Конечно не такойЯ не такой. @Ленхен наговаривает
Детей то всех раздали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не такойЯ не такой. @Ленхен наговаривает
Ром, правокация идёт с их стороны и у меня есть прямые доказательства оскорблений в мою сторону!
@Домовой , ты мирилку давать будешь?, у меня это...рука затекла)@Домовой , не уходи, давай дружить!Посмотреть вложение 1849545
Я тя позвал? позвал!Димка, тебе выговор, я пропустила
Ну не того домового зовешь , а ручек у меня уже не осталось, ты же сама меня четвертовала вчера@Домовой , ты мирилку давать будешь?, у меня это...рука затекла)
?Я тя позвал? позвал!
Так что
Усё было сделано ? вечером от Маши ждём интересных историйДим, звонить же нужно!
Тянул долго???Ну не того домового зовешь , а ручек у меня уже не осталось, ты же сама меня четвертовала вчера
Яяяяяяяяя? Как? Чем? Это ты меня перепутал.. я кормить кормила, а четвертовать я нечисть не можу, выж сказочные, магические, краснокнижныеНу не того домового зовешь , а ручек у меня уже не осталось, ты же сама меня четвертовала вчера
Ваше Самое Дожористое
Я вам интерьер притащил. В Вашу опочивальню. Нравится?Посмотреть вложение 1849468
Держи мороженкуПосмотреть вложение 1849493
Я подглядываю???
Полиночка ??? радость моя ненаглядная
А это чья кровожадность была? Не знаешь случайно?Ваше Величество, не угодно ли четвертовать смутьяна?