Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот еще бонус))Оленька! Спасибо огромное!
Очень приятно, очень душевно, очень тепло![]()
Ну блилииииин!!!! Я сегодня не усну,!!! Яблоки все съела.Вот еще бонус))
С пылу, с жару!!
![]()
КрасотаВот еще бонус))
С пылу, с жару!!
![]()

Ну хоть у котов ливерку не отберешь сегодня)Вот еще бонус))
С пылу, с жару!!
![]()
Это картоха свежаяНу блилииииин!!!! Я сегодня не усну,!!! Яблоки все съела.

Вот её я и хочу!Это картоха свежая![]()

Каэр Морхен — неприступная горная крепость, в которой на протяжении многих веков располагалась гильдия ведьмаков. Название крепости пришло из языка эльфов.
Каэр Морхен — цитадель, расположенная в Синих горах Каэдвена, в которой на протяжении многих веков располагалась школа по обучению ведьмаков. Название крепости пришло из Старшей Речи, где Caer a'Muirehen переводится как «Крепость Старого Моря». Она же так называемая школа Волка, одна из шести известных ведьмачьих школ: Грифона, Волка, Кота, Змеи, Мантикоры и Медведя.
Я только тыц-тыц-тыц знаю, а с 10 по 19 вообще местные ругательства наверноеКаэр Морхен — неприступная горная крепость, в которой на протяжении многих веков располагалась гильдия ведьмаков. Название крепости пришло из языка эльфов.
Играла в игрушку. Мой клан так назывался))

Ваня, спасибо большое

Мы тоже так подумали, но знающие люди нас успокоили.Я только тыц-тыц-тыц знаю, а с 10 по 19 вообще местные ругательства наверное![]()
![]()
У Вовчика то оказывается и нет сегодня дня рожденияВаня, спасибо большое![]()

Он сначала насобирал поздравлений, а потом призналсяУ Вовчика то оказывается и нет сегодня дня рождения![]()
хитрющий такой!
Завтра...У Вовчика то оказывается и нет сегодня дня рождения![]()
Утка была? На бочонок раскрутить хотелиУ Вовчика то оказывается и нет сегодня дня рождения![]()