая прошла 20 км , и заболела ступня левая, ходить было больно появилась чуть небольшая припухлость , неделю ходила думала пройдет, но лучше не становилось , вот и стала пить таблетки и мазью мазать.

Эх, не выловить нашего врача. Он оперирующий хирург-онколог и прием пациентов не осуществляет, а в онко отделение просто так не попасть, как с начала коронавируса закрылись, так и до сих пор ?‍♀️
А пригласить?

Привет!
Спасибо! Пойду почитаю про стереокартинки, я только краем уха? слышала про них, и то не в контексте лечения. А с нимесилом я вообще дружить перестала (как и со всеми обезболивающими). Раньше частенько его из-за болей в спине пила, а последний раз меня так вести от него стало, чуть в обморок не свалилась. Поэтому я за альтернативные способы лечения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу