#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же трубочка ещё какая-то, её типа промывать постоянно, в растворе содержать. Или это всё перебор?
Ну она сама как-бы промывается во время использования. Я только после процедуры снаружи споласкиваю и всё ?

Гороскоп на завтра: Телец​

Пятница, 6 мая 2022 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра неосторожное поведение Тельца может стать источником великого множества обид и конфликтов. В первую очередь, причиной этого может быть излишняя разговорчивость или неуместное чувство юмора, проснувшееся завтра у Тельца. Если ссоры с окружающими не входят в его текущие планы (а ссоры эти могут оказаться затяжными и глубокими), Тельцу придется следить за своими словами. Ну и, конечно, помнить о том, что чужие секреты нужно хранить.
@Ishik @Pa$hok @po.valentina
Спасибо Лена :kiss:

"поведение Тельца может стать источником великого множества обид и конфликтов. В первую очередь, причиной этого может быть излишняя разговорчивость или неуместное чувство юмора, проснувшееся завтра у Тельца."
stickers_Persik26

Так вот с каких времён у тебя предпринимательская жилка minion28
Именно с тех времён у меня жилка проваливать все бизнесы, сахарные морковочки канули вслед за фермой с жемчугом:rofl::rofl::rofl:

А ты чего хорошего вытворял? (Или не очень хорошего. Ну вдруг :giggle:)
Не сегодня норм отдыхал, убирал , в подвале доделал мой портал маленький в ресторане были с коллегами , вот уже дома .. 13 часов это конечно много, тебе отдохнуть надо , давай ко мне .

Так сегодня отчет в команде среди девочек по ногтям :rofl:

minion10minion10minion10
Могу отчитаться только после вторых майских. В выходные огороды планируются, поэтому запись на маникюр после праздников :rofl:

@@Polina, судя по новой аве ты в библиотеку без меня сходила?:giggle:
Ава зачётная!???

Ну она сама как-бы промывается во время использования. Я только после процедуры снаружи споласкиваю и всё ?
Я поняла, не надо усложнять. Я ж в клубе зануд, ты в курсе? Мы тут тест вчера проходили на это дело

Именно с тех времён у меня жилка проваливать все бизнесы, сахарные морковочки канули вслед за фермой с жемчугом:rofl::rofl::rofl:
Это были репетиции перед серьёзным делом, главное не останавливаться)
А морковочки ещё можно воскресить :giggle:

Это были репетиции перед серьёзным делом, главное не останавливаться)
А морковочки ещё можно воскресить :giggle:
:eek:У тебя там земля свободная оставалась, ты не знал что посадить.... Может, прикопаем ещё туда морковки?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу