Спасибо! ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! ???
Валера
Винишка захотела?))@Дульская
Даёшь три топора! 777
когда это три топора винишком были?Винишка захотела?))
всегдакогда это три топора винишком были?![]()
портвейн будешь? буду но с отвращениемвсегда![]()
- Водку? После праздника?! С утра?! Теплую?! Из мыльницы? Буду конечно!портвейн будешь? буду но с отвращением![]()
- водку будете?- Водку? После праздника?! С утра?! Теплую?! Из мыльницы? Буду конечно!
и не наливаешь
Лена, ты что сама в своём квесте задания выполняешь для команды любимчиков?)
Мне плохо сегодняи не наливаешь![]()
@Лапша Валера я тебя жалею, но кнута бы тебе дать не помешало быМне плохо сегодня![]()
это всё из-за пчелы@Лапша Валера я тебя жалею, но кнута бы тебе дать не помешало бы
Мне на вотсап скинули, не грузится видео) если у вас возникнет та же проблема и вам помогу выложитьЛена, ты что сама в своём квесте задания выполняешь для команды любимчиков?)
![]()
ПринятоМне на вотсап скинули, не грузится видео) если у вас возникнет та же проблема и вам помогу выложить
У меня нет любимчиковя это - вашу маму и тут и там показывают
![]()
Ты им скажи ,скидываешь видео самому себе в вотсап и потом сюда,очень хорошо грузитсяМне на вотсап скинули, не грузится видео) если у вас возникнет та же проблема и вам помогу выложить
![]()
А перцы вон чего пишут: договорилась, уплочено ?Мне на вотсап скинули, не грузится видео) если у вас возникнет та же проблема и вам помогу выложить
![]()