#39_2 Королевство "Лыцари Дожора"

Лыцарь, куда направишь своего коня по окончанию сотки?

  • 7. Свой вариант в комментах

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПП рецепты
?? *Варианты начинок для шаурмы* ??

??Варенная грудка, пара зубчиков чеснока, варенное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт
??Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны
??Пачка творога , соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки маринованного огурца
??Жаренные с луком шампиньоны. зелень, упаковка плавленого сыра 200гр пойдет сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко порубленных маринованных огурчиков
??Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень
??Адыгейский сыр, раскрошеный руками, корейская морковь. сметана. зелень
??Рыбные консервы в масле, размять вилкой, тертый сыр, зелень
??Рис, яйцо. натуральный йогурт с зеленью
??Кубики ветчины, тертый сыр, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, натуральный йогурт
??Тёртые вареный яйца. корейская морковь, йогурт
??Тертые огурец. морковь, кусочки копченной грудки


*Вариант 1*
*Завтрак*: бутерброды на скорую руку ?
*Перекус*: фрукты 150 г?
*Обед*: куриный рулет 250 г +100 г капустный салат?
*Перекус*: мягкий творожок ?
*Ужин*: салат "Рыбушка"?

Пн, Вт
*Вариант 2*
*Завтрак*: каша любая (кроме манки) 40 г на молоко воде +30 г курага?
*Перекус*: чернослив 10 штук
*Обед:* Крошка "Картошка"?
*Перекус:* кефир 200 мл?
*Ужин:* омлет?

Пн, Вт
*Вариант 3*
*Завтрак:* яблочно- творожный штрудель?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Обед:* суп фасолевый + 50 г хлеб ?
*Перекус*: фрукты 150 г?
*Ужин:* салат "Тбилиси"?

*Яблочно- творожный штрудель*
Армянский лаваш 100 г, мягкий творожок смешать сахарозаменителем, добавить одно натертое яблоко, добавить белок одного яйца, всё хорошо перемешать до однородной массы. Эту массу выложить тонким слоем на лаваш и завернуть в рулет. Сверху смазать желтком посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 180°

*Бутерброды на скорую руку*
Хлеб 70 г делаем начинку: Зубок чеснока, добавить творожный сыр хохланд 60 г, мелко порезанный помидор 50 г, укроп, перец. Готовой начинкой намазать бутерброды.

*Куриный рулет*
Берём куриный фарш 300 г, добавить два яйца, соль, перец, специи и овсяные хлопья 50 г. Разогреваем духовку до 180° Сыр 100 г натереть на тёрке, добавить йогурт или сметану 15 % эту массу выкладываем на лаваш, выкладываем на противень, ставим в духовку запекаем 5-8 минут достаём выкладываем сверху фарш и заворачиваем рулет. Рулет заворачиваем фольгу отправляем в духовку на 40 минут. Затем снять фольгу. Обмазать яйцом и ещё на 10 минут в духовку. Это безумно вкусно.

*Салат "Рыбушка"*
Горбуша в собственном соку, кукуруза, красный лук, огурец, болгарский перец.
Огурец, перец, лук все порезать. Горбушу размять вилкой. Всё ингредиенты смешать и заправить соком с горбуши и добавить одну чайную ложку оливкового масла.

*Крошка "Картошка"*
Берём две больших картофелины, хорошо промыть. Вилкой сделать небольшие проколы. Завернуть каждую картофелину фольгу и выложить форму. Выпекать в духовке при 180° один час.
Для начинки:
грибы 70 г нарезать и обжарить на капле масла с чесноком. Огурец 50 г также по крошить, сыр 30 г натереть и всё добавить к грибам , посолить, по перчить и заправить сметаной. Готовую картошку аккуратно достаём и разрезаем пополам. Ножом разминаем сердцевину и добавляем чуть-чуть сливочного масла и соль. Посыпать чуть-чуть сыром и уложить сверху начинку. Это божественно.

*Омлет на ужин*
Берём два яйца добавляем 50 г молока специи соль и хорошо взбиваем в эту массу добавить укроп, порезанный помидор 100 г, творог 70 г всё хорошо перемешать выливаем на сковороду. Готовим под закрытой крышкой. Аккуратно переворачиваем на другую сторону.

*Салат "Тбилиси"*
Красный лук одну головку шинкуем полукольцами и маринуем в уксусе. Отварную говядину 120 г порезать длинной соломкой, 100 г болгарского перца красного порезать соломкой, добавить 3-4 столовые ложки фасоли консервированной, два зубчика чеснока, 30 г грецких орехов дробленых, зелень кинзы, соль, перец, заправить оливковым маслом. При подаче посыпать кунжутом.
*Смузи*
Берём кефир 150 мл добавить 50 гр фруктов или ягод, всё взбить блендером.


БЕЛКОВЫЕ ДНИ!
*БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ*

Постное мясо:
Телятина
Говядина (нежирные части туши)
Конина
Кролик
Свинина (очень-очень постная, до 6% жирности, изредка)
Ветчина – 2-4 % жирности
Птица (без шкурки):
Все виды птиц, кроме водопдавающих
Субпродукты:
Печень (говяжья, телячья, птичья)
Почки (говяжьи, телячьи)
Язык (телячий, говяжий – передняя часть)
Рыба:

Любая рыба, жирная и нежирная, свежая и копчёная (помните о соли!)
Консервы в своём соку
Икра – умеренно (соль!)
Крабовые палочки (если на 100 г продукта жиров больше, чем 0,1 г, то 8 шт. в день)
Морепродукты:

Любые ракообразные и моллюски
Яйца (перепелиные, куриные):

Белок – без ограничений
Желток – ограниченно,
Молочные продукты (обезжиренные):

Молоко – до 1,5% жирности
Творог – 0%
Сыр —7-9%
Йогурт (натуральный, без добавок и сахара)
Кефир – до 1% жирности
Обезжиренный плавленый сыр.
24.08.2020, 16:45 - +7 918 973-33-77: *Внимание:в белковые дни для лучшего результата нельзя :фрукты, овощи, зелень, хлебобулочные, жирную молочку больше 3%*.

*Если со стулом беда, то добавляем зелень*.???????

*Если невозможно кушать без овоща добавьте 1огурец, но растяните его на весь день*.?
?????????
*Внимание эти два дня вы можете миксовать меню. То есть брать завтрак из одного варианта, обед из другого и тп. Главное под запретом все фрукты, овощи и углеводы.*
?????????
*Результат будет отличный при условии соблюдения всех правил.*
?????????
*Также можно запечь например курочку без кожи и есть весь день или отварить язык и наслаждаться деликотесом. И стройнеть с удовольствием и без ущерба для здоровья.*

*Белковый день*
Ср, Чт
*Вариант 2*
*Завтрак:* сырный рулет?
*Перекус:* кефир 200 мл 1 %?
*Обед:* грибной сливочный суп (без хлеба) ?
*Перекус:* крабовые палочки 60 г
*Ужин*: куриные шарики + пол огурца ?

*Белковый день*
Ср, Чт
*Вариант 3*
*Завтрак*: молочная каша с отрубями из рецептов
*Перекус:* зефир?
*Обед*: белковая окрошка? (без хлеба)
*Перекус*: зефир?
*Ужин*: курочка в кефире?
- *Оладьи сыром и ветчиной*
Две столовые ложки отрубей запарить кипятком. Через 30 минут, добавить яйцо, посолить, мелко порезанную ветчину жирность 4 % 30 г, фермерские сыр 30 г натереть и тоже добавляем в тесто. Всё хорошо перемешать. На АП сковороде выпекать нам медленном огне. Можно кушать с йогуртом.

*Фаршированные яйца*
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. Размять вилкой, добавить греческий йогурт, горчица, чеснок, сыр мало жирный, тунец. Всё хорошо смешать, посолить, по перчить. Фаршируем половинки. Сверху можно украсить красной икрой. Кушаем три яйца.

*Фрикадельки*
Из куриного мяса делаем фарш, добавляем яйцо, лук, соль, перец, формируем фрикадельки. Форму для запекания смазываем каплей масла, выкладываем фрикадельки, чуть подливаем воды и ставим в разогретую духовку на 10 минут. Смешать 40 г томатной пасты и одну столовую ложку сметаны добавляем пол стакана воды или чуть больше, смотрите по своей форме, соль по необходимости. Заливаем этой смесью фрикадельки и оставляем томиться ещё на 10 – 15 минут.

*Курочка в кефире*
Курицу порезать на кусочки, убрать кожу. Берём кефир, добавляем соевый соус, специи, горчицу хорошо всё смешиваем, ставим в холодильник часа на два, а лучше на ночь. Маринованную курицу кладём форму для запекания готовим в духовке до готовности.

*Зефир*
100 г мягкого обезжиренного творога, 100 г молока 1 %, 200 г йогурт 2 %, 20 г желатина, сахарозаменитель, ванилин. Растворить желатин в молоке через 30 минут нагреть до 60° но не кипятить! Взбить творог, йогурт, ванилин, сахарозаменитель, постепенно добавить желатин и взбивать ещё 3 минуты. Влить в силиконовые формы и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

*Грибной сливочный суп*
Отварить куриное филе, после чего нарезать его небольшими кусочками и бросить в бульон. Приготовить зажарку. Для этого шампиньоны 200 г и репчатый лук одну штуку мелко нарезать, добавить морковь, добавить одну столовую ложку оливкового масла. Эту зажарку добавить в суп и варить ещё 7 – 10 минут. Добавить в суп плавленный сыр хохланд 100 г и 100 г сливки 10 % дать хорошо закипеть и снять с огня. Перед подачей добавить зелень.

*Куриные шарики*
Куриное филе слегка отбить, затем мелко порезать, затем добавить мелко порезанный лук одну штуку. Посолить, по перчить, влить взбитое в пену яйцо. Хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Из приготовленный массы сформировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой духовке до 180° минут 10 – 15 Приготовим заливку: сыр 100 гр потереть на мелкой тёрке, добавить чеснок и смешать со сливками 200 мл 10 % этой заливкой заливаем шарики и ставим ещё в духовку на 15 – 20 минут

*Сырный рулет*
Берём яйца 4 шт, добавить 120 г сметаны 15 % хорошо взбить, посолить. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить на неё смесь выпекать при 180° в течение 10 минут. Дать немного остыть и перевернуть. Мягкий сырок 100 г натереть, добавить чеснок, зелень столовую ложку сметаны намазать остывший омлет и завернуть в рулет. Охладить. Перед подачей порезать.


*МЕНЮ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ*?️?️?️
Пт, Сб
*Вариант 1*
*Завтрак:* шоколадные оладьи?
*Перекус:* фрукты 150 г?
*Обед:* суп с фрикадельками + хлеб 50 г?
*Перекус*: орешки 30 г?
*Ужин:* запеканка из печени?

Пт, Сб
*Вариант 2*
*Завтрак:* кекс в кружке?
*Перекус*: чернослив 70 г
*Обед*: кексы куриные 200гр+ салат 150 гр?
*Перекус:* кефир 200 мл?
*Ужин:* салат "Страсть" 300 гр?

Пт, Сб
*Вариант 3*
*Завтрак*: каша овсяная 40 г на молоко воде +30 г изюма?
*Перекус:* смузи?
*Обед:* 100 г курицы + жаркое овощное ?
*Перекус:* курага 60 г
*Ужин*: буженина + салат 150 г?
*Шоколадные оладьи*
Смешиваем все ингредиенты рисовая мука 50 г, кефир 100 мл, одно яйцо, какао 10 г, ванилин, сахарозаменитель. Выпекаем шесть оладьев на hp сковороде без масла, на медленном огне под крышкой. Далее делаем начинку. Творог мягкий 100 г смешать с кокосовой стружкой 10 г, сахарозаменитель два саши. Выкладываем начинку на оладушек, а сверху накрываем вторым. Все банально просто, но при этом очень вкусно.

*Суп с фрикадельками*
Фарш из нежирных сортов посолить, по перчить. Скатать фрикадельки. Сварить бульон с фрикадельками, Количество воды регулируем самостоятельно. Добавить картофель нарезанный кубиками лук, морковь. При готовности добавить 50 г спагетти из твёрдых сортов. Посолить, по перчить, добавить зелень.

*Запеканка из печени*
Ингредиенты куриная печень 250 г, два яйца, молоко 40 мл, сыр 40 г, Зелень, соль, перец. Печень отвариваем 10 минут. Затем нарезать кусочками. Яйцо одно отвариваем, нарезаем кубиком. Зелень мелко режем. Всё смешиваем посолить поперчить. Выкладываем получившуюся массу форму для запекания. В отдельной миске смешаем яйцо, соль перец и молоко. Взбиваем. Добавляем половину на тертого сыра. Заливаем яичный смесью печень. Сверху посыпаем оставшийся половиной сыра выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 – 25 минут.

*Кекс в кружке*
Смешать ингредиенты овсяные отруби 50 г (можно измельчить овсянку), 60 г мягкого творога, яйцо, яблочное пюре 50 г, какао 10 г, сахарозаменитель 2 саше. Получившуюся массу переложить в кружку и отправляем в микроволновку на 4 минуты. Дать немного остыть, разрезаем на три части. 60 г творога мягкого добавить малиновый джем 50 г хорошо смешать промазываем каждую часть формируем мини тортик сверху украшаем на свой вкус и наслаждаемся вкусненьким завтраком.

*Куриные кексы*
Куриное филе 100 г отварить и мелко порезать добавить зелень, сыр 35 г, чеснок 1-2 зубчика, яйцо, кукурузная мука 30 г, молоко 40 г, разрыхлитель1/2 ч.л. Соль перец по вкусу всё хорошо перемешать разложить формочки для кексов запекаем в духовке при 200° 35 – 40 минут

*Салат "Страсть"*
Шампиньоны 100 г морковь 50 г, капуста пекинская 50 г, куриное филе 100 г, Сметана 50 г, чеснок, соль, перец, сладкая паприка.
Филе отварить, порезать кубиком. Грибы также порезать и обжарить на капли масла. Морковь натереть. Капусту пошинковать. Выложить слои. Первый слой филе. Второй грибы. Третий капуста. Четвёртый морковь. Все слои пропитать сметаной смешенной со специями. А можно просто все перемешать.

Овощное жаркое
Кабачки 50 г, баклажаны 50 г, чеснок, перец сладкий 50 г, лук 30 г, семена кориандра 1 ч.л., помидоры 50 г, нут 50 г отварной или консервированный, кинза
Нарезанные кубиком овощи положить в большой сотейник. Добавить семена кориандра, масло обжарить в течение 45 минут, перемешивая один два раза до корочки по краям. Тушить на слабом огне, добавить помидоры и нут. Довести до кипения и хорошо перемешать.

*Буженина*
Берём один кусочек филе, соль, специи, чеснок два зубчика, соевый соус, оливковое масло. Филе натереть солью специями, полить соусом и маслом чуть-чуть, сделать надрезы и в них положить кусочки чеснока. Завернуть в фольгу и оставить на 2 часа мариноваться. Запекаем в духовке 20 минут в фольге при температуре 200°, потом открыть фольгу и ещё 7 – 10 минут. При подаче нарезать ломтиками.

