#не курю 18.07.2023@АлоэВера Вера приветик! Я тебя вижу! Гони отметочку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#не курю 18.07.2023@АлоэВера Вера приветик! Я тебя вижу! Гони отметочку!
Эх, допрыгался , увели! пошли домой , пожалею тебя , по братски ??Счастья вам??
Привет Вера!Всем лыцарям и лыцаркам самый добрый вечер ???
Оставьте себе мои хорошие, дарю вам наручники от виночерпия, будете играть с Дмитрием и меня добрым словом вспоминатьОй, кто пришёл.. ты у меня там в погребе чудной предмет гардероба забыл железный и с замком
Ксю, а ты видела какие тут замки настроили? А пиры какие закатываем! А подхалимаж на каком уровне!Эх, допрыгался , увели! пошли домой , пожалею тебя , по братски ??
А по женски пожалеть можешь, как я люблю, а то по братски какие то не крепкие объятия?Эх, допрыгался , увели! пошли домой , пожалею тебя , по братски ??
А у всех виночерпиев такое есть?Оставьте себе мои хорошие, дарю вам наручники от виночерпия, будете играть с Дмитрием и меня добрым словом вспоминать
Вроде в понедельник решили. Что бы к субботе все успели отметиться.Люба, я чето не уловила в какой день мы отмечаемся?
Я думала по воскресеньям ??
Молодец! Отметила!#не курю 18.07.2023
Ну ты прям царевна лягушка ?? поправочка ☝?? — махнул одной рукой озеро, другой лебеди ?
Хотя нет, я передумал, давай просто поиграем в шахматы, чтобы я отвлëкся, эх упорхнула Малифисента?Эх, допрыгался , увели! пошли домой , пожалею тебя , по братски ??
Можно обмен?
Третья рука надо?Ну ты прям царевна лебедь — махнул одной рукой озеро, другой лебеди ?
можно и мне чего нибудь махнуть по такому поводу
Так там не наручники же.. что-то про верность написано на латыни, не очень понятноОставьте себе мои хорошие, дарю вам наручники от виночерпия, будете играть с Дмитрием и меня добрым словом вспоминать
Прям всё? Уверена?Можно обмен?
Чтобы всего торчащего по два было для симметрии и равновесия конечно, а не то, что вы подумали
Ты же знаешь, это ж моя любимая играХотя нет, я передумал, давай просто поиграем в шахматы, чтобы я отвлëкся, эх упорхнула Малифисента?