Tuma
Хорошенькая главная
Счетчик 56 дней показывает. Верно?Должен быть правильный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик 56 дней показывает. Верно?Должен быть правильный
Нафаня!!! У тебя вчерась Экватор был!!! Я всё пропустила! Поздравлямба!!!Что то не так, 48 взлет раньше начался
Должно быть правдой! Зуб даюСчетчик 56 дней показывает. Верно?
Неа не брал, но спасибо?Нафаня!!! У тебя вчерась Экватор был!!! Я всё пропустила! Поздравлямба!!!
Медальку- получил?
Попробуй успокоительное.Заедаю. Но хотеть курить это никак не мешает
Да, спасибо ребят за поддержку. Обязательно буду пробоватьСлушай не заостряй пока на этом внимание. Я сама на себя в зеркало с трудом смотрю. И в большинство одежды не помещаюсь. Но худеть для меня менее стрессово чем бросать курить. Расставляйте приоритеты. И решай проблемы по одной, если со всем сразу не справляешься. Или наоборот кому-то помогает бегать/зал/танцы
Опять начинаетсяДолжно быть правдой! Зуб даю
Да, счетчик так показывает. 26 июля будет 60 дней. Вроде все правильно. Блииииин, 26 мая я бросила???Счетчик 56 дней показывает. Верно?
То зубы, то хвостыДолжно быть правдой! Зуб даю
Иди за медалькой! этож приятно!Неа не брал, но спасибо?
Для домового это слишком много, а для меня слишком мало)Иди за медалькой! этож приятно!
Ну за Эверестом пойдешь?Для домового это слишком много, а для меня слишком мало)
Я тут в прошлом взлёте то отказался от медали в пользу другого человека)Для домового это слишком много, а для меня слишком мало)
Дойти надо, а там как фишка ляжетНу за Эверестом пойдешь?
Аня, ты это)))Да, спасибо ребят за поддержку. Обязательно буду пробовать
Пила таблетки в июне. Мебикар называется, врач выписывал когда-то. Они снимают абстинентный синдром и тревожность. Все правильно снимают, но желание остаётся)))Попробуй успокоительное.
Ценаризин посмотри почитай. Мне его нарколог посоветовала.
Дойти надо, а там как фишка ляжет
Анют, лучше попробовать и жалеть чем не попробовать и жалеть.Пила таблетки в июне. Мебикар называется, врач выписывал когда-то. Они снимают абстинентный синдром и тревожность. Все правильно снимают, но желание остаётся)))
Я думаю это у меня в голове заноза какая-то сидит
Ну как могу забегаю. Вчера с 7 утра до часу ночи дипломную писала. Сегодня немного отдыхала, налогами занималась?Аня, ты это))) Посмотреть вложение 1851029