*Смузи*
Кефир 200 мл добавить 70 г ягод или фруктов. Взбить блендером.


?️?️?️ *МЕНЮ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ*?️?️?️
: *Завтрак*: торт 300 гр?
*Перекус*: фрукт?
*Обед*: суп из рецептов+ хлеб 50 гр?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Ужин*: курица 120 гр+салат 150гр?
*Меренговый рулет*
Ингредиенты:
холодные белки пять штук
Лимонный сок столовая
Сахарозаменитель 10 пакетиков
Для крема:
Сливки 200 мл
Творожный сыр 250 г
Сахарозаменитель 10 пакетиков
Фрукты: банан, малина, смородина, ананас на ваш вкус
Приготовление:
В чистой и сухой чаши взбиваем белки до пиков. Затем на средней скорости добавляем струйкой сахарозаменитель и лимонный сок увеличиваем скорость и взбиваем ещё минуты три. Противень застилаем пергаментом массу как на рулет да. Заранее разогреть духовку до 150° выпекаем 35 – 40 минут. Меренга сверху должна хрустеть. Готовый корж перевернем на пергаментную бумагу и осторожно снимаем с другой стороны пергамент и остужаем. Готовим крем:
Берём сливки, сыр, сахарозаменитель взбиваем до загустения. Остывший корж смазываем кремом, оставляем немного крема, чтобы намазать сверху. И сверху крема укладываем фрукты. С помощью пергамента заворачиваем рулет. Сверху намазываем кремом украшаем фруктами. Лучше поставить наночь в холодильник.
27.08.2020, 10:42 - +7 918 973-33-77: <Без медиафайлов>
27.08.2020, 10:42 - +7 918 973-33-77: *Пироженое "КАРТОШКА"*
*Ингредиенты:*
-6 хлебцев (сладких) Dr.Korner
-яблочное пюре фруто няня (1,5 маленьких банки)
-какао 2 ч.л.+для обвалки по вкусу кокосовая стружка (для обвалки)
-сах.зам 2 пакетика
*Приготовление:*
Хлебцы смолоть в крошку. Добавить к ним пюре, 2 ч.л. какао и сах.зам. Все хорошо перемешать
Формируем пирожное и обваливаем в стружке или какао
Убираем на ночь или несколько часов в холодильник

МЕНЮ НА ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК*?️?️?️
Пн, Вт
*Вариант 1*
*Завтрак*: яблочки с творогом и изюмом ?
*Перекус:* фрукты 150 г?
*Обед:* балоньезе из чечевицы со спагетти?
*Перекус:* кефир 200 г?
*Ужин:* фаршированные перцы?️?️

Пн, Вт
*Вариант 2*
*Завтрак:* печенье к чаю?
*Перекус*: орешки 40 г?
*Обед:* блинчики с мясом?
*Перекус:* творожок с какао?
*Ужин*: салат с тунцом?

Пн, Вт
*Вариант 3*
*Завтрак:* ленивая овсянка?
*Перекус*: фрукты 150 г?
*Обед:* маффины 200 г +50 г макароны?
*Перекус:* чернослив 70 г
*Ужин*: запеканка из кабачков?
29.08.2020, 17:21 - +7 918 973-33-77: *Запечённые яблоки с творогом и изюмом*
Смешать творог 5 % 100 г и сахарозаменитель, добавить яйцо, ванилин, изюм 15 г. Все хорошо перемешать. Три яблока помыть, отрезать верхушку, сделать углубление. Начинкой наполнить яблоки. Отправить в духовку на 30 минут при 200°

*Болоньезе из чечевицы со спагетти*
Отварить чечевицу до готовности по инструкции на упаковке. 50 г лук 30 г, морковь 40 г, чеснок, обжарить на антипригарное сковороде на одной ложке масла. Добавить чечевицу, помидоры 100 г, базилик. Отварить спагетти 50 г. Подавать с соусом, сверху украсить 4-5 шт оливки.

*Перцы фаршированные*
Куриное филе 200 г, помидоры 50 г, и грибы 100 г порезать мелкими кусочками. Сыр натереть на тёрке 60 г. Перцы разрезать пополам почистить, хвостики оставляем, к готовой начинке добавить йогурт 50 г, этой массой начинить перцы, уложить форму, Отправить в духовку на 30 минут при 180° вытащить, посыпать сверху сырам и отправить ещё раз в духовку до готовности

*Печенье к чаю*
Яйцо хорошо взбить, добавить 30 г сливочного масла, 180 г творога, 1 ч.л. Разрыхлителя, 20 г кокосовой стружки, 50 г кукурузной муки, 20 г рисовой муки, три пакетика сахара заменителя, ванилин. Всё хорошо смешать замесить тесто. На доске сформировать колбаску, порезать на равные части, из них сформировать печеньки. Выпекать 20 минут при температуре 180° сверху можно посыпать кунжутом

*Блинчики с мясом*
Для блинчиков:
120 г муки рисовой, два яйца, молоко 150 г, горячая вода 100 мл, сода 1 ч.л, растительное масло 1 ст.л., соль, подсластитель
Смешиваем яйцо с солью и подсластителем. Добавляем муку, соду гасим молоком. Перемешиваем до консистенции густой сметаны. Добавляем горячую воду, перемешиваем до консистенции обез жили нова кефира. Добавляем масло и выпекаем тонкие блины
Для начинки:
Гречку 40 г отварить. Лук мелко шинкуем и обжариваем на капли масла добавляем к нему Фарш 250 г Фарш добавляем специи соль тушим до готовности пока не уйдёт влага, смешиваем с гречкой начинка готова. Начиняем блинчики. *Едим порцию 200 г*

*Салат с тунцом*
Тунец в собственном соку 100 г, Красный лук, лист салата, отварное яйцо, оливковое масло все ингредиенты пошинковать и смешать при подаче можно посыпать кунжутом

*Ленивая овсянка*
Готовим на ночь. Выложить слоями 40 г овсяные хлопья в сухом виде, 100 г йогурт без сахара, 50 г творога 5 %, половина банана, 50 г ягод или грамм джема, 10 г орешки, две чайные ложки кокосовая стружка. Можно все перемешать. Утром вкусный и полезный завтрак готов

*Маффины*
Всё измельчить сыр 40 г, зелёный болгарский перец, помидоры, ветчина или отварная грудка 80 г. Всю начинку разложить по формам и залить яйцами смешанными с молоком добавить специи. Выпекать 20 минут при 180° можно предварительно смазать формочки маслом с помощью салфетки, чтобы маффины не прилипали

*Запеканка из кабачков*
Кабачки 200 г помыть и нарезать кружочками. Посолить и дать им постоять чтоб стек сок. Приготовить Фарш 150 г добавить в него лук, посолить, по перчить. Помидоры два штуки порезать кружочками. Сыр натереть 70 г берём форму смазать маслом. Уложить в неё слой кабачков. Затем слой фарша. Итак повторять несколько раз. Сверху посыпать зеленью затем укладываем кружочке помидоров и посыпаем тертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 180° около 40 – 50 минут.

*Творожок с какао*
Творог "Савушкин" добавить 1 сахзам, 1ч.л. какао, 10 гр орешков. Всё хорошо перемешать. Всё вкусняха готова!!!!!


??? *МЕНЮ НА СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ * ???
*Белковый день*
Вариант 1
*Завтрак*: сырные конверты?
*Перекус:* Рафаэлло?
*Обед*: белковая окрошка?
*Перекус:* Рафаэлло?
*Ужин*: курочка без кожи?

*Белковый день*
Вариант 2
*Завтрак*: белковые блинчики?
*Перекус*: творожный десерт?
*Обед*: куриное филе в сырной шубке?
*Перекус*: творожный десерт?
*Ужин*: куриные Наггетцы+ огурец?

*Белковый день *
Вариант 3
*Завтрак*: ленивые вареники?
*Перекус*: кефир 1 %?
*Обед*: рыбные котлеты?
*Перекус*: высоко белковый коктейль?
*Ужин*: яичница с молоком + огурец??
01.09.2020, 10:24 - +7 918 973-33-77: *Слоеный творожный десерт*
К творогу 300 г добавить Сметана 150 г 15 %, добавить две ложки столовые мёда. Всё хорошо взбить. В горячую воду 100 мл , но не в кипяток!!! Постепенно всыпать желатин одну столовую ложку. Размешать до полного растворения. Желатин аккуратно вводим в творожную массу и перемешиваем. Разделить массу на две части в одну часть добавить одну столовую ложку какао, хорошо перемешать. Берём креманки и укладываем творожную массу поочерёдно. Поставить в холодильник на1-2 часа.

*Куриное филе в сырной шубке*
Куриное филе две штуки порезать на мелкие кусочки, добавить соль и перец, затем сбрызнуть растительным маслом и оставить на 20 минут. Натереть сыр на мелкой терке 100 г, слегка взбить яйца два штуки и соединить сыром. Добавить тертые мускатный орех. Обвалять в крахмале и окунуть сырной массе кусочки мяса. Выложить на сковороду и жарить да желто золотистой корочки. Жарим кусочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле

*Рыбные котлеты*
Рыбу 300 г запечь, затем отделить мясо от костей. Грибы штук пять шампиньонов отварить. Добавить к фаршу рыбному яичный белок, мелко нарезанный зелёный лук, мелко нарезанные грибы, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты мокрыми руками. Положить форму для запекания отправить в духовку минут на 10 при 180° перевернуть и ещё выпекать минут пять

*Куриные наггетцы*
Куриное филе две штуки нарезать на небольшие плоские квадратики. В отдельной миске смешать венчиком два яйца, посолить, по перчить по вкусу. Обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь, затем промокнуть в отруби. Жарить на сковороде промаза ную маслом

*Рафаэлло из творога*
Творог 200 г протереть, перемешать добавить сахарозаменитель делаем шарики, вовнутрь кладём миндаль, обвалять в кокосовой стружки. Поставить в холодильник на час

*Ленивые вареники*
Хорошо перемешать ингредиенты два яйца, творог обезжиренный 180 г, цельнозерновая мука три столовые ложки. Поставить наночь все в холодильник. Посыпаем хорошо стол мукой, Сделать из творожной массы колбаску, разрезать её на маленькие кусочки. Отправляем в кипящую воду. Варим 5 минут после закипания. Кушаем с йогуртом

*Белковые блинчики*
На сухой сковороде испечь блинчики из одного яйца и трёх белков с добавлением соли. Творог обезжиренный смешать с натуральным йогуртом, добавить соль, перец, чеснок сюда добавить два варёных яйца, предварительно пропустить через пресс, как чеснок хорошо перемешать начинку каждый блинчик начиняем начинкой

*Сырные конверты*
Куриную грудку 150 г отварить и мелко нарезать. Сыр фермерские 80 г мелко натереть. Ингредиенты хорошо перемешать. Берём лаваш тонкий квадрат 30 на 30 начиняем свернуть конвертом уложить на пергаментную бумагу. Сверху намазать желтком отправить в духовку на 10:15 минут

*Высоко белковый коктейль*
Берём 200 г творога обезжиренного, добавить растворимый кофе одну чайную ложку, сахарозаменитель 6-7 пакетиков, 50 г молока 1 % всё хорошо взбить миксером

?️?️?️ *МЕНЮ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ* ?️?️?️
Пт, Сб
*Вариант 1*
*Завтрак:* бутерброды?
*Перекус*: кефир 200мл?
*Обед:* хрустящие роллы?350 гр
*Перекус:* орешки 40 гр?
*Ужин*: лёгкий салат 300гр ?

Пт, Сб
*Вариант 2*
*Завтрак*: каша на молоководе 40гр сухой+ 40 гр курага?
*Перекус:* фрукты 150 гр?
*Обед*: Мясной пирог 300 гр+ салат 100 гр?
*Перекус*: ряженка 200 мл?
*Ужин* :шницель с сыром 150 гр+ салат 150 гр?

Пт, Сб
*Завтрак:* творожные булочки с корицей и изюмом?
*Перекус*: пана-кота?
*Обед* :суп хорчо+ хлеб 50?
*Перекус*: фрукты 150 гр?
*Ужин*: мясо 100 гр + капустные оладьи??
*Бутерброды*
60г хлеба намазать творожным сыром Хохланд 40 г, далее кладем ломтики авокадо 40 г, 50 г слабосолёной красной рыбы, а сверху яйцо пашот.

*Хрустящие куриные роллы*
Армянский лаваш
Отварное куриное филе 100 г
Кукуруза 50 г
Сыр 30 Г
Капуста белокочанная 100 г
Морковь 50 г
Зелёный лук
Сметана, томатный соус
Специи
Яйцо
Нашинковать капусту. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Натереть на крупной терке. смешать все ингредиенты приправить. Затем добавить измельченную курицу тщательно перемешать. Завернуть начинку в лаваш. Яйцо хорошо взбить вместе со специями. Подготовленные роллы хорошо обмакнуть в яйцо на противень запекать в духовке до готовности.

*Пана-Кота*
Растворить пакетик желатина 15г на 100 мл воды. Молоко 250 мл 2,5% жирность добавить сахарозаменитель, ванилин, нагреваем и добавляем распущенный желатин. Не доводим до кипения. Ягоды 100 гр хорошо пюрируем. Наливаем формы чередуя молоко с ягодами.

*Шницель с сыром*
Куриное мясо 150 г нарезать маленькими кусочками, сыр 50 г натереть на терке. Смешиваем курицу с сыром, добавляем яйцо, муку 2 -3
столовые ложки, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Из полученной массы в формируем котлетки, выложить их на сковороду смазанную маслом. Жарить на медленном огне 3-5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подаем обязательно горячими наиболее вкусны.

*Мясной пирог*
Тесто кефир 250 мл хорошо перемешать с одним яйцом, добавить сыр 30 г всё перемешать, добавить специи по вкусу и муку 150 -180 грамм. За ранее подготовить фарш, обжаренные с луком. Силиконовую форму выливаем тесто, сверху укладываем начинку, заливаем оставшееся тесто. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут Смотрите по своей духовке.

*Творожные булочки с изюмом и корицей*
Сначала готовим тесто смешиваем муку цельнозерновую 200 г, подсластитель, разрыхлитель 2 чайные ложки затем добавляем яйцо, творог мягкий 170 г, йогурт 70 мл или молоко. Замешать тесто в шар. Дать немного постоять минут 15. раскатываем в один большой Пласт, толщиной около 4 мм равномерно выкладываем корицу изюм 50 г. На небольшие части примерно по 5 см заворачиваем закрепляем края укладываем наши булочки на противень при 180 градусах 20-25 минут.

*Капустные оладьи* Нашинковать капусту 250 г, отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и чтобы стекла вода. Затем ещё хорошо порубить, чтобы капуста была мелкой, мелкой. Добавляем 1 яйцо, 40 г йогурта натурального, три с половиной ложки муки рисовой, соль, зелень, специи всё хорошо перемешать. Обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла с 2 сторон до красивой корочки.

если надо будет супы, то подниму, свистните)




 
ПП рецепты
?? *Варианты начинок для шаурмы* ??

??Варенная грудка, пара зубчиков чеснока, варенное яйцо, тертый сыр, зелень, натуральный йогурт
??Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта или нежирной сметаны
??Пачка творога , соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки маринованного огурца
??Жаренные с луком шампиньоны. зелень, упаковка плавленого сыра 200гр пойдет сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко порубленных маринованных огурчиков
??Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень
??Адыгейский сыр, раскрошеный руками, корейская морковь. сметана. зелень
??Рыбные консервы в масле, размять вилкой, тертый сыр, зелень
??Рис, яйцо. натуральный йогурт с зеленью
??Кубики ветчины, тертый сыр, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, натуральный йогурт
??Тёртые вареный яйца. корейская морковь, йогурт
??Тертые огурец. морковь, кусочки копченной грудки


*Вариант 1*
*Завтрак*: бутерброды на скорую руку ?
*Перекус*: фрукты 150 г?
*Обед*: куриный рулет 250 г +100 г капустный салат?
*Перекус*: мягкий творожок ?
*Ужин*: салат "Рыбушка"?

Пн, Вт
*Вариант 2*
*Завтрак*: каша любая (кроме манки) 40 г на молоко воде +30 г курага?
*Перекус*: чернослив 10 штук
*Обед:* Крошка "Картошка"?
*Перекус:* кефир 200 мл?
*Ужин:* омлет?

Пн, Вт
*Вариант 3*
*Завтрак:* яблочно- творожный штрудель?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Обед:* суп фасолевый + 50 г хлеб ?
*Перекус*: фрукты 150 г?
*Ужин:* салат "Тбилиси"?

*Яблочно- творожный штрудель*
Армянский лаваш 100 г, мягкий творожок смешать сахарозаменителем, добавить одно натертое яблоко, добавить белок одного яйца, всё хорошо перемешать до однородной массы. Эту массу выложить тонким слоем на лаваш и завернуть в рулет. Сверху смазать желтком посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут в духовке при температуре 180°

*Бутерброды на скорую руку*
Хлеб 70 г делаем начинку: Зубок чеснока, добавить творожный сыр хохланд 60 г, мелко порезанный помидор 50 г, укроп, перец. Готовой начинкой намазать бутерброды.

*Куриный рулет*
Берём куриный фарш 300 г, добавить два яйца, соль, перец, специи и овсяные хлопья 50 г. Разогреваем духовку до 180° Сыр 100 г натереть на тёрке, добавить йогурт или сметану 15 % эту массу выкладываем на лаваш, выкладываем на противень, ставим в духовку запекаем 5-8 минут достаём выкладываем сверху фарш и заворачиваем рулет. Рулет заворачиваем фольгу отправляем в духовку на 40 минут. Затем снять фольгу. Обмазать яйцом и ещё на 10 минут в духовку. Это безумно вкусно.

*Салат "Рыбушка"*
Горбуша в собственном соку, кукуруза, красный лук, огурец, болгарский перец.
Огурец, перец, лук все порезать. Горбушу размять вилкой. Всё ингредиенты смешать и заправить соком с горбуши и добавить одну чайную ложку оливкового масла.

*Крошка "Картошка"*
Берём две больших картофелины, хорошо промыть. Вилкой сделать небольшие проколы. Завернуть каждую картофелину фольгу и выложить форму. Выпекать в духовке при 180° один час.
Для начинки:
грибы 70 г нарезать и обжарить на капле масла с чесноком. Огурец 50 г также по крошить, сыр 30 г натереть и всё добавить к грибам , посолить, по перчить и заправить сметаной. Готовую картошку аккуратно достаём и разрезаем пополам. Ножом разминаем сердцевину и добавляем чуть-чуть сливочного масла и соль. Посыпать чуть-чуть сыром и уложить сверху начинку. Это божественно.

*Омлет на ужин*
Берём два яйца добавляем 50 г молока специи соль и хорошо взбиваем в эту массу добавить укроп, порезанный помидор 100 г, творог 70 г всё хорошо перемешать выливаем на сковороду. Готовим под закрытой крышкой. Аккуратно переворачиваем на другую сторону.

*Салат "Тбилиси"*
Красный лук одну головку шинкуем полукольцами и маринуем в уксусе. Отварную говядину 120 г порезать длинной соломкой, 100 г болгарского перца красного порезать соломкой, добавить 3-4 столовые ложки фасоли консервированной, два зубчика чеснока, 30 г грецких орехов дробленых, зелень кинзы, соль, перец, заправить оливковым маслом. При подаче посыпать кунжутом.
*Смузи*
Берём кефир 150 мл добавить 50 гр фруктов или ягод, всё взбить блендером.


БЕЛКОВЫЕ ДНИ!
*БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ*

Постное мясо:
Телятина
Говядина (нежирные части туши)
Конина
Кролик
Свинина (очень-очень постная, до 6% жирности, изредка)
Ветчина – 2-4 % жирности
Птица (без шкурки):
Все виды птиц, кроме водопдавающих
Субпродукты:
Печень (говяжья, телячья, птичья)
Почки (говяжьи, телячьи)
Язык (телячий, говяжий – передняя часть)
Рыба:

Любая рыба, жирная и нежирная, свежая и копчёная (помните о соли!)
Консервы в своём соку
Икра – умеренно (соль!)
Крабовые палочки (если на 100 г продукта жиров больше, чем 0,1 г, то 8 шт. в день)
Морепродукты:

Любые ракообразные и моллюски
Яйца (перепелиные, куриные):

Белок – без ограничений
Желток – ограниченно,
Молочные продукты (обезжиренные):

Молоко – до 1,5% жирности
Творог – 0%
Сыр —7-9%
Йогурт (натуральный, без добавок и сахара)
Кефир – до 1% жирности
Обезжиренный плавленый сыр.
24.08.2020, 16:45 - +7 918 973-33-77: *Внимание:в белковые дни для лучшего результата нельзя :фрукты, овощи, зелень, хлебобулочные, жирную молочку больше 3%*.

*Если со стулом беда, то добавляем зелень*.???????

*Если невозможно кушать без овоща добавьте 1огурец, но растяните его на весь день*.?
?????????
*Внимание эти два дня вы можете миксовать меню. То есть брать завтрак из одного варианта, обед из другого и тп. Главное под запретом все фрукты, овощи и углеводы.*
?????????
*Результат будет отличный при условии соблюдения всех правил.*
?????????
*Также можно запечь например курочку без кожи и есть весь день или отварить язык и наслаждаться деликотесом. И стройнеть с удовольствием и без ущерба для здоровья.*

*Белковый день*
Ср, Чт
*Вариант 2*
*Завтрак:* сырный рулет?
*Перекус:* кефир 200 мл 1 %?
*Обед:* грибной сливочный суп (без хлеба) ?
*Перекус:* крабовые палочки 60 г
*Ужин*: куриные шарики + пол огурца ?

*Белковый день*
Ср, Чт
*Вариант 3*
*Завтрак*: молочная каша с отрубями из рецептов
*Перекус:* зефир?
*Обед*: белковая окрошка? (без хлеба)
*Перекус*: зефир?
*Ужин*: курочка в кефире?
- *Оладьи сыром и ветчиной*
Две столовые ложки отрубей запарить кипятком. Через 30 минут, добавить яйцо, посолить, мелко порезанную ветчину жирность 4 % 30 г, фермерские сыр 30 г натереть и тоже добавляем в тесто. Всё хорошо перемешать. На АП сковороде выпекать нам медленном огне. Можно кушать с йогуртом.

*Фаршированные яйца*
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. Размять вилкой, добавить греческий йогурт, горчица, чеснок, сыр мало жирный, тунец. Всё хорошо смешать, посолить, по перчить. Фаршируем половинки. Сверху можно украсить красной икрой. Кушаем три яйца.

*Фрикадельки*
Из куриного мяса делаем фарш, добавляем яйцо, лук, соль, перец, формируем фрикадельки. Форму для запекания смазываем каплей масла, выкладываем фрикадельки, чуть подливаем воды и ставим в разогретую духовку на 10 минут. Смешать 40 г томатной пасты и одну столовую ложку сметаны добавляем пол стакана воды или чуть больше, смотрите по своей форме, соль по необходимости. Заливаем этой смесью фрикадельки и оставляем томиться ещё на 10 – 15 минут.

*Курочка в кефире*
Курицу порезать на кусочки, убрать кожу. Берём кефир, добавляем соевый соус, специи, горчицу хорошо всё смешиваем, ставим в холодильник часа на два, а лучше на ночь. Маринованную курицу кладём форму для запекания готовим в духовке до готовности.

*Зефир*
100 г мягкого обезжиренного творога, 100 г молока 1 %, 200 г йогурт 2 %, 20 г желатина, сахарозаменитель, ванилин. Растворить желатин в молоке через 30 минут нагреть до 60° но не кипятить! Взбить творог, йогурт, ванилин, сахарозаменитель, постепенно добавить желатин и взбивать ещё 3 минуты. Влить в силиконовые формы и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

*Грибной сливочный суп*
Отварить куриное филе, после чего нарезать его небольшими кусочками и бросить в бульон. Приготовить зажарку. Для этого шампиньоны 200 г и репчатый лук одну штуку мелко нарезать, добавить морковь, добавить одну столовую ложку оливкового масла. Эту зажарку добавить в суп и варить ещё 7 – 10 минут. Добавить в суп плавленный сыр хохланд 100 г и 100 г сливки 10 % дать хорошо закипеть и снять с огня. Перед подачей добавить зелень.

*Куриные шарики*
Куриное филе слегка отбить, затем мелко порезать, затем добавить мелко порезанный лук одну штуку. Посолить, по перчить, влить взбитое в пену яйцо. Хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать маслом. Из приготовленный массы сформировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой духовке до 180° минут 10 – 15 Приготовим заливку: сыр 100 гр потереть на мелкой тёрке, добавить чеснок и смешать со сливками 200 мл 10 % этой заливкой заливаем шарики и ставим ещё в духовку на 15 – 20 минут

*Сырный рулет*
Берём яйца 4 шт, добавить 120 г сметаны 15 % хорошо взбить, посолить. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить на неё смесь выпекать при 180° в течение 10 минут. Дать немного остыть и перевернуть. Мягкий сырок 100 г натереть, добавить чеснок, зелень столовую ложку сметаны намазать остывший омлет и завернуть в рулет. Охладить. Перед подачей порезать.


*МЕНЮ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ*?️?️?️
Пт, Сб
*Вариант 1*
*Завтрак:* шоколадные оладьи?
*Перекус:* фрукты 150 г?
*Обед:* суп с фрикадельками + хлеб 50 г?
*Перекус*: орешки 30 г?
*Ужин:* запеканка из печени?

Пт, Сб
*Вариант 2*
*Завтрак:* кекс в кружке?
*Перекус*: чернослив 70 г
*Обед*: кексы куриные 200гр+ салат 150 гр?
*Перекус:* кефир 200 мл?
*Ужин:* салат "Страсть" 300 гр?

Пт, Сб
*Вариант 3*
*Завтрак*: каша овсяная 40 г на молоко воде +30 г изюма?
*Перекус:* смузи?
*Обед:* 100 г курицы + жаркое овощное ?
*Перекус:* курага 60 г
*Ужин*: буженина + салат 150 г?
*Шоколадные оладьи*
Смешиваем все ингредиенты рисовая мука 50 г, кефир 100 мл, одно яйцо, какао 10 г, ванилин, сахарозаменитель. Выпекаем шесть оладьев на hp сковороде без масла, на медленном огне под крышкой. Далее делаем начинку. Творог мягкий 100 г смешать с кокосовой стружкой 10 г, сахарозаменитель два саши. Выкладываем начинку на оладушек, а сверху накрываем вторым. Все банально просто, но при этом очень вкусно.

*Суп с фрикадельками*
Фарш из нежирных сортов посолить, по перчить. Скатать фрикадельки. Сварить бульон с фрикадельками, Количество воды регулируем самостоятельно. Добавить картофель нарезанный кубиками лук, морковь. При готовности добавить 50 г спагетти из твёрдых сортов. Посолить, по перчить, добавить зелень.

*Запеканка из печени*
Ингредиенты куриная печень 250 г, два яйца, молоко 40 мл, сыр 40 г, Зелень, соль, перец. Печень отвариваем 10 минут. Затем нарезать кусочками. Яйцо одно отвариваем, нарезаем кубиком. Зелень мелко режем. Всё смешиваем посолить поперчить. Выкладываем получившуюся массу форму для запекания. В отдельной миске смешаем яйцо, соль перец и молоко. Взбиваем. Добавляем половину на тертого сыра. Заливаем яичный смесью печень. Сверху посыпаем оставшийся половиной сыра выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 – 25 минут.

*Кекс в кружке*
Смешать ингредиенты овсяные отруби 50 г (можно измельчить овсянку), 60 г мягкого творога, яйцо, яблочное пюре 50 г, какао 10 г, сахарозаменитель 2 саше. Получившуюся массу переложить в кружку и отправляем в микроволновку на 4 минуты. Дать немного остыть, разрезаем на три части. 60 г творога мягкого добавить малиновый джем 50 г хорошо смешать промазываем каждую часть формируем мини тортик сверху украшаем на свой вкус и наслаждаемся вкусненьким завтраком.

*Куриные кексы*
Куриное филе 100 г отварить и мелко порезать добавить зелень, сыр 35 г, чеснок 1-2 зубчика, яйцо, кукурузная мука 30 г, молоко 40 г, разрыхлитель1/2 ч.л. Соль перец по вкусу всё хорошо перемешать разложить формочки для кексов запекаем в духовке при 200° 35 – 40 минут

*Салат "Страсть"*
Шампиньоны 100 г морковь 50 г, капуста пекинская 50 г, куриное филе 100 г, Сметана 50 г, чеснок, соль, перец, сладкая паприка.
Филе отварить, порезать кубиком. Грибы также порезать и обжарить на капли масла. Морковь натереть. Капусту пошинковать. Выложить слои. Первый слой филе. Второй грибы. Третий капуста. Четвёртый морковь. Все слои пропитать сметаной смешенной со специями. А можно просто все перемешать.

Овощное жаркое
Кабачки 50 г, баклажаны 50 г, чеснок, перец сладкий 50 г, лук 30 г, семена кориандра 1 ч.л., помидоры 50 г, нут 50 г отварной или консервированный, кинза
Нарезанные кубиком овощи положить в большой сотейник. Добавить семена кориандра, масло обжарить в течение 45 минут, перемешивая один два раза до корочки по краям. Тушить на слабом огне, добавить помидоры и нут. Довести до кипения и хорошо перемешать.

*Буженина*
Берём один кусочек филе, соль, специи, чеснок два зубчика, соевый соус, оливковое масло. Филе натереть солью специями, полить соусом и маслом чуть-чуть, сделать надрезы и в них положить кусочки чеснока. Завернуть в фольгу и оставить на 2 часа мариноваться. Запекаем в духовке 20 минут в фольге при температуре 200°, потом открыть фольгу и ещё 7 – 10 минут. При подаче нарезать ломтиками.

*Смузи*
Кефир 200 мл добавить 70 г ягод или фруктов. Взбить блендером.


