vidmin1979
Создатель
Пошли на взлёт
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли на взлёт
Обменяемся?У меня если что есть, могу скинуть
Чуть попозже подтянусь,только из бани вышел?Пошли на взлёт![]()
За Анечкой надо смотреть,она кушать забываетСпасибо! Я тут поваром числюсь, кормить вас буду)))
Всё что не приколочено. Сейчас уже аппетит подуспокоился. Сейчас полегче контролировать себя.Ой какие люди! полезное жрешь или как получится? Я за огурцами и морковкой собираюсь ?
очень удобно! Где купила?У меня есть такие))) я купила целое меню на 21 день и теперь не парюсь что приготовить. Все продумано за меня)))
Голодать низя!!! Когда бросаешь надо кушать прям хорошо!!!!За Анечкой надо смотреть,она кушать забываетты же знаешь,как это опасно в начале отказа
![]()
Нужно время и нужная команда! Это очень важно! Время и поддержка, поддержка и цель и все получится. Я очень рада,когда сегодня увидела в голосовании,что ты идёшь дальше в сотку. Ну маленько промахнулась с командой - эту неприятность мы переживём.Хотя сейчас и так мотивация в сто раз больше, чем раньше. Бывает, что все понимаешь, а оно все равно будто не полностью осознанно, не полностью с тобой слилось. А сейчас чувствую, что правильные мысли зашли куда надо ?
С бегом надо быть осторожным, там и обувь нужна и техника, а то с коленями можно попрощатьсяКак здорово, что наша банда снова в деле!)
А я сегодня начал использовать лёгкие по назначеню: решил заняться бегом. Пока тяжко - круг бегу, круг восстанавливаю дыхание.
А по прибытии с пробежки - два таза холодной воды на голову - буйство гармонов))
Ничего себе тут движуха ? и какие кадры ценные! мне это все актуально, между прочим ? волосы сохнут (что им не нравится?), спина поднывает!!!Ещё она летописец, ещё она зелья варит и заговоры специальные знает, от них волосы шелковистыми становятся и спина не болит. Во!
На Ютубе)))очень удобно! Где купила?
Мое уважение ✊?Как здорово, что наша банда снова в деле!)
А я сегодня начал использовать лёгкие по назначеню: решил заняться бегом. Пока тяжко - круг бегу, круг восстанавливаю дыхание.
А по прибытии с пробежки - два таза холодной воды на голову - буйство гармонов))
Кушала очень плохо,я потом уже догадалась в чем дело. Анечка худюсенькая совсем - надо ребёнка кормитьГолодать низя!!! Когда бросаешь надо кушать прям хорошо!!!!
Ещё на Вику очередь замуж, если что я за Любой @Tuma занялаНичего себе тут движуха ? и какие кадры ценные! мне это все актуально, между прочим ? волосы сохнут (что им не нравится?), спина поднывает!!!