- Реакции
- 290.610
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Я уснула уже было почти. Правда за компом))Оля, ты почему не спишь???
Проснулась чтоб перейти на диван. И что то разгулялась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уснула уже было почти. Правда за компом))Оля, ты почему не спишь???
Ложись спи, не мучай себяЯ уснула уже было почти. Правда за компом))
Проснулась чтоб перейти на диван. И что то разгулялась))
По корейски у меня банок пять с того года осталось. Не стала нынче делать.У меня сестра по карейски делает, вкусно очень ?
Так я не хочу спать теперь ужо))Ложись спи, не мучай себя![]()
30 мин назад ? 3 раза в день стабильно кушаю, все хорошо ?Все хорошо,спасибо !
Как твоё питание - расскажи когда последний раз ела?
Первый сезон хороший ☺️ дальше можно не смотреть, там другая история, другие герои - я так и сделала, там оценки плохие уже пошлиТы смотрела? Хорош? Я начала, но что-то пошло не так
О, как в большей части сериалов) У меня с тру детектив такая же история вышла) А еще с несколькими тайтлами аниме, Декстером (посмотрела все, но жалею, что не остановилась на 1м) и Концом Гребанного МираПервый сезон хороший ☺️ дальше можно не смотреть, там другая история, другие герои - я так и сделала, там оценки плохие уже пошли
Да, в определенный момент начинается просто заработок денег вместо качественной работы ? а Декстер заканчивается так, что можно перестать смотреть после первого сезона?О, как в большей части сериалов)
с заходом солнца отправились дожирать)Дожорчики, все доделали пятничные дела и разбежались?)
Мне в декстере нравится 1й и 3й сезон.О, как в большей части сериалов) У меня с тру детектив такая же история вышла) А еще с несколькими тайтлами аниме, Декстером (посмотрела все, но жалею, что не остановилась на 1м) и Концом Гребанного Мира
Меня коты придавили. Рассказывают что лечебныеДожорчики, все доделали пятничные дела и разбежались?)
Мне б такое! Конечно же лечебные, успокаивают и повышают иммунитет)Меня коты придавили. Рассказывают что лечебные
Там разная история в каждом сезоне?Мне в декстере нравится 1й и 3й сезон.
Разные маньяки, иногда несколько.Там разная история в каждом сезоне?
Кот рассказывает, что гнездо я для него свила, а не для закруток. И чинить там будет он, а не яблочки в баночкахМне б такое! Конечно же лечебные, успокаивают и повышают иммунитет)
Какой хорошенький! Такому все можно разрешить ?Кот рассказывает, что гнездо я для него свила, а не для закруток. И чинить там будет он, а не яблочки в баночкахПосмотреть вложение 1864857
Вседозволеность времени у ХомыКакой хорошенький! Такому все можно разрешить ?
Какие глаза ? А почему этот красавчик с воротником защитным?)Вседозволеность времени у ХомыПосмотреть вложение 1864863
На лечении. Чтоб швы не лизал. Но пацан талантливый, везде достаёт. Поэтому наруганным ходитКакие глаза ? А почему этот красавчик с воротником защитным?)