vidmin1979
Создатель
Доброй, Димк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй, Димк!
Милочка. Ты самая самая лучшая королевишна. Люблю тебя. Щас обниму если дотянусь..А ты его в крынку с маслом
Никогда такого не было и вот опятьБольшой конфуз в маленьком королевстве
Мы живём в самом лучшем королевстве и остальные королевства нам завидуют, а почему, а потому что мы толстые и картавые!!!!Думаю, что многие нам завидуютЬ. Нам и нашей Королеве.
Вот, кстати, еще одно подтверждение - выкладывала на чайный марафон в небухашке)))Да нифига не скрываюсь.. @Pingva точно пьет наш чай просто не рекламирую
Прикольно ? я как говориться ничего злого не имел в помыслах, просто всегда приятно обменяться мыслями, мнениями по общей теме, ну да лпдно а то выглядит как пытаю ?Подтверждаю! Пью!!! Причем лет пять, наверное...
Я Лену в первые дни пребывания "расколола" Вернее, она сама!
Я сообщением выше дала подсказкуПрикольно ? я как говориться ничего злого не имел в помыслах, просто всегда приятно обменяться мыслями, мнениями по общей теме, ну да лпдно а то выглядит как пытаю ?
АзаматВсем доброй ночи . сладких снов.
Чтоб рядом с каждым посапывал любимый человек, и сны как в детстве. Яркие , вкусные, со вкусом арбуза, да так чтобы слюнки по подушке. Люблю вас
Ника мы про что? Кто то описался? Я уже засыпаюНикогда такого не было и вот опять
ЛюбаАзамат
Главное не во снеКто то описался? Я уже
Разве это так важно, когда мой сладкий Бабалех абый такой сонный?Ника мы про что? Кто то описался? Я уже засыпаю
Спасибо )))Я сообщением выше дала подсказку
Все! УснулРазве это так важно, когда мой сладкий Бабалех абый такой сонный?
Сладких снов ✨❤️Все! Уснул
Ника чмок в носик
Это мы ещё гадить не начали. Вот подожди. Скоро начнем ужоаМы живём в самом лучшем королевстве и остальные королевства нам завидуют, а почему, а потому что мы толстые и картавые!!!!
С удовольствием, обменяюсь опытом и мыслями.. могу тебе даже послать образцы по вкусу, но у тебя же жёсткий договорПрикольно ? я как говориться ничего злого не имел в помыслах, просто всегда приятно обменяться мыслями, мнениями по общей теме, ну да лпдно а то выглядит как пытаю ?
И не паримся по этому поводу!Мы живём в самом лучшем королевстве и остальные королевства нам завидуют, а почему, а потому что мы толстые и картавые!!!!