В процессе было желание завалить пару местных аборигенов, но сдержалисьНу наконец-то главного строителя дождались как отдохнули? Без происшествий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В процессе было желание завалить пару местных аборигенов, но сдержалисьНу наконец-то главного строителя дождались как отдохнули? Без происшествий?
я жалюзи закрыла,чтобы не видел никтоА окно?
Все таки желание выпустить пар не отпускалоВ процессе было желание завалить пару местных аборигенов, но сдержались
Приезжай ко мне ,но не дальшеНу хоть на раз? асфальт хочу смотреть
Саша будет рад?Приезжай ко мне ,но не дальше
Асфальт есть?Приезжай ко мне ,но не дальше
А пятёрочка тоже есть?Приезжай ко мне ,но не дальше
Чесно все начиналось хорошо, но вчера с утра приехали и началась типа музыка из машины на весь день до глубокой ночи, просто мы с товарищем вдвоём врядли справились бы с десятком малолеток (((Все таки желание выпустить пар не отпускало
Зачем вам 10 малолеток?. Школу решили открыть?Чесно все начиналось хорошо, но вчера с утра приехали и началась типа музыка из машины на весь день до глубокой ночи, просто мы с товарищем вдвоём врядли справились бы с десятком малолеток (((
Саша будет рад?
Асфальт есть?
Если Саша не будет рад - поселим на постоялый дворА пятёрочка тоже есть?
Отдых был испорчен? Устали отдыхать рядом с такими соседями вы на озеро ездили ?Чесно все начиналось хорошо, но вчера с утра приехали и началась типа музыка из машины на весь день до глубокой ночи, просто мы с товарищем вдвоём врядли справились бы с десятком малолеток (((
Займи мне очередь на кассе. Я,едуЕсли Саша не будет рад - поселим на постоялый двор
Асфальт есть
Пятерка и вся остальная лабуда в шаговой доступности
Ждём
В какой кассе? Билеты онлайн.Займи мне очередь на кассе. Я,еду
В пятерочкуВ какой кассе? Билеты онлайн.
Нет же очереди - больше трёх не собираться, открывается дополнительная кассаВ пятерочку
Мне в дополнитнльную пожалуйста. Я хочу туда.Нет же очереди - больше трёх не собираться, открывается дополнительная касса
Спим и не мяукаемДоблестные сидельцы! Всем Доброй ночи. И сладких снов. Всех обнимаю люблю целую. Муа
Фундамент у домов есть? Рисуй на нем!Люба у нас нет асфальтааа
Нетуууу
Мы в обед питерскую шаверма ели. У нас открыл питерский парень шаурмешную. Вкусно сочно. Но курица нам не привычно.Все таки палатка ее доканала
Судака сама крутила ? Красивые котлетки. А я шаурму накрутила и обжарила - вкуууусно!