Молодца, держись!!!#некурю
Каждый день в борьбе, но я держусь✊?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца, держись!!!#некурю
Ночь большая что-нибудь замутимНадо ещё и рассказ придумать, по приказу шальной императрицы, а у меня фантазии на нуле![]()
Спасибо дорогойМолодца, держись!!!
Молодец! Будет легче!#некурю
Свысока швырнула?А это фигняКто нибудь умудрялся разбить половник из нержавейки?
Чтобы ручка в одну сторону ,а вторая часть в другую?
Я всегда почему то думал, что длиннаяНочь большая что-нибудь замутим![]()
![]()
![]()
Привет!#некурю
Да нет просто на плитку упал))))Свысока швырнула?![]()
Это буду я но завтра утром)))Это про меня!
Посмотреть вложение 1851013
У тебя почти 2 месяца. Напиши пожалуйста дату отказа. Есть возможность почаще приходить в команду?#некурю
Да без разницы)))Ежа ловить?)))Я всегда почему то думал, что длинная![]()
Ночь большая что-нибудь замутим![]()
![]()
![]()
Привет. Я бы сказала, что вот уже больше 2 недель у меня один бесконечный накат. Желание не отпускает ни на минуту. Бывает я отвлекаюсь и забываю, но большую часть времени хочу как оголодавшая. Начинаю заедать сладостями, семечки упаковками улетают.Привет!
У тебя каждый день накаты?
Нету ежа))) сожральДа без разницы)))Ежа ловить?)))
Бывает и такое, но лучше заедать, чем закурить!Привет. Я бы сказала, что вот уже больше 2 недель у меня один бесконечный накат. Желание не отпускает ни на минуту. Бывает я отвлекаюсь и забываю, но большую часть времени хочу как оголодавшая. Начинаю заедать сладостями, семечки упаковками улетают.
Впервые такое
Фармой какой нибудь помогаешь себе?Привет. Я бы сказала, что вот уже больше 2 недель у меня один бесконечный накат. Желание не отпускает ни на минуту. Бывает я отвлекаюсь и забываю, но большую часть времени хочу как оголодавшая. Начинаю заедать сладостями, семечки упаковками улетают.
Впервые такое