#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажи, мне может эта морковь достаточно чистая и перец ещё норм, а ты скажешь где мои глаза были :rofl:
ну не, это уже невозможное хамство
человек старался, выбирал по критериям. за старание уже чмок в пупок!

Я прошу, нет, я требую морды вкусивших мяса грызунов!
Крысы, кстати, всеядны, как и человек - жрут всё - от одуванчика до косточек)
Но самое забавное - очень избирательны по отношению к сыру и колбасе - далеко не всё будут… есть подозрение, что на них можно проверять процент натуральности)

мне только что прислали, я не поверила, а потом проверила и поверила
короче, в природе реально существуют вот такие духи
Посмотреть вложение 1851449

"Бергамот, Имбирь, Кардамон и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Корица и Цветок чайного дерева; базу составляют Мох, Пихтовая смола (бальзам) и Ветивер. https://aromo.ru/fragrance/ceres-jean-peste-fleur-d_anus-pour-lui-2309887/"
А чë так дëшего? Из-за названия никто не хочет :rofl: :rofl: :rofl:
IMG-20221117-WA0008(1).jpg

мне только что прислали, я не поверила, а потом проверила и поверила
короче, в природе реально существуют вот такие духи
Посмотреть вложение 1851449

"Бергамот, Имбирь, Кардамон и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Корица и Цветок чайного дерева; базу составляют Мох, Пихтовая смола (бальзам) и Ветивер. https://aromo.ru/fragrance/ceres-jean-peste-fleur-d_anus-pour-lui-2309887/"
Есть еще и женские :facepalm:
Посмотреть вложение 1851457

во французском вроде да..............
pour lui - для него :rofl:
В парфюмерии если искать, то можно найти много эээ необычного. Тут просто название... Ну такое... А есть сами композиции, которые не очень понятно как на себе носить

Крысы, кстати, всеядны, как и человек - жрут всё - от одуванчика до косточек)
Но самое забавное - очень избирательны по отношению к сыру и колбасе - далеко не всё будут… есть подозрение, что на них можно проверять процент натуральности)
у меня еще был товарисч лонг эванс, который лактозу не переносил, так что я все грешила на качество сыра, а надо было на его природу..

В парфюмерии если искать, то можно найти много эээ необычного. Тут просто название... Ну такое... А есть сами композиции, которые не очень понятно как на себе носить
о да, тяжелющие, как бетонная плита
бетонная плита, к слову, пахнет куда приятнее)

Ананас, Бергамот и Лимон образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Фрезия, Груша, Ирис, Ландыш, Слива и Жасмин; базу составляют Белый персик, Янтарь, Кедр, Мускус и Ваниль.
и вот это все они напихали в......(4)

у меня еще был товарисч лонг эванс, который лактозу не переносил, так что я все грешила на качество сыра, а надо было на его природу..
Наши именно не едят - носы воротят) зато притащенную с рынка брынзу готовы вырвать из рук)

Наши именно не едят - носы воротят) зато притащенную с рынка брынзу готовы вырвать из рук)
Кололевишны
Эх, скучаю по хвостикам...
Но больше не заведу, проявилась аллергия, дотерпела крысиный срок в респираторе, и хватит с меня мехового счастья

Возможно что тебе не понравится :ku: в Рив Гоше я это слушала, но пару лет назад наверное, брать не стала
Судя по нотам, это - в самое сердечко
У меня любимые ароматы wood 2 и intense pepper)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу