#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

• 7. Свой вариант в комментах

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль привет, вот только пришёл с рыбалки, время 00:12, сейчас пока поем, пока усну, вставать в 4:00, вот тебе и чё делать ?
Я тоже только домой иду
Но завтра выходной у меня, буду спать до обеда:smug:

Дорогие друзья, признаюсь, что я попробовал электронную дуделку, сорвался. Если можно, то записывайте в шанс.
4-х часов не хватило до полугода :oops:. Начинаю заново этот тернистый путь, но честно говоря, не понравилось. И даже вкус одноразовой сигареты меня не привлекает. Я бы мог упустить этот момент и сделать вид, что ничего небыло, но в первую очередь я хочу быть честен с собой, раз уж прикоснулся, то вот мое наказание. Попробовал, если что 06.08.2023 в промежутке с 01:00 до 01:15, точно время не засекал :D. Извините, что подвёл вас :( Но в отрыв уходить не собираюсь, считаю, что это путь моего выздоровления, хоть накосячил и это чертовски обидно. Но кто не совершает ошибок, тот ничего не пробует!
Ещё раз извините, исправлюсь :oops:

@mila-vrn @Tuma @Ирочка_Ч сообщаю вам о содеянном.

С утра проснусь, обязательно зайду на форум, дабы увидеть ответ.

@Ольхен Олечка кофию?
3160add1a854bad226b823514e89b573.webp

Дорогие друзья, признаюсь, что я попробовал электронную дуделку, сорвался. Если можно, то записывайте в шанс.
4-х часов не хватило до полугода :oops:. Начинаю заново этот тернистый путь, но честно говоря, не понравилось. И даже вкус одноразовой сигареты меня не привлекает. Я бы мог упустить этот момент и сделать вид, что ничего небыло, но в первую очередь я хочу быть честен с собой, раз уж прикоснулся, то вот мое наказание. Попробовал, если что 06.08.2023 в промежутке с 01:00 до 01:15, точно время не засекал :D. Извините, что подвёл вас :( Но в отрыв уходить не собираюсь, считаю, что это путь моего выздоровления, хоть накосячил и это чертовски обидно. Но кто не совершает ошибок, тот ничего не пробует!

Привет Денис! По разному бывают срывы,они тоже не на ровном месте. Проработал и пошёл дальше вместе с командой. Не зацикливайся на этом .

Класс ???

Денис привет. Спасибо за честность.
Да. Так бывает. Это часть пути, часть выздоровления.
В шансе срываться нельзя. Если уверен в себе то конечно в Шанс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу