Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо

Съешь конечно ,даже и не думайНе получается Леночка, совсем правил не выходит держаться. Опять в плюсе. Сегодня купила конфеты дорогие в подарок и не вышло подарить. Сейчас прям ломка. Хожу , смотрю на них , наверное съем.

Уряяяя!!!!!Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады места за этим столом отныне и навсегда займут @Ирочка_Ч и @Lyubov01.23 ! Приветствуем наших будущих рыцарей!!

Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады места за этим столом отныне и навсегда займут @Ирочка_Ч и @Lyubov01.23 ! Приветствуем наших будущих рыцарей!!

Стесняюсь спросить куда @Герольд дели? Жив, здоров?Лишь достойнейшие воины призваны поселиться в этом Королевстве.. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны. После проведения церемонии Акколады места за этим столом отныне и навсегда займут @Ирочка_Ч и @Lyubov01.23 ! Приветствуем наших будущих рыцарей!!

Да
Ура!!!Спит уже наверноеСтесняюсь спросить куда @Герольд дели? Жив, здоров?![]()
Тезка!
Я узнаю тебя из тысячи![]()
Я бы себя тоже не узнала)))))я сама себя не узнала))))
Вот же , не загружаются . Буду терпетьСъешь конечно ,даже и не думай
Я наблюдаю за тобой - отлично вес вниз идёт. Давай всем конфет![]()

Правда?я сама себя не узнала))))
Тезка!
Я узнаю тебя из тысячи![]()