- Реакции
- 38.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
куда? на что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
куда? на что?
тогда бегатьВот зачем напомнила?!)![]()
![]()

На попе же! Гифка в фотку превратилась)куда? на что?
тогда бегать![]()
на сухую?Спокойной ночи![]()

Ох, Елена, любите же Вы провоцировать.на сухую?![]()

Я провоцировать?Ох, Елена, любите же Вы провоцировать.
Одни ямочки чего стоят!![]()
мне низя.. Я про шампанское всего-то
Ты прелестная, Ленусь.Я провоцировать?мне низя.. Я про шампанское всего-то
![]()

А я завидую тебе по хорошему) ты красивая, весёлая, открытаяТы прелестная, Ленусь.![]()
У меня нет ямочек, но я улыбаюсь…
Добрейшей ночки, милая.![]()
я сплошной комплекс
Ты красивая и очень классная! Тебя чувствую своей душой.А я завидую тебе по хорошему) ты красивая, весёлая, открытаяя сплошной комплекс
![]()
Маша, я буду первая купившая твою книгу или музыкальный альбом!Ты красивая и очень классная! Тебя чувствую своей душой.
А что до моей открытости, то … Не знаю, если честно!
Подумала хорошенечко и…
В общем! Я «вижу» Тебя! Твою жажду втянуть в себя всеми фибрами вселенную и насладиться этим! Вижу, что Ты чистая и добрая, но очень жаркая и секси… «Вижу» Олю Тимону, ее нежность и желание любить. Оля нежная очень, она девочка-девочка прям! Стоит в сторонке в новом платье и улыбается, потупив взгляд.
Милочка с огромным сердцем! В нём только хорошее, в ее сердце, когда ее что-то огорчает, то она искренне огорчается. Но никогда не злится она!
Ника игривая шалунья! Сильная и смелая. Ума палата у нее. Сашуля очень сильная! В ней ум и сила! Женственность безмерная и безудержная сила в ней!
Я вас так чувствую!!! Меня это заводит и позволяет раскрепоститься самой!
Понимаешь о чём я, Лена?
Мне иногда кажется, что во мне самой и нет ничего! Всё лишь ваше!
«Красота в глазах смотрящего»… Помнишь?
Я лишь отражение, Лена… Тебя и Твоей сексуальности. Игривости взгляда…

Викуля дерзкая и теплая… Честная очень.Ты красивая и очень классная! Тебя чувствую своей душой.
Подумала хорошенечко и…
В общем! Я «вижу» Тебя! Твою жажду втянуть в себя всеми фибрами вселенную и насладиться этим! Вижу, что Ты чистая и добрая, но очень жаркая и секси… «Вижу» Олю Тимону, ее нежность и желание любить. Оля нежная очень, она девочка-девочка прям! Стоит в сторонке в новом платье и улыбается, потупив взгляд.
Милочка с огромным сердцем! В нём только хорошее, в ее сердце, когда ее что-то огорчает, то она искренне огорчается. Но никогда не злится она!
Ника игривая шалунья! Сильная и смелая. Ума палата у нее. Сашуля очень сильная! В ней ум и сила! Женственность безмерная и безудержная сила в ней!
Понимаешь о чём я, Лена?
Маша, я буду первая купившая твою книгу или музыкальный альбом!
И ложись уже! Это я полуночница и могу спать в любое время, а у тебя режим...

Димка, лови утешительный воздушный ?Нежных снов ? а я обрадовался, Ника пришла ?
Иш, зазнался Валерка, звезда!)@Helen! И все остальные, не ведитесь на спекулянтов, кому нужно моё фото -видео просто напишите, и я скину ссылки. Или свежие сделаю.
@vidmin1979 @Tabaki
Накрылся бизнес...
![]()

Ты красивая и очень классная! Тебя чувствую своей душой.
Подумала хорошенечко и…
Понимаешь о чём я, Лена?
Викуля дерзкая и теплая… Честная очень.
А ваш такт! И нежелание ранить.
Господи! Вы такие крутые, ребят!!!
И… Наверное, я хороший человек тоже, если мне так повезло и оказалась я в вашей компании.
В нашей Команде.
Снова дождь… Тук… Тук… Люблю я дождь, ребят.
И вас…
ИнигавариИш, зазнался Валерка, звезда!)
![]()