#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Списали у @Лапша :giggle:

Начало 90-х. Мы мелкие. Жевательные резинки — роскошь и диковинка.
-Вика, дай жуву!
Вика великодушно достаёт изо рта резинку и протягивает ее мне. Я беру ее большим и указательным пальцами, сую в рот и, с наслаждением, начинаю жевать, пытаясь уловить ее вкус, и…
-Вика!!! А почему жува со вкусом табака?) :eek:
-Так её Пашка Пастух жевал!

у нас цыгане продавали на рынке по рублю за штуку Love is, turba

а советские пластинки мама брала упаковками, они заразы не дулись изо рта , чтобы получить пузырь надо было сживать несколько одновременно, достать изо рта, растянуть, приложить к губам и дуть. Кофейные ничего на вкус были. Но конечно не считались крутыми :thumbdown:
А у меня отец из США блок привёз в 90м.(хоть что-то хорошее вспомнил) я даже не продавал их, только лучших друзей угощал, крутые ходили:D
Советские вкусные были?

:rofl::rofl::rofl: реально анекдот. Детское отделение что ли?
Нет, приемный покой крупной городской больницы. Экстренной и круглосуточной :D . Умею шить (битые морды) вязать (руки буйным). И украшать зеленкой и гипсом:D

Нет, приемный покой крупной городской больницы. Экстренной и круглосуточной :D . Умею шить (битые морды) вязать (руки буйным). И украшать зеленкой и гипсом:D
откуда тогда фальшивые доллары? :rofl: тем более в такой сумме? :rofl:

откуда тогда фальшивые доллары? :rofl: тем более в такой сумме? :rofl:
Да кто их алкашей поймет нафиг ему вкладыши от жвачки. Мож дитю собирал ;) . Раз ценности описывали, значит пациент без сознания. А ночью с травмой трезвыми только бабки бывают.

Со свадьбы наверное, невесту выкупали :rofl:
А вот невесту разок привозили - закачаешься! Привезли самотеком деда со свадьбы. Не выдержал дед пьянки... Все ничего, но у невесты платье полностью газовое. И под ним лифчик и колготки со стрингами. В целом голая девица полностью... Жених минут через 30 сообразил на нее пиджак свой нацепить.

Да кто их алкашей поймет нафиг ему вкладыши от жвачки. Мож дитю собирал ;) . Раз ценности описывали, значит пациент без сознания. А ночью с травмой трезвыми только бабки бывают.
А вот сейчас обидно было. :cry:

Я год назад обращалась в травмпункт ночью. Трезвая :unsure:

Принесла вам ещё немного бабьего лета

IMG_20230911_163201.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу