Julia84
Ветеран
Привет, я немного отвлеклась вот от выбора обоев и сразу к вам)))Ба, таки кого я вижу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я немного отвлеклась вот от выбора обоев и сразу к вам)))Ба, таки кого я вижу))))
Тебе же вчера предлагали возглавить дожор в 49-3О чем ты?![]()
Мне предлагали, а не я хотела возглавить. И взлетки 3 у меня ужоТебе же вчера предлагали возглавить дозор в 49-3

Ох уж эти правилаМне предлагали, а не я хотела возглавить. И взлетки 3 у меня ужо![]()

Я сразу в сотку хотела, но соток не былоОх уж эти правила![]()
Ты вроде не просил алфавит..![]()
Хватит ругатьсяМүмкін сіз логикамен жұмыс істей аласыз
Не по рангу))) ты хотела сказатьно соток не было

Кто тебе это сказал? Из сотки во взлетки нельзя, а сразу в сотку можноНе по рангу))) ты хотела сказать
Без взлёта нету сотки![]()

Где, где ругательства..Хватит ругаться
Посмотреть вложение 1842481

И их не было, когда я на форум вернуласьНе по рангу))) ты хотела сказать
Без взлёта нету сотки![]()
Я что-то пропустилИ их не было, когда я на форум вернулась

Я на форум пришла в 2016 году, и благодаря форуму бросила и некурила 3.5 года. Когда решила что пора опять бросать вернулась на форумЯ что-то пропустил![]()
Ох уж эти твои качелиЯ на форум пришла в 2016 году, и благодаря форуму бросила и некурила 3.5 года. Когда решила что пора опять бросать вернулась на форум

К сожалению мой случай не исключение, а скорее правило. Но шож упал, поднялся, пошёл дальшеОх уж эти твои качели![]()
Были сотки, взлеток не было, насколько я помнюТогда не было ещё соток?
К черту такое правило! Тыж не хуже меня понимаешь, что нету одной есть очередная (К сожалению мой случай не исключение, а скорее правило. Но шож упал, поднялся, пошёл дальше
Summertime kingdomДавайте накидаем названия на 3 тур. Время мало осталось надо поторопиться с названием.
Нафань, всё мы умеем говорить правильные слова и фразы, а жизнь живём по-другому. Я закурила, когда была уже уверенна, что всё, больше я не закурю никогда. А когда читаешь людей кто закуривает и после 5,7,10 лет, понимаешь что никогда не говори никогда. Как бы один раз наркоман, всю жизнь наркоманК черту такое правило! Тыж не хуже меня понимаешь, что нету одной есть очередная (
Это было хоку?Summertime kingdom
Вино из одуванчиков
Королевство лунной реки
Плюмаж винтаж