Tuma
Хорошенькая главная
У нас не строят. А черновая это что? У нас либо псо, либо с ремонтом под ключ.Почему черновую не взяли ? Или сейчас уже так не строят ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас не строят. А черновая это что? У нас либо псо, либо с ремонтом под ключ.Почему черновую не взяли ? Или сейчас уже так не строят ?
Электрика ещё дохрена сожрёт. И керама. И пол и потолок.... Короче всеИ это только начало
Фарш в шаурму?Мы в обед питерскую шаверма ели. У нас открыл питерский парень шаурмешную. Вкусно сочно. Но курица нам не привычно.
Фарш готовый купила. Я не способна на такие подвиги
Фарш на рыбные котлетыФарш в шаурму?
Кстати, все кто был в у нас, говорят что шаурма (у нас нет шавермы) самая вкусная) я вам как-нибудь приготовлюФарш на рыбные котлеты
Гена добрый вечерУверен, что у вас вБагдадеКоролевстве всё спокойно!
Рад всех видеть!
У нас тоже шаурма. Но так как питерская кафешка, то и шаурма там шаверма)))Кстати, всё кто был в у нас, говорят что шаурма (у нас нет шавермы) самая вкусная) я вам как-нибудь приготовлю
А котлеты шикарные
Наверно нигде уже не строят (((У нас не строят. А черновая это что? У нас либо псо, либо с ремонтом под ключ.
Самарская область, у нас самая популярная в толстом лавашеУ нас тоже шаурма. Но так как питерская кафешка, то и шаурма там шаверма)))
У вас это где?
Я тоже поняла ,что в шаурмуФарш на рыбные котлеты
Из курицыФарш на рыбные котлеты
А а чем разница шаурма и шаверма это не одно и тоже?Кстати, все кто был в у нас, говорят что шаурма (у нас нет шавермы) самая вкусная) я вам как-нибудь приготовлю
А котлеты шикарные
Ты ж сама спросилаЯ тоже поняла ,что в шаурму
СпросилаТы ж сама спросила
Неее я таких даже не видела. За отдельную плату можно договориться что бы стенку не ставили))))Наверно нигде уже не строят (((
Черновая это чистая площадь залитая кое-как бетоном и на этом всё. Делаешь планировку как тебе надо . Но позже застройщики сообразили ,что можно поставить стены и кое-как провести электру и заштукарить. Квартира сразу поднимается в цене за копеечные затраты