Баян у меня уже естьТы хочешь баян?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баян у меня уже естьТы хочешь баян?
Чо еще хочет бесючая?Баян у меня уже есть
К ней вообще повадились вечерами соседские кавалеры со странными подарками ходить. Нужен репеллент какой что ли. Или освятить здесь всеВиделубью
У нас есть киллер?К ней вообще повадились вечерами соседские кавалеры со странными подарками ходить. Нужен репеллент какой что ли. Или освятить здесь все
Эчпочмаков, натяжные потолки хорошо и недорого и кота-говорунаЧо еще хочет бесючая?
Палач, вернее палачевнаУ нас есть киллер?
Это не тот, где мелом, это тот другой?Я кстати
напоминаю что у нас проходит конкурс внутри команды. Ждём ваших работ.
- @Tuma 6
- @Белла
- @ZIMMER230688
- @Лапша 6
- @Тарда
- @Delightful_immoral
- @Rokoth 6
- @Tabaki 3
- @Дульская
- @Vikki)) 6
- @Тимона 7
- @Ленхен 5
- @АлоэВера 4
- @Diver
- @Sonic228
- @Angel
- @Bugaz
- @Dia 8
- @Sviristel2017 6
- @mila-vrn 6
- @NibleLint
- @nika_mi 4
- @Prizzma
- @Black_Sun_Impire
- @Julia84
- @Дoмовой 7
- @Ирочка_Ч
- @Lyubov01.23 7
- @Olia7
- @Allа
- @XelleR
- @Диона
Да, это тот другой, этот внутри колоревства, где я гинею за победу даю, а мелом это другой, это между королевствами, про него я тоже напоминаюЭто не тот, где мелом, это тот другой?
Эчпочмоки это весщчЭчпочмаков, натяжные потолки хорошо и недорого и кота-говоруна
?
ОкДа, это тот другой, этот внутри колоревства, где я гинею за победу даю, а мелом это другой, это между королевствами, про него я тоже напоминаю
Оля, привет ??Эчпочмоки это весщч
Это тог, где королева хочет всё и сразу, и побольшеЭто не тот, где мелом, это тот другой?
Такова уж наша КололеваЭто тог, где королева хочет всё и сразу, и побольше
За призы жеЭто тог, где королева хочет всё и сразу, и побольше
Привет, НикаяОля, привет ??
Паша штробы в полу чем заделать?Я всегда в теме, но не всегда в зоне доступа
Спасибо, Друзья. Я бы рад с вами быть больше, но времени совсем не хватает. Вы уж извините, по возможности буду забегать. С конкурсами у меня туговато, но отметиться точно найду времени. А если день удачный, то и фоточки пришлю))) всем спасибо))Иван. Хочется почаще видеть тебя в команде! Ты классный. Приходи мы всегда рады. Ну фоточки не забудь приносить, девушкам приятно
Ой делов-то, написал бы на бумажке разноцветными карандашами "Виват колореве!" И отправил бы как одуСпасибо, Друзья. Я бы рад с вами быть больше, но времени совсем не хватает. Вы уж извините, по возможности буду забегать. С конкурсами у меня туговато, но отметиться точно найду времени. А если день удачный, то и фоточки пришлю))) всем спасибо))