?️?️?️ *МЕНЮ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ*?️?️?️
: *Завтрак*: торт 300 гр?
*Перекус*: фрукт?
*Обед*: суп из рецептов+ хлеб 50 гр?
*Перекус*: кефир 200 мл?
*Ужин*: курица 120 гр+салат 150гр?
*Меренговый рулет*
Ингредиенты:
холодные белки пять штук
Лимонный сок столовая
Сахарозаменитель 10 пакетиков
Для крема:
Сливки 200 мл
Творожный сыр 250 г
Сахарозаменитель 10 пакетиков
Фрукты: банан, малина, смородина, ананас на ваш вкус
Приготовление:
В чистой и сухой чаши взбиваем белки до пиков. Затем на средней скорости добавляем струйкой сахарозаменитель и лимонный сок увеличиваем скорость и взбиваем ещё минуты три. Противень застилаем пергаментом массу как на рулет да. Заранее разогреть духовку до 150° выпекаем 35 – 40 минут. Меренга сверху должна хрустеть. Готовый корж перевернем на пергаментную бумагу и осторожно снимаем с другой стороны пергамент и остужаем. Готовим крем:
Берём сливки, сыр, сахарозаменитель взбиваем до загустения. Остывший корж смазываем кремом, оставляем немного крема, чтобы намазать сверху. И сверху крема укладываем фрукты. С помощью пергамента заворачиваем рулет. Сверху намазываем кремом украшаем фруктами. Лучше поставить наночь в холодильник.
27.08.2020, 10:42 - +7 918 973-33-77: <Без медиафайлов>
27.08.2020, 10:42 - +7 918 973-33-77: *Пироженое "КАРТОШКА"*
*Ингредиенты:*
-6 хлебцев (сладких) Dr.Korner
-яблочное пюре фруто няня (1,5 маленьких банки)
-какао 2 ч.л.+для обвалки по вкусу кокосовая стружка (для обвалки)
-сах.зам 2 пакетика
*Приготовление:*
Хлебцы смолоть в крошку. Добавить к ним пюре, 2 ч.л. какао и сах.зам. Все хорошо перемешать
Формируем пирожное и обваливаем в стружке или какао
Убираем на ночь или несколько часов в холодильник

МЕНЮ НА ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК*?️?️?️
Пн, Вт
*Вариант 1*
*Завтрак*: яблочки с творогом и изюмом ?
*Перекус:* фрукты 150 г?
*Обед:* балоньезе из чечевицы со спагетти?
*Перекус:* кефир 200 г?
*Ужин:* фаршированные перцы?️?️

Пн, Вт
*Вариант 2*
*Завтрак:* печенье к чаю?
*Перекус*: орешки 40 г?
*Обед:* блинчики с мясом?
*Перекус:* творожок с какао?
*Ужин*: салат с тунцом?

Пн, Вт
*Вариант 3*
*Завтрак:* ленивая овсянка?
*Перекус*: фрукты 150 г?
*Обед:* маффины 200 г +50 г макароны?
*Перекус:* чернослив 70 г
*Ужин*: запеканка из кабачков?
29.08.2020, 17:21 - +7 918 973-33-77: *Запечённые яблоки с творогом и изюмом*
Смешать творог 5 % 100 г и сахарозаменитель, добавить яйцо, ванилин, изюм 15 г. Все хорошо перемешать. Три яблока помыть, отрезать верхушку, сделать углубление. Начинкой наполнить яблоки. Отправить в духовку на 30 минут при 200°

*Болоньезе из чечевицы со спагетти*
Отварить чечевицу до готовности по инструкции на упаковке. 50 г лук 30 г, морковь 40 г, чеснок, обжарить на антипригарное сковороде на одной ложке масла. Добавить чечевицу, помидоры 100 г, базилик. Отварить спагетти 50 г. Подавать с соусом, сверху украсить 4-5 шт оливки.

*Перцы фаршированные*
Куриное филе 200 г, помидоры 50 г, и грибы 100 г порезать мелкими кусочками. Сыр натереть на тёрке 60 г. Перцы разрезать пополам почистить, хвостики оставляем, к готовой начинке добавить йогурт 50 г, этой массой начинить перцы, уложить форму, Отправить в духовку на 30 минут при 180° вытащить, посыпать сверху сырам и отправить ещё раз в духовку до готовности

*Печенье к чаю*
Яйцо хорошо взбить, добавить 30 г сливочного масла, 180 г творога, 1 ч.л. Разрыхлителя, 20 г кокосовой стружки, 50 г кукурузной муки, 20 г рисовой муки, три пакетика сахара заменителя, ванилин. Всё хорошо смешать замесить тесто. На доске сформировать колбаску, порезать на равные части, из них сформировать печеньки. Выпекать 20 минут при температуре 180° сверху можно посыпать кунжутом

*Блинчики с мясом*
Для блинчиков:
120 г муки рисовой, два яйца, молоко 150 г, горячая вода 100 мл, сода 1 ч.л, растительное масло 1 ст.л., соль, подсластитель
Смешиваем яйцо с солью и подсластителем. Добавляем муку, соду гасим молоком. Перемешиваем до консистенции густой сметаны. Добавляем горячую воду, перемешиваем до консистенции обез жили нова кефира. Добавляем масло и выпекаем тонкие блины
Для начинки:
Гречку 40 г отварить. Лук мелко шинкуем и обжариваем на капли масла добавляем к нему Фарш 250 г Фарш добавляем специи соль тушим до готовности пока не уйдёт влага, смешиваем с гречкой начинка готова. Начиняем блинчики. *Едим порцию 200 г*

*Салат с тунцом*
Тунец в собственном соку 100 г, Красный лук, лист салата, отварное яйцо, оливковое масло все ингредиенты пошинковать и смешать при подаче можно посыпать кунжутом

*Ленивая овсянка*
Готовим на ночь. Выложить слоями 40 г овсяные хлопья в сухом виде, 100 г йогурт без сахара, 50 г творога 5 %, половина банана, 50 г ягод или грамм джема, 10 г орешки, две чайные ложки кокосовая стружка. Можно все перемешать. Утром вкусный и полезный завтрак готов

*Маффины*
Всё измельчить сыр 40 г, зелёный болгарский перец, помидоры, ветчина или отварная грудка 80 г. Всю начинку разложить по формам и залить яйцами смешанными с молоком добавить специи. Выпекать 20 минут при 180° можно предварительно смазать формочки маслом с помощью салфетки, чтобы маффины не прилипали

*Запеканка из кабачков*
Кабачки 200 г помыть и нарезать кружочками. Посолить и дать им постоять чтоб стек сок. Приготовить Фарш 150 г добавить в него лук, посолить, по перчить. Помидоры два штуки порезать кружочками. Сыр натереть 70 г берём форму смазать маслом. Уложить в неё слой кабачков. Затем слой фарша. Итак повторять несколько раз. Сверху посыпать зеленью затем укладываем кружочке помидоров и посыпаем тертым сыром. Запекать в разогретой духовке до 180° около 40 – 50 минут.

*Творожок с какао*
Творог "Савушкин" добавить 1 сахзам, 1ч.л. какао, 10 гр орешков. Всё хорошо перемешать. Всё вкусняха готова!!!!!


??? *МЕНЮ НА СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ * ???
*Белковый день*
Вариант 1
*Завтрак*: сырные конверты?
*Перекус:* Рафаэлло?
*Обед*: белковая окрошка?
*Перекус:* Рафаэлло?
*Ужин*: курочка без кожи?

*Белковый день*
Вариант 2
*Завтрак*: белковые блинчики?
*Перекус*: творожный десерт?
*Обед*: куриное филе в сырной шубке?
*Перекус*: творожный десерт?
*Ужин*: куриные Наггетцы+ огурец?

