vidmin1979
Создатель
Хоть кто-нибудь выгонит меня с форума ?Тебя ж накажут. Нарываешься? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть кто-нибудь выгонит меня с форума ?Тебя ж накажут. Нарываешься? ?
Да ты ж тогда клон пойдёшь создавать ?Хоть кто-нибудь выгонит меня с форума ?
НизаштоДа ты ж тогда клон пойдёшь создавать ?
Да ты без нас жить не можешь ?Низашто
ДаВ зал идёте?
Это когтеточка для кота. А по факту пылесборник в углу.Любушка приветик , это что ? для чего ?
Лазанья с вешенкой и аджикой от @ОльхенЭтот что за вкуснятина? Запеканка?
Дя. Заждались уже. Када?В зал идёте?
Значит сдохнуДа ты без нас жить не можешь ?
А галочку поставить за "да"
А ты его лапками поводи, а потом сама ноготками. Я так обьяснялаЭто когтеточка для кота. А по факту пылесборник в углу.
Я могу тебе пень дубовый подарить , и кот будет обнего когти точить , и ты на нём мясо рубитьЭто когтеточка для кота. А по факту пылесборник в углу.
@Tuma , не соглашайся, я еле выселила( не совсем) бревна с квартиры. Они захватывают территорию быстрее чем девки которые замуж хотятЯ могу тебе пень дубовый подарить , и кот будет обнего когти точить , и ты на нём мясо рубить![]()
Люба, в анонсе всё написано...)Дя. Заждались уже. Када?
Люба, в анонсе всё написано...)
Красиво же@Tuma , не соглашайся, я еле выселила( не совсем) бревна с квартиры. Они захватывают территорию быстрее чем девки которые замуж хотят
Мой аристократ в жизни пней не видел.Я могу тебе пень дубовый подарить , и кот будет обнего когти точить , и ты на нём мясо рубить![]()
Водила. И валерьянкой мазала. И кошачьей травой. Оно ему не надобно.А ты его лапками поводи, а потом сама ноготками. Я так обьясняла