Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.519
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Очень всё нервно, полбочки нашатыря выпила, ушла восстанавливатьсяНу слава богу, теперь главное восстановление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень всё нервно, полбочки нашатыря выпила, ушла восстанавливатьсяНу слава богу, теперь главное восстановление
Гнусная клевета!Привет, Валер?А чего у вас тут происходит то.Одни инвалиды кругом?Азамат без пупка, у тебя чего с руками? Все кому то чего то пришивают, или ампутируют наоборот. Пьяные мечами домахались да?
Тогда точно уша восстанавливатьсяОбижаешь
Просто ракурс такой, что не видно!
Ника накапай ей настой корня какого что ли. Ольга все болезни от нервов, только потеря руки от растяпстваОчень всё нервно, полбочки нашатыря выпила, ушла восстанавливаться
Торта рецепт уже не помню, это было совместное творение.@Vikki)) Викуля как будет возможность напиши нам про свой тортик и рецептик
Тогда точно уша восстанавливаться
Правда очень похож был))@Vikki)) дракуленыш
Уже восстанавливается, ягодкаНика накапай ей настой корня какого что ли. Ольга все болезни от нервов, только потеря руки от растяпства
Как романтично ??Торта рецепт уже не помню, это было совместное творение.
Решила подружка взамуж опять сходить.местные все уже не подходили, посему выписала она Фернандо из Испании. Всем городишком(на тот момент жила в небольшом городе, где все друг друга знают) обсуждали невиданого Фернандо и перспективы Дальнейшей жизни Маринки. Накануне я прибегала к Маринкиной маме помогала готовится к событию, торт делать , закуски нарезать. И вот день икс. Фернандо оказался малэсиньким, худесиньким, череньким. И то ли коньюктивит , то ли аллергия у него случилась, но глазоньки опухли, покраснели, сузились. Дракулёныш.
По русски ни бесерме.
Стоят в загсе, приходит время жениху говорить да, Маринка его стукает по ладошке, а он молчит.так она ему на ногу наступила, так сраду"Да ,да, да"
Цветы мы кстати потом с Маринкиного букета выдрали, и в торт вопхнули.
Вот такая история с тортом)
История о том как Маринка взамуж ходила.
Ага,на пол года, потом вернулась документы делать, потом карантин, потом разругались, так и разошлись, но свадьбу я помню до сих пор)@Vikki)), уехала в Испанию Маринка?
Свят свят свят, да что же это делается то, Азамат пятипуп и Валерка троерук. У тебя то хоть всё нормально? У меня святая вода в погребе есть, ежели чего заходи и друзей приводи. У меня как раз в гостях сейчас @ИГОС , он будет рад встрече с вами
Жаль,а такая была любофффАга,на пол года, потом вернулась документы делать, потом карантин, потом разругались, так и разошлись, но свадьбу я помню до сих пор)
Вовчик, ну что ты панику сеешь почём зря? Нервишки расшатал где-то. Это у тебя от алкогольных возлияний поди.Свят свят свят, да что же это делается то, Азамат пятипуп и Валерка троерук. У тебя то хоть всё нормально? У меня святая вода в погребе есть, ежели чего заходи и друзей приводи. У меня как раз в гостях сейчас @ИГОС , он будет рад встрече с вами
Тут не курим, там не пьëм
Работала наверно)Олечка как жЫ я рад тебя видеть, ты где была? Я тебя вчера звал ?
Сладких снов, моя госпожа ✨❤️Пойду я спать! Всём доброй ночи!
Иш, шустрый какой!Тут не курим, там не пьëм