*Белковый день *
Вариант 3
*Завтрак*: ленивые вареники?
*Перекус*: кефир 1 %?
*Обед*: рыбные котлеты?
*Перекус*: высоко белковый коктейль?
*Ужин*: яичница с молоком + огурец??
01.09.2020, 10:24 - +7 918 973-33-77: *Слоеный творожный десерт*
К творогу 300 г добавить Сметана 150 г 15 %, добавить две ложки столовые мёда. Всё хорошо взбить. В горячую воду 100 мл , но не в кипяток!!! Постепенно всыпать желатин одну столовую ложку. Размешать до полного растворения. Желатин аккуратно вводим в творожную массу и перемешиваем. Разделить массу на две части в одну часть добавить одну столовую ложку какао, хорошо перемешать. Берём креманки и укладываем творожную массу поочерёдно. Поставить в холодильник на1-2 часа.

*Куриное филе в сырной шубке*
Куриное филе две штуки порезать на мелкие кусочки, добавить соль и перец, затем сбрызнуть растительным маслом и оставить на 20 минут. Натереть сыр на мелкой терке 100 г, слегка взбить яйца два штуки и соединить сыром. Добавить тертые мускатный орех. Обвалять в крахмале и окунуть сырной массе кусочки мяса. Выложить на сковороду и жарить да желто золотистой корочки. Жарим кусочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле

*Рыбные котлеты*
Рыбу 300 г запечь, затем отделить мясо от костей. Грибы штук пять шампиньонов отварить. Добавить к фаршу рыбному яичный белок, мелко нарезанный зелёный лук, мелко нарезанные грибы, соль и перец. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты мокрыми руками. Положить форму для запекания отправить в духовку минут на 10 при 180° перевернуть и ещё выпекать минут пять

*Куриные наггетцы*
Куриное филе две штуки нарезать на небольшие плоские квадратики. В отдельной миске смешать венчиком два яйца, посолить, по перчить по вкусу. Обмакнуть кусочки курицы в яичную смесь, затем промокнуть в отруби. Жарить на сковороде промаза ную маслом

*Рафаэлло из творога*
Творог 200 г протереть, перемешать добавить сахарозаменитель делаем шарики, вовнутрь кладём миндаль, обвалять в кокосовой стружки. Поставить в холодильник на час

*Ленивые вареники*
Хорошо перемешать ингредиенты два яйца, творог обезжиренный 180 г, цельнозерновая мука три столовые ложки. Поставить наночь все в холодильник. Посыпаем хорошо стол мукой, Сделать из творожной массы колбаску, разрезать её на маленькие кусочки. Отправляем в кипящую воду. Варим 5 минут после закипания. Кушаем с йогуртом

*Белковые блинчики*
На сухой сковороде испечь блинчики из одного яйца и трёх белков с добавлением соли. Творог обезжиренный смешать с натуральным йогуртом, добавить соль, перец, чеснок сюда добавить два варёных яйца, предварительно пропустить через пресс, как чеснок хорошо перемешать начинку каждый блинчик начиняем начинкой

*Сырные конверты*
Куриную грудку 150 г отварить и мелко нарезать. Сыр фермерские 80 г мелко натереть. Ингредиенты хорошо перемешать. Берём лаваш тонкий квадрат 30 на 30 начиняем свернуть конвертом уложить на пергаментную бумагу. Сверху намазать желтком отправить в духовку на 10:15 минут

*Высоко белковый коктейль*
Берём 200 г творога обезжиренного, добавить растворимый кофе одну чайную ложку, сахарозаменитель 6-7 пакетиков, 50 г молока 1 % всё хорошо взбить миксером

?️?️?️ *МЕНЮ НА ПЯТНИЦУ И СУББОТУ* ?️?️?️
Пт, Сб
*Вариант 1*
*Завтрак:* бутерброды?
*Перекус*: кефир 200мл?
*Обед:* хрустящие роллы?350 гр
*Перекус:* орешки 40 гр?
*Ужин*: лёгкий салат 300гр ?

Пт, Сб
*Вариант 2*
*Завтрак*: каша на молоководе 40гр сухой+ 40 гр курага?
*Перекус:* фрукты 150 гр?
*Обед*: Мясной пирог 300 гр+ салат 100 гр?
*Перекус*: ряженка 200 мл?
*Ужин* :шницель с сыром 150 гр+ салат 150 гр?

Пт, Сб
*Завтрак:* творожные булочки с корицей и изюмом?
*Перекус*: пана-кота?
*Обед* :суп хорчо+ хлеб 50?
*Перекус*: фрукты 150 гр?
*Ужин*: мясо 100 гр + капустные оладьи??
*Бутерброды*
60г хлеба намазать творожным сыром Хохланд 40 г, далее кладем ломтики авокадо 40 г, 50 г слабосолёной красной рыбы, а сверху яйцо пашот.

*Хрустящие куриные роллы*
Армянский лаваш
Отварное куриное филе 100 г
Кукуруза 50 г
Сыр 30 Г
Капуста белокочанная 100 г
Морковь 50 г
Зелёный лук
Сметана, томатный соус
Специи
Яйцо
Нашинковать капусту. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Натереть на крупной терке. смешать все ингредиенты приправить. Затем добавить измельченную курицу тщательно перемешать. Завернуть начинку в лаваш. Яйцо хорошо взбить вместе со специями. Подготовленные роллы хорошо обмакнуть в яйцо на противень запекать в духовке до готовности.

*Пана-Кота*
Растворить пакетик желатина 15г на 100 мл воды. Молоко 250 мл 2,5% жирность добавить сахарозаменитель, ванилин, нагреваем и добавляем распущенный желатин. Не доводим до кипения. Ягоды 100 гр хорошо пюрируем. Наливаем формы чередуя молоко с ягодами.

*Шницель с сыром*
Куриное мясо 150 г нарезать маленькими кусочками, сыр 50 г натереть на терке. Смешиваем курицу с сыром, добавляем яйцо, муку 2 -3
столовые ложки, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Из полученной массы в формируем котлетки, выложить их на сковороду смазанную маслом. Жарить на медленном огне 3-5 минут с каждой стороны. Готовые шницели подаем обязательно горячими наиболее вкусны.

*Мясной пирог*
Тесто кефир 250 мл хорошо перемешать с одним яйцом, добавить сыр 30 г всё перемешать, добавить специи по вкусу и муку 150 -180 грамм. За ранее подготовить фарш, обжаренные с луком. Силиконовую форму выливаем тесто, сверху укладываем начинку, заливаем оставшееся тесто. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут Смотрите по своей духовке.

*Творожные булочки с изюмом и корицей*
Сначала готовим тесто смешиваем муку цельнозерновую 200 г, подсластитель, разрыхлитель 2 чайные ложки затем добавляем яйцо, творог мягкий 170 г, йогурт 70 мл или молоко. Замешать тесто в шар. Дать немного постоять минут 15. раскатываем в один большой Пласт, толщиной около 4 мм равномерно выкладываем корицу изюм 50 г. На небольшие части примерно по 5 см заворачиваем закрепляем края укладываем наши булочки на противень при 180 градусах 20-25 минут.

*Капустные оладьи* Нашинковать капусту 250 г, отварить 10 минут, откинуть на дуршлаг и чтобы стекла вода. Затем ещё хорошо порубить, чтобы капуста была мелкой, мелкой. Добавляем 1 яйцо, 40 г йогурта натурального, три с половиной ложки муки рисовой, соль, зелень, специи всё хорошо перемешать. Обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла с 2 сторон до красивой корочки.

если надо будет супы, то подниму, свистните)




Спасибо мать кормилица
Завтра буду изучать
Столько много всего
Сама пользуешься?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу