ВауГеночка она ж наша королева!
Приветик ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВауГеночка она ж наша королева!
Приветик ?
Ой на мне что то столько лент!На тебе ещё лента не остыла а ты
Гена это ни я. Это Т9. Я за ним хожу и исправляю.Она мне уже сама сказала!
Когда я успел пол сменить или, может, потолок?
Можно баяниста в ночь.Фоторобот утром, баянист днём, фоторобот днём, баянист вечером, фоторобот вечером, баянист утром...
Так вы учитель? О! Учитель!Я бы ответил, но в баню отправят за мой ответ
Если бы. Пиво открывала за открывашкой было лень идти.Как жи так? Дачные забавы?
Какое фото?Можно баяниста в ночь.
Оплата натурой?
фото компрометирующего содержания до сих пор у меня, если что
Азамат я , барыняне ведите казнитьИмя брат, имя!
Говорю жи! Алкашка зло, как ни крути , пошли с нами, завтра старт!Если бы. Пиво открывала за открывашкой было лень идти.
У тебя завтра отгул?Если бы. Пиво открывала за открывашкой было лень идти.
В кровь? Больно? Нарастить?Если бы. Пиво открывала за открывашкой было лень идти.
Компания у вас больно строгая в этот разГоворю жи! Алкашка зло, как ни крути , пошли с нами, завтра старт!
Даже не начинайте! Это дорого!Какое фото?
Вот вот я и крутила как 2 недели с сбитым ногтем ходить? В кулак прятать?Говорю жи! Алкашка зло, как ни крути , пошли с нами, завтра старт!
Легендарный состав такого не было и больше не будетКомпания у вас больно строгая в этот раз
ПерчаткиВот вот я и крутила как 2 недели с сбитым ногтем ходить? В кулак прятать?
Да Димон сказал, что завязал с сосочками, будет развлекать рецептами блюдКомпания у вас больно строгая в этот раз