Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!Добрый день, дорогие товарищи!![]()
Любочка, завтраС превеликим удовольствием!!!![]()
У тебя опять то самое чувство?На первом фото- запрещенный приëм![]()
Я понялаЛюбочка, завтра
Завтра буду наряжаться![]()
Вика полторашка!!!!!!Афигеть!!!! Спасибо тебе огромное! У меня 1,5!!! Ура!!!
Фух наконец-то!!! Я уж испугалась что тебя украли!
я вообще 1.54 смВика полторашка!!!!!!![]()
Девочкая вообще 1.54 см
Списали у @Лапша
Начало 90-х. Мы мелкие. Жевательные резинки — роскошь и диковинка.
-Вика, дай жуву!
Вика великодушно достаёт изо рта резинку и протягивает ее мне. Я беру ее большим и указательным пальцами, сую в рот и, с наслаждением, начинаю жевать, пытаясь уловить ее вкус, и…
-Вика!!! А почему жува со вкусом табака?)
-Так её Пашка Пастух жевал!
А у меня отец из США блок привёз в 90м.(хоть что-то хорошее вспомнил) я даже не продавал их, только лучших друзей угощал, крутые ходилиу нас цыгане продавали на рынке по рублю за штуку Love is, turba
а советские пластинки мама брала упаковками, они заразы не дулись изо рта , чтобы получить пузырь надо было сживать несколько одновременно, достать изо рта, растянуть, приложить к губам и дуть. Кофейные ничего на вкус были. Но конечно не считались крутыми![]()
Нет, приемный покой крупной городской больницы. Экстренной и круглосуточнойреально анекдот. Детское отделение что ли?
откуда тогда фальшивые доллары?Нет, приемный покой крупной городской больницы. Экстренной и круглосуточной. Умею шить (битые морды) вязать (руки буйным). И украшать зеленкой и гипсом
![]()
Да кто их алкашей поймет нафиг ему вкладыши от жвачки. Мож дитю собиралоткуда тогда фальшивые доллары?тем более в такой сумме?
![]()
Со свадьбы наверное, невесту выкупалиоткуда тогда фальшивые доллары?тем более в такой сумме?
![]()
А вот невесту разок привозили - закачаешься! Привезли самотеком деда со свадьбы. Не выдержал дед пьянки... Все ничего, но у невесты платье полностью газовое. И под ним лифчик и колготки со стрингами. В целом голая девица полностью... Жених минут через 30 сообразил на нее пиджак свой нацепить.Со свадьбы наверное, невесту выкупали![]()
Приветик! Отметь пожалуйста #некурюне говори Вань, все время проблема выбора!![]()
А вот сейчас обидно было.Да кто их алкашей поймет нафиг ему вкладыши от жвачки. Мож дитю собирал. Раз ценности описывали, значит пациент без сознания. А ночью с травмой трезвыми только бабки бывают.
Привет пропажа! Ищет пожарные, ищет милиция...Приветик! Отметь пожалуйста #некурю
Ой, а кто это? Это ж не голуби, нифига!