#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты пробовала значит? :giggle:
Рассказывай как впечатления?
Я пробовала только постучать по нему, в Ботаническом саду, в Грузии, там целая бамбуковая роща. Они там уже сухие стоят....

Ой, фсё,...
200x67.jpg

И тебе доброго! Я уже в горизонтальном положении, смотрю одним глазом кино "Частное пионерское -2" , вторым глазом тут.:giggle:
Как у тебя дела? Настроение? Как поработал?
Всё нормально) Настроение вот не очень. Не плохое и не хорошее, зависло где то посередине.
Устал сегодня, беготни много было. Дискование закончил, сеялку цеплял, пока наладили, уже дело к вечеру)

Таня как ты? Как самочуствие сегдня?

Реакции: Dia
Ну скорее домашний бухгалтер у мужа:rofl:
Это очень важно на самом деле вести бюджет, я каждый год себе после НГ приложение устанавливаю, но меня хватает на пару недель....
Все советы по финансовой грамотности и про то как стать богатым начинаются с того, что надо вести учёт доходов и расходов! Я думаю, у вас поэтому и откладывать получается!

• Love
Реакции: gpp
Это очень важно на самом деле вести бюджет, я каждый год себе после НГ приложение устанавливаю, но меня хватает на пару недель....
Все советы по финансовой грамотности и про то как стать богатым начинаются с того, что надо вести учёт доходов и расходов! Я думаю, у вас поэтому и откладывать получается!
Да уже 3 год этим занимаюсь.
На это много сил и нервов надо.
Я иногда забиваю и у меня коптится большая стопка чеков.

Смотри сюда, я все проверил. Теперь спросим у Оли @Ольхен

Оля подскажи нам. У Саши @Всегда в котиках был срыв 13.02 и она закончила котиков в шансе.
Пришла в котики уже с одной медалью за взлетку, старой от 21 года. После котиков прошла Тигров в кубе и тут Холодильник.
Правильно ли я понимаю что одна медаль у нее должна аннулироваться и Саша может пройти третью взлетку, так как был тот самый срыв ?
Вот это поворот???

• Wow
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу