Delightful_immoral
И животноводство
ну не, это уже невозможное хамствоНе скажи, мне может эта морковь достаточно чистая и перец ещё норм, а ты скажешь где мои глаза были
человек старался, выбирал по критериям. за старание уже чмок в пупок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не, это уже невозможное хамствоНе скажи, мне может эта морковь достаточно чистая и перец ещё норм, а ты скажешь где мои глаза были
Приезжай, я сегодня разошёлся, 5,5 было, ещё килограмма 3 осталосьвообще хочу шашлык @Дoмовой который делает! Хочу
Крысы, кстати, всеядны, как и человек - жрут всё - от одуванчика до косточек)Я прошу, нет, я требую морды вкусивших мяса грызунов!
А чë так дëшего? Из-за названия никто не хочетмне только что прислали, я не поверила, а потом проверила и поверила
короче, в природе реально существуют вот такие духи
Посмотреть вложение 1851449
"Бергамот, Имбирь, Кардамон и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Корица и Цветок чайного дерева; базу составляют Мох, Пихтовая смола (бальзам) и Ветивер. https://aromo.ru/fragrance/ceres-jean-peste-fleur-d_anus-pour-lui-2309887/"
Есть еще и женскиемне только что прислали, я не поверила, а потом проверила и поверила
короче, в природе реально существуют вот такие духи
Посмотреть вложение 1851449
"Бергамот, Имбирь, Кардамон и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Корица и Цветок чайного дерева; базу составляют Мох, Пихтовая смола (бальзам) и Ветивер. https://aromo.ru/fragrance/ceres-jean-peste-fleur-d_anus-pour-lui-2309887/"
В парфюмерии если искать, то можно найти много эээ необычного. Тут просто название... Ну такое... А есть сами композиции, которые не очень понятно как на себе носитьво французском вроде да..............
pour lui - для него
у меня еще был товарисч лонг эванс, который лактозу не переносил, так что я все грешила на качество сыра, а надо было на его природу..Крысы, кстати, всеядны, как и человек - жрут всё - от одуванчика до косточек)
Но самое забавное - очень избирательны по отношению к сыру и колбасе - далеко не всё будут… есть подозрение, что на них можно проверять процент натуральности)
это вроде пробничекА чë так дëшего? Из-за названия никто не хочет
Посмотреть вложение 1851456
тоже не поверила и пошла проверять?))))))Есть еще и женские
Посмотреть вложение 1851457
о да, тяжелющие, как бетонная плитаВ парфюмерии если искать, то можно найти много эээ необычного. Тут просто название... Ну такое... А есть сами композиции, которые не очень понятно как на себе носить
Наши именно не едят - носы воротят) зато притащенную с рынка брынзу готовы вырвать из рук)у меня еще был товарисч лонг эванс, который лактозу не переносил, так что я все грешила на качество сыра, а надо было на его природу..
Вот этот мне пахнет бетоном, таким влажным ещё не застывшимо да, тяжелющие, как бетонная плита
бетонная плита, к слову, пахнет куда приятнее)
Ну зачем ты так, я же теперь хочуВот этот мне пахнет бетоном, таким влажным ещё не застывшим
https://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Concrete-45911.html
Я же должна всё знать… тем более, что во мне временами просыпается парфманьяк…тоже не поверила и пошла проверять?))))))
ору, для него и для нее
КололевишныНаши именно не едят - носы воротят) зато притащенную с рынка брынзу готовы вырвать из рук)
Возможно что тебе не понравится в Рив Гоше я это слушала, но пару лет назад наверное, брать не сталаНу зачем ты так, я же теперь хочу
Мне иногда кажется, что ты - моя потерянная сестра)Я же должна всё знать… тем более, что во мне временами просыпается парфманьяк…
Судя по нотам, это - в самое сердечкоВозможно что тебе не понравится в Рив Гоше я это слушала, но пару лет назад наверное, брать не стала