не говори Вань, все время проблема выбора!Вот как голосовать то, тут всё прекрасно... ?
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори Вань, все время проблема выбора!Вот как голосовать то, тут всё прекрасно... ?
На первом фото- запрещенный приëм
- @Tuma
- @Белла
- @ZIMMER230688
- @Лапша
- @Тарда
- @Delightful_immoral
- @Rokoth
- @Tabaki
- @Дульская
- @Vikki))
- @Тимона
- @АлоэВера
- @Diver
- @Sonic228
- @Angel
- @Bugaz
- @Dia
- @Sviristel2017
- @mila-vrn
- @NibleLint
- @nika_mi
- @Prizzma
- @Black_Sun_Impire
- @Julia84
- @Ирочка_Ч
- @Allа
- @XelleR
- @Morkovka
- @Сыроежкин_он_такой
- @Доброжелательный енот
Ребята голосуем за самую уютную осень!
работы находятся здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/39_2-korolevstvo-lycari-dozhora.67827/post-15108776
голосовалка вверху страницы!
почему сам не воспользовался?На первом фото- запрещенный приëм![]()
Ну если я так сфоткаюсь, сразу безоговорочная победа гарантирована, правда прозвище какое-нибудь прилипнуть может ,что-нибудь похлеще "Режимного"почему сам не воспользовался?
Списали у @Лапша
у нас цыгане продавали на рынке по рублю за штуку Love is, turbaСписали у @Лапша
Начало 90-х. Мы мелкие. Жевательные резинки — роскошь и диковинка.
-Вика, дай жуву!
Вика великодушно достаёт изо рта резинку и протягивает ее мне. Я беру ее большим и указательным пальцами, сую в рот и, с наслаждением, начинаю жевать, пытаясь уловить ее вкус, и…
-Вика!!! А почему жува со вкусом табака?)
-Так её Пашка Пастух жевал!
А у меня никаких воспоминаний с жвачками нет. Прошло мимо меня, кажется.у нас цыгане продавали на рынке по рублю за штуку Love is, turba
а советские пластинки мама брала упаковками, они заразы не дулись изо рта , чтобы получить пузырь надо было сживать несколько одновременно, достать изо рта, растянуть, приложить к губам и дуть. Кофейные ничего на вкус были. Но конечно не считались крутыми![]()
Я у тебя списывала, ничего не знаю.Списали у @Лапша
Списали у @Лапша
Начало 90-х. Мы мелкие. Жевательные резинки — роскошь и диковинка.
-Вика, дай жуву!
Вика великодушно достаёт изо рта резинку и протягивает ее мне. Я беру ее большим и указательным пальцами, сую в рот и, с наслаждением, начинаю жевать, пытаясь уловить ее вкус, и…
-Вика!!! А почему жува со вкусом табака?)
-Так её Пашка Пастух жевал!
Я жвачку не особо воспринимала, но смешную историю рассказать могу. Прихожу на работу в выходной и начинаю принимать ценности с предыдущей смены. Тут вижу, в ценностях написано доллары в сумме 1200- 1300 сейчас точнее не скажу. Говорю о сейчас во первых пересчитаю во вторых, посмотрю отродясь долларов, не видела, это было примерно в 1992 году. Открываю пакет с ценностями, а там картинки вкладыши от жвачки с рисунком долларов, навешала по башке той медсестре, у которой принимала ценность переписали акт. Вот, говорю, смотри, Ирка, спросит тебя, потом пациент 1200 баксов будешь знать.у нас цыгане продавали на рынке по рублю за штуку Love is, turba
а советские пластинки мама брала упаковками, они заразы не дулись изо рта , чтобы получить пузырь надо было сживать несколько одновременно, достать изо рта, растянуть, приложить к губам и дуть. Кофейные ничего на вкус были. Но конечно не считались крутыми![]()
@mila-vrn, не кур
Я жвачку не особо воспринимала, но смешную историю рассказать могу. Прихожу на работу в выходной и начинаю принимать ценности с предыдущей смены. Тут вижу, в ценностях написано доллары в сумме 1200- 1300 сейчас точнее не скажу. Говорю о сейчас во первых пересчитаю во вторых, посмотрю отродясь долларов, не видела, это было примерно в 1992 году. Открываю пакет с ценностями, а там картинки вкладыши от жвачки с рисунком долларов, навешала по башке той медсестре, у которой принимала ценность переписали акт. Вот, говорю, смотри, Ирка, спросит тебя, потом пациент 1200 баксов будешь знать.
Афигеть!!!! Спасибо тебе огромное! У меня 1,5!!! Ура!!!Лыцари!
Восславим наших стойких героев
@Tabaki 3 месяца!
@Белла 5 месяцев!
@Delightful_immoral 240 дней!
@Rokoth 245 дней!
@Лапша 575 дней!
@Тимона 665 дней!
@Vikki)) 1.5 года!
Посмотреть вложение 1878694
Спасибо!
одежду подготовила?Спасибо!
Скорее бы завтра![]()